Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 3329
Hosts 776
Visitors 1757
54
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

ларисан, я и malinova живем в одном городея. я получила на три дня позже

Украина Донецкая обл.

Елена Вавилова,

malinova, спасибо,жду дальше.

Добрый вечер всем! Спешу сообщить, что семена я получила. :D Пока правда только начала сверять, все ли заказанное прислали, но все равно- я очень рада!))))

Светлана,
обрадовала! спасибо, ну теперь терпения тебе! равносильно как в сказке Золушка перебирала пшеницу с чечевицей:D
а я немного расстроилась внимательно пересматривая пеларгонии на сайте Plantpol, оказывается там везде на сортах была написана сила прироста ветвей.(средняя,среднесильная,сильная) и я выбрала все среднее,просто интерсно б было взять разные,чтоб понять.  

И я тоже начинаю расстраиваться- не все прислали. Подробнее чуть позже, завтра буду звонить, выяснять. но ясно, что некоторые пачки все равно задерживаются до ноября.

Светлана, может уже удастся сформировать хоть какие-то заказы, чтоб потом не спешить. а не говорят что цена на ноябрьские другой будет?

Светочка, ты не переживай - до января еще времени много)))

Сейчас можно в спокойном темпе рассортировать то, что уже есть. Когда придет остальное, просто добавишь  и отправишь.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Светлана пишет:
И я тоже начинаю расстраиваться- не все прислали. Подробнее чуть позже, завтра буду звонить, выяснять. но ясно, что некоторые пачки все равно задерживаются до ноября.
Ничего страшного, сколько тут до ноября осталось то... Я за то, чтобы рассылать заказ весь вместе, один раз.
Зачем вам и нам несколько раз бегать на перевозчика или в очередях на почте стоять? а семенам холод не страшен.
Бровары

Некоторые заказы, в которых нет миксов Блуберри и Флиртини, я могу уже сейчас отправлять. Вчера для интереса собрала первый заказ-, Аня, твой:D!  Потратила час))) Действительно, до января много времени ;):D

Цитата
Светлана пишет:
Некоторые заказы, в которых нет миксов Блуберри и Флиртини, я могу уже сейчас отправлять. Вчера для интереса собрала первый заказ-, Аня, твой:D! Потратила час))) Действительно, до января много времени ;):D
да, это очень-очень тяжело, ведь семена мелкие, хорошо что время есть.:thk:

Цитата
Светлана пишет:
Потратила час))) Действительно, до января много времени ;):D
Светлана, вот какую информацию я нашла - может поможет::)
"Я начертила квадратики со стороной 2см., сыплю семена, раздвигаю их потихоньку по квадратикам так чтобы примерно по 10 штук в квадратике лежало, потом считаю и где мало - добавляю, а где много - убавляю! Мелочь удобно так считать! 10 минут и 500 штук посчитано!"
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

:buket:  Света, спасибо большое. Хорошо тебя понимаю, сама в прошлом году делила общий заказ, гораздо меньший причем. Гранулы можно пинцетом брать. У меня главный был страх - лишь бы не чихнуть :oops:
Бровары

Света, терпения тебе и вдохновения!!!! Представляю, как это ответственно - чихнуть, сквозняк случайно устроить, ребенок прибежал, котик запрыгнул...
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
... чихнуть, сквозняк случайно устроить, ребенок прибежал, котик запрыгнул...
ТЬфу-тьфу-тьфу :D
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Самое актуальное оказалось "чихнуть"-я болею...((((

Светлана, выздоравливай!
Я получила семена от Косовой! Наконец-то! Высланы были 15.09, шли месяц, я уже с ними почти попрощалась. Раздавлены где-то 10%.
Изменено: Цветольчик - 19.10.2011 00:32:27

Светлана,  выздоравливай!:)
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

Светлана,  скорейшего выздоровления!!!
Ирина

Светочка не перетруждайся, поправишься и тогда займешься заказами

:ruk:
Я Юля :)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.