Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 1380
Hosts 253
Visitors 357
13
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Так отож, помним, мы всеее помним:D
Ну, может на следующий год. Уж больно хочется, красоты за недорого. Можно конечно у коллекционеров купить, но там одна как три плантполовских будет стоить, а я ,лично, еще не доросла до умения ценить редкие труднодоступные сорта.
Наташа,ко мне на ты)

Лиля,огромное"СПАСИБО".Мне даже стыдно стало,что таскаешь наши пакованы.

Я фотки исправила - их уже все видно.

Я носила только два раза))) Потом встала возле подъезда и ждала соседей-мужчин)))  - так мне почти все перенесли))) Остальное - муж.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Еще несколько нюансов...

Подошел ко мне мужчина (я сегодня пользовалась популярностью:D), слышу говорит с акцентом, спрашиваю, откуда - из Закарпатья. Я у него спрашиваю, а почему так далеко едите, ведь у вас есть Квиты Закарпатья. Отвечает, что это совершенно не такого уровня фирма как Плантпол и растения у них на порядок хуже... А я думала, что это одно и то же....

И еще. Оказывается, удобрение для пеларгоний не мокреет. Такую особенность имеет только удобрение для сурфиний. Это, чтоб вы правильно органазовали хранение. Сегодня я для пераргоний быстро расфасовала, а для сурфиний намучилась - оно в груды слепилось и я его сначала разбивала, а потом расфасовывала. Так, что если оно вам грудой приедет - не пугайтесь, это нормально.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy,
ну расшевелила ты бурную фантазию в голове! как теперь месяц жить спокойно до 20 числа?:D
горшок -супер!а теплицы-это нечто!у меня сестра двоюродная раньше во Львове жила, переехали в Киев уже,представь как обыдно))) в гости б съездила во Львов (читать в Плантпол):D
фотки открылись.А мужу от нас отдельное спасибо!за участие!
Изменено: Lika_* - 10.02.2012 23:47:43

[QUOTE]Lika_* пишет:
Dezy,  
ну расшевелила ты бурную фантазию в голове! -       по моему  ночка  сегодня  всем  обеспечена!
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Я потом вам наснимаю, что там будет в апреле)))):D

Лиль ну просто офигеть какая красота, слов нет!!! Просто дух захватывает от таких прогулок.:) Меня аж трясет и это все при том что только что посеяла немного семян и завтра планирую черенковать. Все просто супер даже розничные цены. И еще раз большущее тебе спасибо за то что ты все это взвалила на себя да еще и нас приобщаешь к такой красоте.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

у  меня  есть  прайс  на  растения  от  квиты  закарпаття,  сегодня прислали

Я с большой радостью))) Мне это очень нравится.

Еще прикол))) По польски удобрение это - Nawóz dla roślin. Муж ржет, что мы весь коридор навозом завалили. Подкалывают меня с дочкой))):D

Ален, а на горшочки их? Можешь скинуть в личку или на мыло?:D
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
011 пишет:
у  меня  есть  прайс  на  растения  от  квиты  закарпаття,  сегодня прислали

И что там?

туся7,
 да  я  вообще  просила  на  горшки  теку ,  а  прислал  только  на  растения ,  перезвоню  попрошу  .....

да  если  честно ,  то  даже  не вникала,  почему то  мне  кажется  я  видела  эту  продукцию ,  страшно  смотреть ,  но  может  я  ошибаюсь ;)

Нуно итти спать :D - завтра большая посевная! Всем спасибо за чудесный день)))

Dezy,
И тебе от нас спасибо!:sml::buket:

Девчата, всем доброй ночи!
Лиля, спасибо тебе за весну и за хорошее настроение!
Вот выкладываю советы от Виталины. Большое спасибо еще раз:buket:
Цитата
Виталина пишет:
Dezy,
Я черенки стараюсь сразу посадить в горшки.Для продажи сажаю в 12 или 14 горшок.Или же в подвеску.Если черенки высокие можно сразу черенкнуть.
Всё равно верхушку прищипываю.Находятся они у меня сразу в теплице температура там когда как.Всё зависит от погоды от 13(ночь) до 25(день)тепла.
Подкормки начинаю через 7-10 дней после посадки.Обязательно обрабатываю от клеща,белокрылки и т.д.Мало ли какую заразу можно завести.Развожу ампулу (2мл) фитоверма и ампулу актелика на 0,75л воды и брызгю.Удобряю сначала азотными удобрямсами,затем калийно-фосфорными.Я пользуюсь Плантафолом.

Цитата
Виталина пишет:
Dezy,
1.Именно так.Если у меня не хватает времени я могу и недельку держать в кассетах.
2.Я в теплицах не досвечиваю.В помещении думаю подсветка нужна.
3.Всё правильно Вы поняли.Мегафол использую в стрессовых ситуациях(перепады температуры,персадка,транспортировка и т.д.)
Витамины использую если вижу товарищей которые тормозят в росте.1ампула на 250 гр
4.Через день.актелик видела только в ампулах.Покупаю на рынке.Или в огороднике.

Прищипку делаю всего один раз,сурфинии тогда сами наращивают краивый куст.
Вот кажется, что все так просто. Почему тогда так волнительно:oops:
Ко мне на "ты" )

:obm:Ой, я, наверное, последняя сегодня зашедшая (ну, полуночник я ), буду краткой :obm::obm::obm::obm::obm: Все, пошла за чем-то алкогольным, а то не усну:D:D:D
P.S. Марин, ты, как всегда, все в тему, опередила мои, как минимум, 3 вопроса:)
Изменено: алианда - 11.02.2012 02:03:33

Цитата
алианда пишет:
:obm:Ой, я, наверное, последняя сегодня зашедшая

А вот и нет, еще я есть- когда спокойно все почитать, если не ночью?)))
Лиля, мы тобой гордимся!:bis:
Наташ, горшки у "Квиты Закарпатья" только оптом продаются, от тысячи штук одного вида. Мне столько не надо...

Dezy,
Лиля, спасибо тебе большое!
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.