Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 71999
Hosts 5533
Visitors 25075
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Я свой подтверждаю, всем заранее спасибо!

Tanua,-забрала, так забрала, не будем путать Марину!

У нас вчера не было интернета(((, я прям вся извелась, как вы там без меня)))) Спасибо, что подтверждаете свои заказы - я ставлю птички)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Всё подтверждаю.

Свой заказ подтверждаю. Спасибо всем  организаторам.
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Подтверждаю свой заказ. Спасибо.
Украина,Львовская обл.

Спасибо тому кто предложил в заказ Sundaville :bis: .прочла сегодня темку на нашем сайте,она может черенковаться,можно сохранить на второй год,любит солнце,т.е.как раз для моего балкона,и только что на рынке видела черенки укорененные сантиметров 8-10 с одним цветком по 50грн!! а кустик 80грн. Уже мечтаю о весне и распределяю места для растюх мысленно :D

Заказ подтверждаю тоже
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Девочки,а мы берем серебристый или золотистый гелихризум?
Наташа,ко мне на ты)

Подтверждаю свой заказ!спасибо всем организаторам,и координаторам! :4u: :4u:  :4u:  :4u:
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Елена Вавилова,
Ура!!! Я сегодня получила заказ от Косовой. Слава Богу, дождалась. А ты? Семена запакованы в коробочку, а затем в конверт. Только в одном пакетике были раздавлены семки( из 10), я ждала худшего. Отпишись как получишь.

девочки - цветочки  ,  я  сегодня  видела  ипомею ( та  которая  у  нас  красная ) высаженую  в  грунт   это  такие  шаааарыыы , красиво  :obm:  ,  я  уже  обдумываю  куда  ее  посадить  :thk:

malinova, о это хорошо, может мне сегодня или завтра прийдет,напишу
Украина Донецкая обл.

Когда же получу заказ от Косовой?Пришло сообщение,что статус изменён на"оплачено".Какой будет  следующий шаг?Вроде и не срочно,а жду с нетерпением,как ребёнок.

Ура!Уже выслали,поделюсь,как дошли.

Подвожу итог!

1. У нас точно не будет гелихризума.
2. Мандевилла крем пинк - 2шт Таня Ретромотор не будет.
3. Лишние 4 шт. мандевиллы космос вайт снимаю с Томки 1 шт (прости дорогая), с Ретромотор 2 шт (согласна) , с Алены 11 - 1 шт (не возражает). Если договоритесь иначе буду согласна, но 4 шт нужно убрать.

Все. ЗАКАЗ ЗАКРЫТ. Завтра отправляю бланк в Планпол.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Светочка а как обстоят дела с ПанАмерикон? Или я что-то пропустила?

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ - ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН!

Лиля, спасибо!!! :buket:  :buket:  :buket:

Теперь нужно набраться терпения и дождаться весны  :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.