Помогите Я прошла наверное мимо , какие долгоиграющие удобрямсы для петуний есть для клумб . А то выходит, что с полив(поливать помощники есть ) не всегда идет с подкормкой(В ПМЖ был насыпан гранулированный птичий помет=Мне кажется что это мало).
Лор, думаю. что петхоа, я писала об этом раньше. Хороша - сил нет. Некапризна, благодарна к удобрениям и я не обираю отцветшие цветки (это нереально!). А она все пышнее и пышнее, моя зюзечка...
Чучелка пишет: А-а-а-х! Что ж мне нравится это неопознаное чудо
Наташа, и что это за чудо такое? Поди опять с калиброшек или ещё чего подобного?
Евгеша, прикольно
Августчанка, Начало с калиброшками положено, и такое шорошенькое
Девочки, кто-то мельком показывал петуниевое "дерево". А можно показать его состояние на этот момент? А вёдра дырявили? Я в этом году ни в ящиках ни в вёдрах дыр не стала делать по подсказке Красоты и не пожалела. Пожалела что проколола пакеты в коко-шарах. На следующий год учту недочёты.
Светлана А.Л., Свет, а мне вот очень хочется посмотреть ваши кокошарики, вроде вы их давно не показывали, или я пропустила? они вначале очень многообещающе смотрелись.
Евгеша галоши - просто отпад! Фсе, сделаю себе такое на даче на следующий год! Спасибо за идейку Креветки мммм... вкуснючие небось
Наташ, а у тебя наверно такое же чудо как и у меня ,я свою со Львова привезла, там продали как сурфинию, я думала что это крупноцветковая калиброшка, а вот теперь склоняюсь к Петхоа
И вообще после приезда из отпуска тихо прощаюсь с калибрами синюю одесситку доедает тля уже и не цветет...чем я ее не брызгала. Вот на дачу увезу завтра на солнце, так сказать последний шанс. Черенок твой Евгеша вот такой стал (приехал 10см палочка.) но не цветет! Может его постричь, как думаешь? И вот Волну удачи 2 недели назад постригла перед отъездом, 15 см оставила газончик, а по приезде застала такой шарик вот сорт хороший!
Инна Бурлака, Вам нужно искупать калиброшку, а не брызгать это все бестолку. Берете отраву я использую Интавир можно 2 таб на ведро воды и поливаете из ковшика, если есть возможность, прям окунуть ее в раствор, поверьте оживет.Испытано неоднократно.
От этой осталась 1 веточка- осальные потихоньку стали пропадать- вянуть....все отрезала, но пошла новая поросль...короче- что-то не очень в этом году они у меня...то заливало, то жарит во всю...