Нет, не про открытый. У меня глициния сидит в большом горшке, на фото слева [IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1108/0a/bde0189f7fbdt.jpg[/IMG] солнце там бывает в одном уголке и то не всегда, виноград всё оплёл вот Солейролия может подойдёт... Светлана, сообщение получила. Но вы мне позавчера обещали написать список свободных позиций и вообще цветов, которые можно заказывать... И не написали. А в прайсе только петунии, которых я не хочу
алианда пишет: Девочки! Вопрос на засыпку: ипомея - однолетник? Если на зиму не выкапывать, на след. год не вылезет?
я где-то читала, что ее как георгины - в погребе хранить зимой можно. Клубни съедобные. Ну или можно молодыми черами перезимовать. Я со своей верхушки сняла, а сам кустище - подарила. Очень уж быстро растет. Действительно быстро в воде дает корни. У меня - фиолетовая. Для лучшего кущения - прищипываю. Могу поделиться.
Внимание киевлян. Я могу забрать паллеты (или мне завезут), НО вас устроит забирать у меня дома (12 км от КП новообуховской трассы) в выходной день или после 7 вечера, т.к. собираюсь выходить на работу как раз в марте (если до марта не выйду - будет проще, но это маловероятно(((. Отзывайтесь, давайте уже определяться. По оплате: у меня карточка мастер карт Проминвестбанка. Если мне положат все на карту (чтоб не встречаться), я Лиле уже перешлю. Если такой вариант киевлян устроит, я возьмусь координировать, но подумайте, сможете ли вы приехать забрать у меня, т.к. может быть такое, что у меня не будет возможности пересекаться с вами в Киеве. Лиля, я не могу врубиться, откуда набираеся семь паллет. В паллете же 100шт. Неужели Киев забирает 700 растений??? А сколько нас уже в заказе (киевский регион), я пока насчитала только 4 человека. Причем из чистых киевлян кажись одна Гарольдовна. Короче, киевский регион хорош спать - отзывайтесь!!!
convalaria пишет: Dezy, Добрый день! Воспользуюсь Вашим советом. Мне удобно и поездом и автоперевозчиком, как удобнее тому кто будет отправлять!
Можно ли будет перевозчиком - покажет погода. Поездом надежней. Но с проводником должны договориться Вы сами и дать мне его телефон. Этот вопрос нужно будет решать в начале марта. Отправлять буду я сама и не смогу за всех договариваться.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
почему? я ещё киевлянка. в принципе я могу координировать с такими же оговорками... Только живу на Отрадном проспекте. А про встречу у вас... До вас общественным транспортом добраться можно?
Ой, да, я вас пропустила, смотрела не последнюю таблицу . Тогда выходит: Гарольдовна и вы в Киеве, я и hnatik обух. направление, Аня в Броварах и еще mtv Белая Церковь, никого не забыла?. Ко мне на общ. транспорте проблематично, т.к. маршрутка на трассе останавл., пешком 2 км(((( На машине или такси от м.Выдубичи 15 мин. Если к вам ехать - я без проблем. Что скажут другие? Ждем предложений...
Алианда, а где именно ты живешь, в Конче-заспе или Жовтне? Мне конечно-же удобно там забрать, т.к. забирать буду на машине скорее всего В Киеве, на Отрадном пр-те мне тоже удобно!
Анна пишет: Если пойдет заказ на вторую палету калибр, то я бы взяла 2-3 шт. Apricot Punch и Cherry Punch. Ну или поделитесь, кому не жалко, хоть по 1-й штуке
Анна, я могу поделиться 1 шт Apricot Punch, у меня их три в заказе, но обойдусь и двумя, Cherry Punch не заказывала.
Я живу в Чернигове, в 200 км от Киева. Планировала приехать марштурткой или электричкой и забрать в Киеве. Но есть несколько НО: 1. Главное, чтоб не было больших морозов, пока доеду - заморозятся, если будет очень холодно, прошу киевляночек передержать у себя мои ростюхи некоторое время и поухаживатьза ними как за своими. Ростюх у меня не много.Злоупотреблять не буду 2. Киев совсем не знаю. В метро доеду, а дальше я (як дІвчина з села) боюсь потеряться))))Так что было бы хорошо, чтоб коробочку мне передали где-то недалеко от станций метро. Деньги перечислю без проблем.
И Анна, если что, могу поделится одной Apricot Punch, я тоже 3 заказывала.
Vesn@ пишет: Анна , я могу поделиться 1 шт Apricot Punch, у меня их три в заказе, но обойдусь и двумя, Cherry Punch не заказывала.
Цитата
Iriska2011 пишет: И Анна , если что, могу поделится одной Apricot Punch, я тоже 3 заказывала.
Девочки, спасибо вам огромное! Рамина, вы можете учесть это в заказе?
Iriska2011 - могу забрать ваши растения и подержать у себя. Трасса на Чернигов - через Бровары, кажется? Можем встретится на Лесной, например. Или в Броварах. Только напишите, где у нас черниговские маршрутки останавливаются. Кстати, я могу и до потепления подержать и потом передать маршруткой. Все-таки 200 км ехать - не шуточки. У меня полки с подсветкой, так что насчет условий можете не беспокоится.
Что касается встречи в Киеве - я тоже за вариант на Отрадном. Я работаю в Киеве, мне на Отрадный гораздо проще было бы добраться. Еще вариант - мы все соберемся к машине Лили, хотя это сильно будет зависеть от времени, в которое она будет проезжать Киев. И от маршрута - мне на карте показало от Житомирской трассы по пр-ту Победы до м. Выдубичи и дальше на м. Харьковская и на Борисполь. Прямо через весь Киев. Так что наверно сможем найти удобное для всех место. Не имея теплицы или помещения, сложновато будет кому-то принять 7 палет. Если бы у нас на работе был отапливаемый склад, то я могла бы. Но у нас продукция такая, что ей все равно. Зимой склад холодный, вода замерзает.
Девочки может рискнуть пробную набрать калибру Apricot Punchесли не наберется то расформировать никто думаю необидется?или если кто может скиньте мне хоть одну?я в принципе из за неё и заказ собирать начала! :4u: :wub: