Спасибо тому кто предложил в заказ Sundaville .прочла сегодня темку на нашем сайте,она может черенковаться,можно сохранить на второй год,любит солнце,т.е.как раз для моего балкона,и только что на рынке видела черенки укорененные сантиметров 8-10 с одним цветком по 50грн!! а кустик 80грн. Уже мечтаю о весне и распределяю места для растюх мысленно
Елена Вавилова, Ура!!! Я сегодня получила заказ от Косовой. Слава Богу, дождалась. А ты? Семена запакованы в коробочку, а затем в конверт. Только в одном пакетике были раздавлены семки( из 10), я ждала худшего. Отпишись как получишь.
девочки - цветочки , я сегодня видела ипомею ( та которая у нас красная ) высаженую в грунт это такие шаааарыыы , красиво , я уже обдумываю куда ее посадить
Когда же получу заказ от Косовой?Пришло сообщение,что статус изменён на"оплачено".Какой будет следующий шаг?Вроде и не срочно,а жду с нетерпением,как ребёнок.
1. У нас точно не будет гелихризума. 2. Мандевилла крем пинк - 2шт Таня Ретромотор не будет. 3. Лишние 4 шт. мандевиллы космос вайт снимаю с Томки 1 шт (прости дорогая), с Ретромотор 2 шт (согласна) , с Алены 11 - 1 шт (не возражает). Если договоритесь иначе буду согласна, но 4 шт нужно убрать.
Все. ЗАКАЗ ЗАКРЫТ. Завтра отправляю бланк в Планпол.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.