алианда, Мне даже интересно стало, так сколько же весит грунт? Получается 50 литров "Садовая земля Универсал. грунт" примерно 19-20 кг. Нашла в инете, как один мужчина тоже выяснял это. Взвешивал на электронных весах!
Помнится Лиля говорила-65 кг,но девочки тут не масса пугает а обьем!250 литров это бочка!много бочек войдет в машину?Пресованый брикет,твердый,вакуумный буквально,это просто каменюка,не согнешь.Нужно на плантполе узнать точные габариты и массу.
Девочки! Очень рада, что могу быть полезной! Я тогда со Светой связь держу и как только семена будут на месте, напишу всем свой телефон в личку. А с перевозчиком как? Остановимся на Новой почте? Я получала и отправляла этим перевозчиком растения, осталась довольна.
Девочки, я не смогу в Киеве всем выдавать заказ((( для этого мне нужно будет не на одного координатора расфасовывать, а на всех - у меня на это не будет времени. Потом, если я буду колесить по Киеву и выдавать заказы, то до Донецка доеду неизвестно когда((( Мы в Киеве должны быстро отдать все заказы одному человеку и лететь дальше. А вы со списком можете его тут же делить, если погода позволит.
Про грунт все узнаю после 20-го - у меня сейчас отчет по НДС(((( В следующую среду окончательно подводим итоги и формируем заказ.
Я не знаю сколько весит мешок грунта, но видела, как одни мужик переносил его из склада в микроавтобус. Размер меня тоже не поразил. Мне кажется, что он сильно высушен и спрессован. Подумайте сами, разве выгодно воду импортировать?
Алена из Донецка писала, что сама его из багажника перетаскивала. Я думаю, что мешков 15-20 смогу взять. Вопрос, как вы его заберете? Если в Донецке я оставлю Свете, то Алианде в ее машинку дай бог чтоб один поместился плюс семь паллет. Думайте!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
vidasi, Может мне как раз мой заказ через вас, на м.Академгородок муж сможет подойти. Тогда если Света будешь мне заказ собирать, можно через vidasi, Света, вам так удобно?
Я землю смогу забрать сразу с буса,а ещё лучше-по дороге,т.к. живу почти на трассе,ведущей в Донецк.Грунт не очень тяжелый и объём не с бочку.Сужу по грунту Тэрри,который брала в прошлом году.Он высушен и вообще-торф.
туся7, а Вы вообще видели свой заказ. Из всех выбранных вами черенков остался 1 вид. вы не сообщаете ни координаты, ни данные.Усёёё. Просмотрите тему Заказы или мечты сбываются / Петунии, сурфинии, ампельные бегонии и прочее с Плантпола.
туся7, как Вы меня напугали, я тут переживаю, что человек без черенков останется, а у вас и так их куча. Вы хоть напоминали бы о себе. Если Вам надо бегония и виола, я в заказ их верну. Только данные свои сообщите.
Люди! Может конечно и не мое дело, я не учавствую в заказе черенков, но пожалейте Алианду, у нее совсем маленькая машина, дай бог чтобы туда поместились 7 паллет. А земля еще обычно и пачкается. Да и тягать 30-50кг один мешек кто из вас сможет? Включайте тормоза.
Mysi-pysi пишет: Люди! Может конечно и не мое дело, я не учавствую в заказе черенков, но пожалейте Алианду, у нее совсем маленькая машина, дай бог чтобы туда поместились 7 паллет. А земля еще обычно и пачкается. Да и тягать 30-50кг один мешек кто из вас сможет? Включайте тормоза.
)))) Вот и я о том же!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Рамина ,я сейчас перелистала свою личку и докладаю:12.08(когда не собирались делать такой большой ассортимент)я заказала две позиции.16.08 сбросила личные данные и телефон.21.08 извинилась за маленький заказ и обьяснилась что делаю паралельный заказ на дружественном форуме,а сдесь закажу то чего там не будет+продублировала адрес и телефон.24.08 дозаказала розовую бегонию.В таблице я была,и зря дергать вас не видела смысла...вобщем не знаю чего так получилось,но с пониманием приму любое ваше решение)))
У меня радостная новость - зацвела ипомея парпл. Цветок очень красивый, нежно розовый, спаренный на одной цветоножке. Жаль, что так поздно, скоро будет холодно(((
Девочки, я бы сама расфасовала одну упаковку удобрений на всех, но есть одно но. Я не могу утверждать, что так будет у всех, возможно, у нас сильно влажный климат, но! ЕСЛИ ДЕРЖАТЬ УДОБРЕНИЯ ОТКРЫТЫМИ, ТО ОНИ, КАК СОРБЕНТЫ, ВТЯГИВАЮТ ВЛАГУ ИЗ ВОЗДУХА И ПРЕВРАЩАЮТСЯ В КАШИЦУ. Я не знаю, влияет это на их свойства или нет. В Плантполе мне ответ дать не смогли, разве что писать полякам на мейл. Но эту особенность я заметила, так как пользовалась не одной пачкой. Удобрения Петерс так себя не ведут. Вот доказательства. В пачках не сухой порошок, а влажная кашка.