Добрый вечер всем! Спешу сообщить, что семена я получила. Пока правда только начала сверять, все ли заказанное прислали, но все равно- я очень рада!))))
Светлана, обрадовала! спасибо, ну теперь терпения тебе! равносильно как в сказке Золушка перебирала пшеницу с чечевицей:D а я немного расстроилась внимательно пересматривая пеларгонии на сайте Plantpol, оказывается там везде на сортах была написана сила прироста ветвей.(средняя,среднесильная,сильная) и я выбрала все среднее,просто интерсно б было взять разные,чтоб понять.
И я тоже начинаю расстраиваться- не все прислали. Подробнее чуть позже, завтра буду звонить, выяснять. но ясно, что некоторые пачки все равно задерживаются до ноября.
Светлана пишет: И я тоже начинаю расстраиваться- не все прислали. Подробнее чуть позже, завтра буду звонить, выяснять. но ясно, что некоторые пачки все равно задерживаются до ноября.
Ничего страшного, сколько тут до ноября осталось то... Я за то, чтобы рассылать заказ весь вместе, один раз. Зачем вам и нам несколько раз бегать на перевозчика или в очередях на почте стоять? а семенам холод не страшен.
Некоторые заказы, в которых нет миксов Блуберри и Флиртини, я могу уже сейчас отправлять. Вчера для интереса собрала первый заказ-, Аня, твой:D! Потратила час))) Действительно, до января много времени
Светлана пишет: Некоторые заказы, в которых нет миксов Блуберри и Флиртини, я могу уже сейчас отправлять. Вчера для интереса собрала первый заказ-, Аня, твой:D! Потратила час))) Действительно, до января много времени
да, это очень-очень тяжело, ведь семена мелкие, хорошо что время есть.
Светлана пишет: Потратила час))) Действительно, до января много времени
Светлана, вот какую информацию я нашла - может поможет: "Я начертила квадратики со стороной 2см., сыплю семена, раздвигаю их потихоньку по квадратикам так чтобы примерно по 10 штук в квадратике лежало, потом считаю и где мало - добавляю, а где много - убавляю! Мелочь удобно так считать! 10 минут и 500 штук посчитано!"
Света, спасибо большое. Хорошо тебя понимаю, сама в прошлом году делила общий заказ, гораздо меньший причем. Гранулы можно пинцетом брать. У меня главный был страх - лишь бы не чихнуть
Светлана, выздоравливай! Я получила семена от Косовой! Наконец-то! Высланы были 15.09, шли месяц, я уже с ними почти попрощалась. Раздавлены где-то 10%.