Marinzel пишет: Бендер Родригес, Да ваши цветы на балконе бесподобны чего и следовало ожидать при таком основательном подходе к выращиванию рассады, освещению и подкормке Продолжайте в том же направлении, а мы глядя на вас будет подтягиваться и с каждым разом наши петуньки будут все краше и краше Что то я такое удобрение у нас не видела надо поискать
Нет, Марина, у нас нету. Я уже смотрела. Но я правда смотрела по весне. Я еле НВ 101 то нашла.
Бендер Родригес пишет: Дашута пишет: А откройте секрет, где оперу в России заказать? Я не знаю, мне из штатов товарищ привез. Я не знаю, мне из штатов товарищ привез.
Девчонки, по поводу оперы, заказала тоже семена из Америки, некоторым уже в личку писала, что привезут скорее всего в августе, если друг приедет, а так решили форумом в декабре заказывать с этого сайта Петуньки
Valerie83 пишет: Девчонки, по поводу оперы, заказала тоже семена из Америки, некоторым уже в личку писала, что привезут скорее всего в августе, если друг приедет, а так решили форумом в декабре заказывать с этого сайта Петуньки
Лера, а в декабре не поздновато ли будет? Пока заказ выполнят, пришлют, пока разошлёшь до нас (к примеру ко мне будет идти дней 20), так уже и посевная закончится. Может в октябре? Семена-то свежие уже поступят.
Светлана А.Л. пишет: Лера, а в декабре не поздновато ли будет? Пока заказ выполнят, пришлют, пока разошлёшь до нас (к примеру ко мне будет идти дней 20), так уже и посевная закончится. Может в октябре? Семена-то свежие уже поступят.
Valerie83 пишет: Девчонки, по поводу оперы, заказала тоже семена из Америки, некоторым уже в личку писала, что привезут скорее всего в августе, если друг приедет, а так решили форумом в декабре заказывать с этого сайта Петуньки
Спасибо за ответ! Мне на этот вопрос ответила Лариса Барышева в Алмаате. Я у них была в питомнике Роза, очень огромный я в обмороке! От туда привезла маленький Даймонд Перли, уже конечно не разрастется. Мне хозяйка подарила каталоги, Фирма "Черни" его вывели недавно. Заказать бы много, да в наш Кыргызстан явно не кто не вышлет, еще и после такого позора на весь мир!
Бендер Родригес, Обалденный балкон! А можно фото вашего балкона для рекламы, когда продаю петунь? Гдеж достать эту оперу, много Буду жаловаться в Аэлиту, работают с Америкой а нормальных сортов не могут привезти
Цитата
Лариса Барышева
Доехали нормально, на таможне выпудрили мозг, что нет карантийного сертификата. Вобщем на первый раз простили
Девочки-мальчики - привет:))) Вита!!!!! У меня начинают зацветать твои череночки калиброшек! УРА! Правда, покаюсь..Троих подопечных не уберегла... Было очень жарко, а я была на работе..Когда пришла домой... Родригес:))) Очень хочется просто во весь голос проорать - КАК КРАСИВО!!!!! Сделано нежными руками мужчины Просто нет слов
Nadin пишет: Мне хозяйка подарила каталоги, Фирма "Черни" его вывели недавно. Заказать бы много, да в наш Кыргызстан явно не кто не вышлет, еще и после такого позора на весь мир!
Nadin а что за фирма Черни? Слышу о нем не первый раз, но никак не могу найти в поисковике. Можно ссылочку на его сайт
"Бендер Родригес, пишет: "Приступая к работе по данной методике, Вы тем самым даете подписку о невыезде на весь срок вегетативного периода" Эт точно! Сложно на кого то оставить цветенпуськи, когда окружающие в основном только лицезреют всю эту красоту, в повседневности ни принимая участия в процессе выращивания! Когда сам делаешь, уже знаешь, када полить, покормить, када цветошки оборвать! Другие могут и недосмотреть! Им кажется, чё цветы сами ростут, ток воды налей... ... А бывают ситуации - припекло не на шутку, цветок не полит,... несколько часов и усё, вместо куста, засохший веник, который уже бывает и нерианимируешь!