kop73 Татьяна пишет: А я не люблю перебора в количестве цветов на балконе, получается как цветочный магазин, а теперь закидывайте меня омидорами smile:pom: хотя сама такая smile:jok:
Согласна, Таня, с тобой на 100% И тоже, как и многие, не могу, чтоб не попробовать новые сорта, а им всем надо места. Так и переполняется балкон. Но чем мне нравится балкон Бендер Родригес, что там расположены цветы , как в зеркальном отражении - какой сорт справа, такой же и слева. По крайней мере выдержаны в цветовой гамме. Бендер Родригес, :bis:у тебя самый шикарный балкон, который я где либо видела. veterinar, цветы шикарные.
Vita, Вот то-то и оно, все продуманно у Бендер Родригес, получается очень красиво, гармония чувствуется в сочетании цветов, про магазин я не про него писала,
Приветик всем, хочу показать свой любимый ВЕЛЬВЕТ, с него ни разу не удалялись цветки, удобрялся только в молодости, поливается очень редко - был очень страшный, поэтому был поставлен в самое отдаленное место. Можно сказать с глаз долой, а он вот... и мне теперь стыдно... на днях перекочует в почетное место!!! растет в 40литровой бочечке в обычной огородной земле, ни разу не хлорозил, в отличии от своих сородичей, за которыми тщательный уход...Делаю вывод... цветы любят уход, и чем дальше от них уходишь, тем лучше! [IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1007/4e/09d5a9014a60t.jpg[/IMG] И лососевая лавина - 3шт в 15л и белая тоже 3шт в 15л. [IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1007/31/55c5757b967ft.jpg[/IMG] [IMG]http://i066.radikal.ru/1007/07/b40200365959t.jpg[/IMG]
шмулька пишет: Приветик всем, хочу показать свой любимый ВЕЛЬВЕТ, с него ни разу не удалялись цветки, удобрялся только в молодости, поливается очень редко - был очень страшный, поэтому был поставлен в самое отдаленное место. Можно сказать с глаз долой, а он вот... и мне теперь стыдно... smile:oops: на днях перекочует в почетное место!!! растет в 40литровой бочечке в обычной огородной земле, ни разу не хлорозил, в отличии от своих сородичей, за которыми тщательный уход...Делаю вывод... цветы любят уход, и чем дальше от них уходишь, тем лучше!
ну, вот....а тут носишься с ними...сколько покупной земельки за сезон переводишь.... А тут такие красотки в огородной земельке вырастают
Шмулька, классные..... Лавины семена от какой фирмы, я от гавриш покупала, но оказались совсем не лавины. А вельвет один в 40л, и тоже чьи семена плз? Бендер Родригес, теперь к вам пристану уж извиняите, кашпо ваши какого объема, и сколько там петунек сидят, про семена тоже интересно? Пойду на страничку назад еще раз на ваши фотки посмотрю эх красотаааа!!!
инди, сходила посчитала-порядка 180 гошков,где по одному,где по два,еще чуток в открытом грунте.На стадии рассады было 400 шт,около 100 раздарила.Спасибо за отзывы.
А точно не помню, у меня амофоска или азофоска была. Я ей лилии полила раза 2 заходите в тему лилий, там после выходных выложу своих "коней". Соседка достает: Чем это ты их так полила? А я и не сразу вспомнила то...что поливала амофоской.
инди, Вельвет один. Все семена чешской селекции, а расфасовала АЭЛИТА. Евгеша, Кстати, которые в покупной растут - хуже. Может потому, что им внимания слишком много? Лавины тоже в огородной.
Ленчик24,Да, мне надо в тему лилий, а то я в этом году посадила первый раз и не знаю что с ними делать. А аммофоска или азофоска - я думаю разницы особой нет. Петунии у меня тоже стали коняшками - вчера подстригла.
Бендер Родригес, Обалдеть очень красиво все продумано и взвешано Балкон просто чудо Ему можно присвоить звание самого петуниевого балкона в России и СНГ
Вы просто супер-молодцы. Я даже на работе показывала своим ваши фотки со словами: "Во!"
Я не знаю как петунии, но я реально подыхаю уже от такой жары.
Цитата
Любашка пишет: А у меня петунии переживают кризис, все подстрижены, выглядят отвратительно, листья все нижние сухие, по сравнению с пеларгошами они вообще уродцы.
А я в этом году вообще в пролете. Не понос, так золотуха, не любовь, так насморк, как говорила моя бабушка.
Мне грунт покупной ужасно не понравился в этом году. Сорняков вообще жесть сколько.