Dezy, я уже писала,что у нас на рынке одна точка торгует растениями из Плантпола,так вот Дипладению они продавали в мае-июне по 70грн.Я повосхищалась и все,тоже очень нравится,Я за заказ!тем более сейчас озабочена тем что внутри балкона жарко и от петунии я не в восторге,в следующем году хочу пробовать альтернативное что-то.Вот мне уже очень нравятся с желтым глазком
Да не вопрос! Если наберется нужное количество - я возьму. Сама пару штук ярко розовой возьму для эксперимента. Но мне кажется, что ей на балконе будет плохо. Ее лучше в большой горшок и в сад в виде штамба, тогда красиво, а так ей будет мало места. Короче, я не против.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Продолжаю агитировать Эти мне тоже очень нравятся Я завтра Рамине сброшу заказ на 10штук Мандевиллы махровой розовой. Белую и розовую можно и на штуки найти, а махровой в продаже не встречала.Если это не новинка на Плантполе конечно.
Подожду до завтра,вдруг кто-то из девченок тоже захочет ее иметь.
Дипладения чудесно переносит жару!!!!Для востока Украины самое то.
Lusya17 пишет: Все увидела цену около 12 гр Sundaville стоила в 2011 году, тогда я саблознилась бы на 1-у Мандевиллу
Так мандевиллы в прайсе нет!т.е. это наверное новинка.мне вобщем-то все равно махровая или нет,интересно само растние,как оно будет себя чувствовать в условиях балкона,потому присоединюсь к большинству в любом цвете.
Девочки, оплачиваем чем быстрее, тем лучше. Эти разговоры вокруг о второй волне кризиса и неустойчивом баксе меня напрягают(еще не хватало нового прайса(((
Светлана, Деньги перевела,свои данные написала в письме, посмотрите почту. Томка, kop73, девочки посмотрите письма в спаме, с mail.ru почта почему-то в спам попадает.