Заказала 26 декабря семена у Т.Косовой.Заказ принят,я выслала подтверждение и выбрала оплату-предоплата по почте.Но реквизиты не прислали. Скажите долго оформляется заказ?
реквизиты должны прислать на эл.адрес. срок выполнения-максимум 2 недели, но я выписывала один раз
Да я поняла ,что должны на электронный ящик,но что то тихо.Никаких движений.Я ж написала,что предоплату гарантирую.
Мне через неделю прислали номер карточки Visa(после подтверждения заказа),как обработают-обязательно пришлют.
kop73 пишет: Кто когда сеят думает? Кто посеял, то много ли получилось?
Я посеяла из своих семян красную калиброшу и фиолетовую.
Красная- очень красивая была калибра- ярко-желтое горло и насыщенно красный цвет .
Фиолетова- не взошла, правда было мало семок....остатки, а красная- взошла щеткой....т.т.т
Ну, это я так- оставила себе чуток семок для эксперимента-посмотреть что и как взойдет.А вообще- у нас теперь калиброшек много продают, 8-12 гривен кустики, в ОБИ- дороже- 20 гривень, вот и нет смысла возиться с ними всю зиму.Это уже если очень хочется калиброшек и их не купить- можно и повозиться, конечно.
Есть киевский сайт http://flo.com.ua/forum/ на нем открыт заказ с этого сайта, но черенками петунию они вряд ли привезут,слишком нежная растень. По этой же причине отказались возить фуксии, под вопросом пеларгонии. А остальное - пожалуйста. У кого есть выход на Бельгию, у Кэтрин тоже предлагалась вся цветосерия Тумбелины, но и ее отказались включать в коллективные заказы. Так что кто там будет проездом - может сам попробовать привезти.
Аллочки Александровна, Людмилочка Евгеньевна (Евгеша) мои милые добрые и любимые Дед Мороз и Снегурочка, сегодня принесли письмо , как я рада , Все в целости и сохранности. Вот уж действительно подарок для меня, всем подаркам подарок, семена желанных сортов. Спасибочки восхищенному писку нет придела.
Девочки, сколько позитива у нас здесь. Радуюсь вместе с вами.. Вчера была в Краснодаре, в Леруа Мерлене, но с семенами что-то пока плохо. За то взяла удобрения Этиссовское.
Девочки-мальчики! Мне подарили Рапид красный. Про Саншайн у кого-то читала, а про красный ни чего не знаю. Скажите, кто садил, про него что-нибудь, пожалуйста!
Ma*Lina пишет: Девочки-мальчики! Мне подарили Рапид красный. Про Саншайн у кого-то читала, а про красный ни чего не знаю. Скажите, кто садил, про него что-нибудь, пожалуйста!
Не хочу расстраивать, но он тугодумный сильно. Очень красивый, шаром, но ... надо сначала умудриться вырастить. Несколько лет подряд сажа. несколько лет он себя так ведет. Причем куплены разные пачки в разных совершенно местах. Значит это свойство гибрида. Но... надо надеяться. что все будет хорошо. Он красив реально!
Люда-Евгеша! Получила твое письмо! Получил правда, муж, я его еще не видела, но уже безмерно счастлива! Спасибо тебе, дрюхх!!!
ivanna пишет: Заказала 26 декабря семена у Т.Косовой.Заказ принят,я выслала подтверждение и выбрала оплату-предоплата по почте.Но реквизиты не прислали. Скажите долго оформляется заказ?
реквизиты должны прислать на эл.адрес. срок выполнения-максимум 2 недели, но я выписывала один раз
То, что является предварительным заказом (т.е. семян, которых пока нет в наличии), не оплачивается до их поступления в магазин. Оплачивается только после того, как Татьяна получит семена в руки. Именно тогда она высылает реквизиты и можно оплачивать.
XuMuKaT, спасибо. Если не нахапаю семенушек в офф-лайне, то закажу.
Таня(kop73), присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
Пришел печатный каталог от НК РО. Его обложку украшают наши любимые петуньки! Чегой-то в этом годе не заказала оттуда ничего... надеюсь, буржуи и пара местных магазинов не подведут.
Коллеги, кто-то из вас видел семена партитуний в реале? Кому-то присылали?
Девочки здравствуйте!!!С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Подскажите начинающему цветолюбу чем отличаются адениумы от петуний?Заказала у Тани Косовой.Когда их сажать и куда лучше в таблетки по одной семке или рассадой?
Чучелка пишет: Не хочу расстраивать, но он тугодумный сильно. Очень красивый, шаром, но ... надо сначала умудриться вырастить. Несколько лет подряд сажа. несколько лет он себя так ведет. Причем куплены разные пачки в разных совершенно местах. Значит это свойство гибрида.
Полностью согласна. Но я заметила,что все сорта красного цвета(и выращенные из семок и купленные черенками) тугодумы и куцые какие-то.И мучнистой росой они первые заболевают.