Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 22858
Hosts 1649
Visitors 6854
34
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть 4

Петунии 2010 часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
RSS
Петунии 2010 часть 4, мы не сдаемся

Цитата
ivanna пишет:
Цитата
XuMuKaT пишет:

Цитата
ivanna пишет:

Заказала 26 декабря семена у Т.Косовой.Заказ принят,я выслала подтверждение и выбрала оплату-предоплата по почте.Но реквизиты не прислали. Скажите долго оформляется заказ?

реквизиты должны прислать на эл.адрес. срок выполнения-максимум 2 недели, но я выписывала один раз

Да я поняла ,что должны на электронный ящик,но что то тихо.Никаких движений.Я ж написала,что предоплату гарантирую.
Мне через неделю прислали номер карточки Visa(после подтверждения заказа),как обработают-обязательно пришлют.
Изменено: ЕЛЕНА 39 - 29.12.2010 00:12:23

У Т.Косовой Опера гранулированная, в Поиске нет. Это я так, для информации, разницы-то в общем никакой... :)
Ольга

Цитата
kop73 пишет:
Кто когда сеят думает? Кто посеял, то много ли получилось?

Я посеяла  из  своих семян  красную калиброшу и  фиолетовую.

Красная- очень красивая  была калибра-  ярко-желтое горло и насыщенно  красный цвет .

Фиолетова- не  взошла, правда было мало семок....остатки, а красная- взошла  щеткой....т.т.т

Ну, это я  так- оставила  себе  чуток семок для  эксперимента-посмотреть что и как взойдет.А вообще- у  нас  теперь калиброшек  много продают, 8-12 гривен кустики,  в ОБИ- дороже- 20 гривень, вот и нет смысла  возиться с  ними всю зиму.Это  уже  если  очень хочется калиброшек и  их не купить- можно и повозиться, конечно.

Цитата
Krasata пишет:
на сайте интернет-магазина "садовый мир" есть семена 4 видов опер
Заказаны и получены мною в ноябре. Цена "съедобная" т.к. негранулированые. Теперь боюсь сажать - вдуг чихну :str:?! Все остальное в гранулах.
Ко мне необходимо на "ты". Марина

Даа, очень красивые Тумберлины, ближе к весне буду думать, как выписывать, если черенками, значит выпишу черенками
Украина Донецкая обл.

ТУМБЕЛИНА ПРИСЦИЛЛА БЫЛА В СЕМЕНАХ В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ,ТОЖЕ ЕЁ ХОЧУ

А где были семена, у кого покупали в прошлом году
Украина Донецкая обл.

Цитата
DAHA пишет:
А где были семена, у кого покупали в прошлом году

Добрый день всем. А где можно заказать Присциллу?

Вот тут есть,http://www.plantencentrumexotica.com/index.html
но как заказать я не поняла!? :pom:
Изменено: Гарольдовна - 29.12.2010 16:19:30
Киев, я Наташа

Цитата
Lindia пишет:
ТУМБЕЛИНА ПРИСЦИЛЛА БЫЛА В СЕМЕНАХ В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ,..
Поподробнее об этом можно?

Цитата
Гарольдовна пишет:
http://www.plantencentrumexotica.com/index.html

Есть киевский сайт http://flo.com.ua/forum/
на нем открыт заказ с этого сайта, но черенками петунию они вряд ли привезут,слишком нежная растень.
По этой же причине отказались возить фуксии, под вопросом пеларгонии. А остальное - пожалуйста.
У кого есть выход на Бельгию, у Кэтрин тоже предлагалась вся цветосерия Тумбелины, но и ее отказались включать в коллективные заказы. Так что кто там будет проездом - может сам попробовать привезти.
Бровары

Цитата
creck пишет:
kop73  
Таня, посмотри почту!!!
Аллочки Александровна, Людмилочка Евгеньевна (Евгеша) мои милые добрые и любимые Дед Мороз и Снегурочка, сегодня принесли письмо  :sml:  :D , как я рада  :buket: ,  Все в целости и сохранности. Вот уж действительно подарок для меня, всем подаркам подарок, семена желанных сортов. Спасибочки  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket: восхищенному писку нет придела.  :oops:  :D  :rev:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:
Изменено: kop73 - 30.12.2010 14:51:55

creck Спасибо за Новогодний подарок!  :rev: Благодаря нашим опытным петуниеводам мы будем любоваться такой красотой!!!
С наступающим Новым Годом! :4u:  :4u:  :4u:
Киев, я Наташа

Девочки, сколько позитива у нас здесь. :wub: Радуюсь вместе с вами.. Вчера была в Краснодаре, в Леруа Мерлене, но с семенами что-то пока плохо. За то взяла удобрения Этиссовское. :)
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Девочки-мальчики! Мне подарили Рапид красный. Про Саншайн у кого-то читала, а про красный ни чего не знаю. Скажите, кто садил, про него что-нибудь, пожалуйста!
Ко мне необходимо на "ты". Марина

Цитата
Ma*Lina пишет:
Девочки-мальчики! Мне подарили Рапид красный. Про Саншайн у кого-то читала, а про красный ни чего не знаю. Скажите, кто садил, про него что-нибудь, пожалуйста!

Не хочу расстраивать, но он тугодумный сильно. Очень красивый, шаром, но ... надо сначала умудриться вырастить. Несколько лет подряд сажа. несколько лет он себя так ведет. Причем куплены разные пачки в разных совершенно местах. Значит это свойство гибрида. Но... надо надеяться. что все будет хорошо. Он красив реально! :4u:

Люда-Евгеша! Получила твое письмо! Получил правда, муж, я его еще не видела, но уже безмерно счастлива! Спасибо тебе, дрюхх!!! :buket:
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
XuMuKaT пишет:
Цитата
ivanna пишет:
Заказала 26 декабря семена у Т.Косовой.Заказ принят,я выслала подтверждение и выбрала оплату-предоплата по почте.Но реквизиты не прислали. Скажите долго оформляется заказ?
реквизиты должны прислать на эл.адрес. срок выполнения-максимум 2 недели, но я выписывала один раз

То, что является предварительным заказом (т.е. семян, которых пока нет в наличии), не оплачивается до их поступления в магазин. Оплачивается только после того, как Татьяна получит семена в руки. Именно тогда она высылает реквизиты и можно оплачивать.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

XuMuKaT, спасибо. Если не нахапаю семенушек в офф-лайне, то закажу.

Таня(kop73), присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.

Пришел печатный каталог от НК РО. Его обложку украшают наши любимые петуньки! :)  :sml:  Чегой-то в этом годе не заказала оттуда ничего... надеюсь, буржуи и пара местных магазинов не подведут. ;)

Коллеги, кто-то из вас видел семена партитуний в реале? Кому-то присылали?  :?:  :?:
С уважением, Марина

Девочки здравствуйте!!!С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Подскажите начинающему цветолюбу чем отличаются адениумы от петуний?Заказала у Тани Косовой.Когда их сажать и куда лучше в таблетки по одной семке или рассадой?
зовите просто Кристина.

Цитата
Чучелка пишет:
Не хочу расстраивать, но он тугодумный сильно. Очень красивый, шаром, но ... надо сначала умудриться вырастить. Несколько лет подряд сажа. несколько лет он себя так ведет. Причем куплены разные пачки в разных совершенно местах. Значит это свойство гибрида.

Полностью согласна. Но я заметила,что все сорта красного цвета(и выращенные из семок и купленные черенками)  тугодумы и куцые какие-то.И мучнистой росой они первые заболевают.
Санкт-Петербург
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.