JUDO. Производство США. Аналогов в России нет! JUDO – американский системный препарат от 7 видов клещей, белокрылки и 3-х видов почвенных мушек. Рекомендуется для узамбарских фиалок, стрептокарпусов, глоксиний, фуксий, бегоний и др. комнатных растений. Кроме того, препарат с успехом используется для садовых растений, поражаемых этими видами вредителей, например, розы, флоксы и др. Действует не только на взрослых особей, но и на яйца и личинки вредителей. Остается в тканях растения 28 суток, что больше, чем полный цикл развития вредителей. Это делает его очень эффективным. Аналогов в России нет! В качестве профилактики рекомендуется проводить опрыскивание растений 2 раза в год с интервалом в 6 месяцев. При заражении растений для уничтожения клещей и насекомых достаточно одной обработки. Повторная не требуется. Не оставляет пятен на листьях. По нашей классификации препарат соответствует III-му классу опасности. Вреден для рыб. Дозировка: 1 мл на 6 литров воды 0,16 мл (3-4 капли) на 1 литр воды. Если растения сильно заражены, рекомендуется повысить концентрацию до 2 мл на 6 литров воды. Четко соблюдайте дозировку, чтобы не сжечь растения.
Всем привет! Вот мой скромный урожай. Сажала петунии первый раз. Да и вобще это мой первый опыт выращивания растенй. Все петунии стрижены были дважды. Руки чешутся обкромсать и в третий раз, но сомневаюсь.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
туся7 пишет: Лариса Барышева,спасибо!Нам бы теперь с Москвы такой выписать,правда,Евгеша? УФА-приветствуем!глаза радуются глядя на Ваше море цветов
Дааа, у меня все подряд едят и белокрылки- тучи на улице, под всеми цветами...жуть какая-то...с ними не справиться в таком количестве..постоянно борюсь...Хорошее средство Танрек...но здесь его нет, у меня был пакетик 1...
Спасибо девочки! Есть вопрос. Я нарезала с понравившихся мне кустов черенки, все укоренились. Посадила в стаканчики 0,5л хватит ли такого объёма на зиму?Чтоб весной опять нарезать с них черенки.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
Дааа, у меня все подряд едят и белокрылки- тучи на улице, под всеми цветами...жуть какая-то...с ними не справиться в таком количестве..постоянно борюсь...Хорошее средство Танрек...но здесь его нет, у меня был пакетик 1...
Люд,а полить актарой от белокрылки пробовала? очень хорошо помогает,прям полить.я 1 гр в поливальник литровый маленький и поливаю....
у меня в теплице на помидорах белокрылка просто буйствовала, опрыскала актарой и на следующий вечер пролила БИ-58, актара закончилась... тьфу,тьфу,тьфу
Люд,а полить актарой от белокрылки пробовала? очень хорошо помогает,прям полить.я 1 гр в поливальник литровый маленький и поливаю....
Да пробовала всяко уже....сегодня все почикала.... все опять залила БИ-58...теперь через пару дней другим чем-то обработаю...
Вот моя Роуз- посеянная из своих семян 15 июня..из-за отсутсвия веремени и особого желания- с этим кустиком рассады совсем не применялись никакие пляски с бубном-типа янтарной кислоты, витаминов группы В, стимуляторов роста и т.д... [IMG]http://vintik.smugmug.com/Other/flowers/DSC0011/965947424_5YeoJ-L.jpg[/IMG]
Вот чикнутая Опера под самый корешок...начала активно куститься А это Опера под воздейстивем жары стала изменяться...плохо видно из-за яркого соднышка, но она стала похожа на Пикассо- все края цветочков стали зеленые....и цветок стал мелким... [IMG]http://vintik.smugmug.com/Other/flowers/DSC0009/965946219_fmouV-L.jpg[/IMG] Попробую вечером сфоткать, чтобыполучше было видно- очень интересные изменения...хотя рядом стоит куст- без таких изменений...
Две петуньки, которые выросли из июньских черенков - пикассо и вторая - когда отрывала от куста - было написано сурфиния, кустик был ампельный, а у меня почему-то кустом растет - может ее подстричь?