| Цитата |
|---|
| Сassiopeia пишет: Такими мы были прошлым летом. |
Красота!oxana231181,
Пеларгонии хороши! Я свои сейчас пока азотом подкармливаю, наращиваем красивую ботву. Но мне уже нравится!
А розы-то розы!!!! Но я тоже никак не смогла с ними справится. Поэтому с удовольствием им любуюсь... со стороны
Часто приходится от клеща обрабатывать?| Цитата |
|---|
| olalala пишет: По-этому дружу с махровыми бальзаминами, они на розы похожи. |
| Цитата |
|---|
| olalala пишет: новая цветочница товар на рынок начала возить |
и без этого рассаду и цветы девать некуда. Но цветочный вирус подхватила мама. Вот сегодня вдвоем поедем прошвырнемся до ОБИ. Подозреваю, что не уедем без новых балконный девайсов или цветов 
Девочки! Я сделала это! Да-да, наверное самая последняя, но все же! Все никак не решалась на микс в ящике. Смотрела, думала анализировала по мере возможности. Но вчера в ночи все таки понатыкала в ящик растишек. Пока ничего не цветет и слабо себе представляю как это будет, но подумала, что всегда заменить можно же будет! А так хватит уже мариновать рассаду в маленьких емкостях. Микс конечно еще не до конца оформлен и обрастать он наверное месяц будет, ну ничего, мы терпеливые

А никто не знает где батат достать? И всетаки есть ли отличия типа декоративного и кормового? Вы ее еще по моему ипомеей называете какой-то странной, не классической

Лиля Дэзи! персональный вопросик к тебе. даже 2

как думаешь какие цвета хорошо сочетаются с желтым и лососевым? У меня георгинка должна зацвести. Не могу придумать какие цвета к ней подойдут.
А ты поставила в ящики свои прошлогодние фонарики? Или там для них места не осталось?

С уважением, Олеся ;)