Жалко у меня нет родственников за бугром. Августчанка, и правда химеры, но красивые. Гарольдовна, Девочки говорили, что у Косовой ожно взять, пересылает.
Valerie83, Ну так впереди еще вся жизнь , останется и на следующий год. Я вот собираюсь новые сеять и просроченные семена, и ведь взойдут все. А ведь это для нас РАЙ . я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, НУ КАК ПРОЙТИ МИМО
Valerie83 пишет: Ну вот, девочки, забрала сеголня свою посылочку с почты))), куда теперь столько девать, не знаю))))
Супер! Вот это я понимаю! Наш человек! Я уже тоже накупила: у Татьяны Косовой 2 раза заказывала и в магазине покупала. Все-равно около стеллажей с петуньей останавливаюсь - вдруг что-нибудь новенькое!
Девочки с Украины, я заказала семена в СВ и вот недавно их получила.До этого читала здесь ,что лучше у них не заказывать,..уже было пожалела..,но вчера получила всё заказаное с курьером (прямо под дом привезли) всё красиво упаковано,семена гранулирован.,в колбочках,срок до 2013г.Вобщем я очень довольна.во всяком случае внешним видом, ну а всхожесть будем проверять СКОРО Да и у Татьяны Косовой я заказывала "изики", всё выслала, теперь её Тидалы хочу заказать(К стати по цене выходит не дороже чем заказывть семена в СВ)
Всем привет! Давно здесь не была, но по петуням уже соскучиалсь. Лето-осень удались теплыми(наконец-то!) и цветы радовали нас до конца октября. Три ампеля, занесенные в дом, не выжили. Так что предстоит посевная. Кто заказывал семена у Т.Косовой? Я зарегистрировалась, но не найду на какую сумму у нее можно делать минимальный заказ? Мы в Перми коллективно собираемся заказть семенушек петуний с Е-bay, но подстраховаться все же хочется.
Ну так впереди еще вся жизнь , останется и на следующий год. Я вот собираюсь новые сеять и просроченные семена, и ведь взойдут все. А ведь это для нас РАЙ . .
Это точно, я вот ещё получила заказы у девочек с нашего волгоградского мамашинского форума))), куда ставить это всё, ужас, уже жену брата подговорила часть ей свезти и к папе тоже отвезу, у них солнца много и подоконников хватает))))) А так да-это будет петуньеманьячный рай, как кто-то как-то выразился на этом форуме, фраза прямо в душу запала)))
DAHA пишет: Расшифруйте название СВ пожалуйста, что за фирма
Это - Сельский Вестник...есть такая газета и сейчас начинают появляться их представители в областных городах Украины, открывают магазины по продаже семян и рассады, у них можно получить и свою посылку, у нас магазин называется "Наш сад"...