Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 56728
Hosts 4048
Visitors 19229
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Нет, не про открытый. У меня глициния сидит в большом горшке, на фото слева
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1108/0a/bde0189f7fbdt.jpg[/IMG]
солнце там бывает в одном уголке и то не всегда, виноград всё оплёл :) вот Солейролия может подойдёт...
Светлана, сообщение получила. Но вы мне позавчера обещали написать список свободных позиций и вообще цветов, которые можно заказывать... И не написали. А в прайсе только петунии, которых я не хочу :(

Цитата
алианда пишет:
Девочки! Вопрос на засыпку: ипомея - однолетник? Если на зиму не выкапывать, на след. год не вылезет?

я где-то читала, что ее как георгины - в погребе хранить зимой можно. Клубни съедобные.  
Ну или можно молодыми черами перезимовать. Я со своей верхушки сняла, а сам кустище - подарила.
Очень уж быстро растет. Действительно быстро в воде дает корни. У меня - фиолетовая.
Для лучшего кущения - прищипываю. Могу поделиться.

Девочки, а белую калибру никто не хочет?
Изменено: Анна - 31.08.2011 14:03:23
Бровары

Dezy,
Добрый день! Воспользуюсь Вашим советом. Мне удобно и поездом и автоперевозчиком, как удобнее тому кто будет отправлять!

Внимание киевлян. Я могу забрать паллеты (или мне завезут), НО вас устроит забирать у меня дома (12 км от КП новообуховской трассы)  в выходной день или после 7 вечера, т.к. собираюсь выходить на работу как раз в марте (если до марта не выйду - будет проще, но это маловероятно(((. Отзывайтесь, давайте уже определяться. По оплате: у меня карточка мастер карт Проминвестбанка. Если мне положат все на карту (чтоб не встречаться), я Лиле уже перешлю. Если такой вариант киевлян устроит, я возьмусь координировать, но подумайте, сможете ли вы приехать забрать у меня, т.к. может быть такое, что у меня не будет возможности пересекаться с вами в Киеве.
Лиля, я не могу врубиться, откуда набираеся семь паллет. В паллете же 100шт. Неужели Киев забирает 700 растений??? А сколько нас уже в заказе (киевский регион), я пока насчитала только 4 человека. Причем из чистых киевлян кажись одна Гарольдовна. Короче, киевский регион хорош спать - отзывайтесь!!!
Изменено: алианда - 01.09.2011 23:57:04

Цитата
convalaria пишет:
Dezy,  
Добрый день! Воспользуюсь Вашим советом. Мне удобно и поездом и автоперевозчиком, как удобнее тому кто будет отправлять!

Можно ли будет перевозчиком - покажет погода. Поездом надежней. Но с проводником должны договориться Вы сами и дать мне его телефон. Этот вопрос нужно будет решать в начале марта. Отправлять буду я сама и не смогу за всех договариваться.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

почему? я ещё киевлянка. в принципе я могу координировать с такими же оговорками... Только живу на Отрадном проспекте. А про встречу у вас... До вас общественным транспортом добраться можно?

Ой, да, я вас пропустила, смотрела не последнюю таблицу  :oops: . Тогда выходит: Гарольдовна и вы в Киеве, я и  hnatik обух. направление, Аня в Броварах и еще mtv Белая Церковь, никого не забыла?. Ко мне на общ. транспорте проблематично, т.к. маршрутка на трассе останавл.,  пешком 2 км(((( На машине или такси от м.Выдубичи 15 мин. Если к вам ехать - я без проблем. Что скажут другие? Ждем предложений...

Алианда, а где именно ты живешь, в Конче-заспе или Жовтне? Мне конечно-же удобно там забрать, т.к. забирать буду на машине скорее всего :!:
В Киеве, на Отрадном пр-те мне тоже удобно!
Украина, Киев, Обухов

Цитата
Анна пишет:
Если пойдет заказ на вторую палету калибр, то я бы взяла 2-3 шт. Apricot Punch и Cherry Punch.
Ну или поделитесь, кому не жалко, хоть по 1-й штуке  
Анна, я могу поделиться 1 шт Apricot Punch, у меня их три в заказе, но обойдусь и двумя, Cherry Punch не заказывала.

Я живу в Чернигове, в 200 км от Киева. Планировала приехать марштурткой или электричкой и забрать в Киеве. Но есть несколько НО:
1. Главное, чтоб не было больших морозов, пока доеду - заморозятся, если будет очень холодно, прошу киевляночек передержать у себя мои ростюхи некоторое время и поухаживатьза ними как за своими. Ростюх у меня не много.Злоупотреблять не буду
2. Киев совсем не знаю. В метро доеду, а дальше я (як дІвчина з села) боюсь потеряться))))Так что было бы  хорошо, чтоб коробочку мне передали где-то недалеко от станций метро.
Деньги перечислю без проблем.

И Анна, если что, могу поделится одной Apricot Punch, я тоже 3 заказывала.
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Цитата
Vesn@ пишет:
Анна , я могу поделиться 1 шт Apricot Punch, у меня их три в заказе, но обойдусь и двумя, Cherry Punch не заказывала.

Цитата
Iriska2011 пишет:
И  Анна , если что, могу поделится одной Apricot Punch, я тоже 3 заказывала.

:buket:   Девочки, спасибо вам огромное!  Рамина, вы можете учесть это в заказе?

Iriska2011 - могу забрать ваши растения и подержать у себя. Трасса на Чернигов - через Бровары, кажется?
Можем встретится на Лесной, например. Или в Броварах. Только напишите, где у нас черниговские маршрутки останавливаются. Кстати, я могу и до потепления подержать и потом передать маршруткой. Все-таки 200 км ехать - не шуточки. У меня полки с подсветкой, так что насчет условий можете не беспокоится.

Что касается встречи в Киеве - я тоже за вариант на Отрадном. Я работаю в Киеве, мне на Отрадный гораздо проще было бы добраться.
Еще вариант - мы все соберемся к машине Лили, хотя это сильно будет зависеть от времени, в которое она будет проезжать Киев. И от маршрута - мне на карте показало от Житомирской трассы по пр-ту Победы до м. Выдубичи и дальше на м. Харьковская и на Борисполь. Прямо через весь Киев. Так что наверно сможем найти удобное для всех место. Не имея теплицы или помещения, сложновато будет кому-то принять 7 палет. Если бы у нас на работе был отапливаемый склад, то я могла бы. Но у нас продукция такая, что ей все равно. Зимой склад холодный, вода замерзает.
Изменено: Annichka - 01.09.2011 23:57:09
Бровары

Анна,я могу поделиться по 1 шт Apricot Punch и Cherry Punch.

Молодцы, киевляночки. Я думаю, что как то между собой договоритесь - времени еще много.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy,
Конечно договорюсь ближе к конкретной дате!

А мне будет удобно во Львове получить,если попаду в заказ.
По бегониям уже в пролете,может с петуниями повезет ;)
Изменено: Томка - 01.09.2011 23:27:16
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют
хобби  http://foto.mail.ru/mail/2tomochka1962/1

Живу во Львове

Девочки может рискнуть пробную набрать калибру Apricot Punchесли не наберется то расформировать никто думаю необидется?или если кто может скиньте мне хоть одну?я в принципе из за неё и заказ собирать начала! :4u:  :wub:
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Присоединяюсь к идее второй паллеты :) я тут подумала, что наверно мало их заказала  :D

смотрите на каком то украинском сайте нашла еще и такая бывает [IMG]http://i034.radikal.ru/1109/e0/a7073e905c0at.jpg[/IMG]
Г. Запорожье

Девочки, вторая палета это хорошо, но в палете 100 шт. вы закажите 2-3, кто заберет остальные?

Цитата
Анна пишет:
Девочки, а белую калибру никто не хочет?

Я хочу. :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.