Прочитала. С доставкой 1 гривна за черенок согласна, да и вообще мне не принципиальна стоимость доставки. но координировать сбор денег и оплату вряд ли смогу по семейным причинам
Nikki_DJ пишет: Прочитала. С доставкой 1 гривна за черенок согласна, да и вообще мне не принципиальна стоимость доставки. но координировать сбор денег и оплату вряд ли смогу по семейным причинам
В координировании нет необходимости. В Киеве координатор Алианда.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
заказ Девочки, вот что получилось. Но лишние 20-25 шт. на некоторых позициях я не знаю, что лучше добрать палеты или отказаться от некоторых. палет итак много, Лиле будет тяжело, давайте уменьшим хотелки.
Рамина пишет: заказ Девочки, вот что получилось. Но лишние 20-25 шт. на некоторых позициях я не знаю, что лучше добрать палеты или отказаться от некоторых. палет итак много, Лиле будет тяжело, давайте уменьшим хотелки.
Мне обещали помочь сортировать львовские девочки - Юля и Тамила. Как то справимся))) Если в разумных пределах добирайте - где 60, там и 65))) Что с вами делать - вы же маньяки))))
Если есть желающие на грунт - пишите. Машина будет легкой, могу взять. Есть для рассады, есть для пеларгоний и сурфиний. Объем 250литров, стоимость пока 198. Стоимость доставки 60 грн мешок. Грунт Havita Flora.
Удобрений тоже... Пока по 17 грн пачка. Есть большие пакеты по 25 кг, но сколько стоят не знаю - звоните в Плантпол, если интересно.
Этот товар не проблемный - его даже из машины выносить не нужно, в отличии от черенков. (У нас пока лифт не включен и шестой этаж, похудею)))) )
Девочки, не "боись" мы с вами. Ну если Лиля разрешила, тогда не стесняемся добираем вторые палеты, только тех позиций которые уже набраны по 20 шт.(со второй палеты), чтоб добрать. Думаем и пишем шустрее, время на исходе. Если лень писать позвоните мне, мой телефон есть в заказах.
Томка пишет: Лиля,а к марту лифт запустят или нет?? Мне тоже страшно стало
Том, нам каждый день обещают. У нас еще и газа до сих пор нет(( Мы ведь эту квартиру от Родины бесплатно получили - муж бывший военный. Вот государство до конца со всем подрядными организациями не рассчиталось, а те тормозят предоставление услуг. Но я на шестой этаж уже как птичка взлетаю)))) Плюс, есть шанс сбросить с боков несколько сожранных шоколадок )))
Я не то чтобы боюсь, обещала - сделаю, просто все новое вызывает неуверенность и тревогу. Но с вашей поддержкой - мне столько людей вчера звонили, даже Марина из России. Я теперь не могу вас подвести))) Да и миссия шикарная - распространять красоту по нашей дорогой Украние. Красивая миссия)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Да ,назад пути нет-только вперёд.Ведь Евро впереди,надо украшать города,особенно принимающие гостей.Вот только побольше людей захотели это сделать.Как-то пока не очень у нас распространено,в отличии от Европейских стран,где довелось побывать летом.Уже Львов в цветах и красоте,польский Вроцлав очень красиво украшен цветами,Германия,Франция тоже в цветах.Так что садим сами и "заражаем" своих знакомых!
ларисан пишет: Да ,назад пути нет-только вперёд.Ведь Евро впереди,надо украшать города,особенно принимающие гостей.Вот только побольше людей захотели это сделать.Как-то пока не очень у нас распространено,в отличии от Европейских стран,где довелось побывать летом.Уже Львов в цветах и красоте,польский Вроцлав очень красиво украшен цветами,Германия,Франция тоже в цветах.Так что садим сами и "заражаем" своих знакомых!
Наш дом вообще недалеко от нового стадиона расположен))) Я сначала думала, сделать балкон в цвете нашего флага, потом решила, что это будет перебор, да и для меня не самое любимое сочетание цветов. Любовь к К расоте победила любовь к Родине))))
какие из панамовских сортов формируют маленький шарик? Шоки?
Я садила семена от Русского Огорода. Уж не знаю панамовские ли они... На первой фотке минитуния Айвори, на другой Роуз Вейн.Что бы получился аккуратный шарик их надо щипать или стричь,я этого не делала. Фотки от 1 августа этого года, они и на сегодня выглядят нормально: нет такой жары и семена они так сильно перестали завязывать. Не судите строго петуньки выращиваю второй год
Светлана, Так вы мои деньги получили или нет, а то я так и не поняла... А по-поводу одной посылки я двумя руками "за". Самое главное, что таким способом более гарантирована сохранность семян.