Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 52461
Hosts 3191
Visitors 14804
140
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть 3

Петунии 2010 часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 128 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть 3, битва за "урожай"

Цитата
Чучелка пишет:
Ши-кар-но! Превосходно, какое массовое цветение - отпад. Это реально - нечто!

Наташа, дык по твоим конспектам работаю :)
Попытка — первый шаг к провалу

Цитата
Бендер Родригес пишет:
Цитата
Чучелка пишет:

Наташа, дык по твоим конспектам работаю  

Только я вместе со своими конспектами в этом году в полном пролете.  :bue:  :D  :D
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Marinzel пишет:
Бендер Родригес,  
Да ваши цветы на балконе бесподобны чего и следовало ожидать при таком основательном подходе к выращиванию рассады, освещению и подкормке          Продолжайте в том же направлении, а мы глядя на вас будет подтягиваться и с каждым разом наши петуньки будут все краше и краше        
Что то я такое удобрение у нас не видела          надо поискать

Нет, Марина, у нас нету. Я уже смотрела. Но я правда смотрела по весне. Я еле НВ 101 то нашла.
Красноярск

Цитата
Бендер Родригес пишет:
Дашута пишет:
А откройте секрет, где оперу в России заказать?
Я не знаю, мне из штатов товарищ привез.
Я не знаю, мне из штатов товарищ привез.
Девчонки, по поводу оперы, заказала тоже семена из Америки, некоторым уже в личку писала, что привезут скорее всего в августе, если друг приедет, а так решили форумом в декабре заказывать с этого сайта Петуньки

Цитата
Valerie83 пишет:
Девчонки, по поводу оперы, заказала тоже семена из Америки, некоторым уже в личку писала, что привезут скорее всего в августе, если друг приедет, а так решили форумом в декабре заказывать с этого сайта Петуньки

Лера, а в декабре не поздновато ли будет? Пока заказ выполнят, пришлют, пока разошлёшь до нас (к примеру ко мне будет идти дней 20), так уже и посевная закончится. Может в октябре? Семена-то свежие уже поступят. :oops:
г. Черногорск

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
Лера, а в декабре не поздновато ли будет? Пока заказ выполнят, пришлют, пока разошлёшь до нас (к примеру ко мне будет идти дней 20), так уже и посевная закончится. Может в октябре? Семена-то свежие уже поступят.
Ну тогда в октябре ;)  :4u:

Цитата
Marinzel пишет:
Что то я такое удобрение у нас не видела    надо поискать
А я нашла вот здесь http://www.avroragro.ru.
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

Цитата
Valerie83 пишет:

Меня в список желающих обязательно  :pray:  :pray:  :pray:

Katty, вот такие вот заказала:
[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1006/29/c3492c71d934.jpg[/IMG][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1006/58/c62bbea353d2.jpg[/IMG]
Там в пачке по 10 семян, попробуем как-нибудь поделить :oops:  :D

Цитата
Valerie83 пишет:

Там в пачке по 10 семян, попробуем как-нибудь поделить    
Цитата
Valerie83 пишет:

Там в пачке по 10 семян, попробуем как-нибудь поделить    

вторые хочу.... :oops:
Россия, Калининград

Цитата
Чучелка пишет:
олько я вместе со своими конспектами в этом году в полном пролете.

Ничего :D ....
зато твое дело живет  в  нас-  твоих учениках... ;) да  еще таких способных, как  Бендер Родригес....  и  многие  другие...

Цитата
Бендер Родригес пишет:
Цитата
Чучелка пишет:

Наташа, дык по твоим конспектам работаю  

Супер!!!!!

Цитата
Vita
Спасибо за ответ! Мне на этот вопрос ответила Лариса Барышева в Алмаате.
:D
Я у них была в питомнике Роза, :o очень огромный  я в обмороке! От туда привезла маленький Даймонд Перли, уже конечно не разрастется. Мне хозяйка подарила каталоги, Фирма "Черни" его вывели недавно. Заказать бы много, да в наш Кыргызстан явно не кто не вышлет, еще и после такого позора на весь мир!

Бендер Родригес,
:buket:  :buket:  :buket: Обалденный балкон! А можно фото вашего балкона для рекламы, когда продаю петунь?  :oops:
Гдеж достать эту оперу, много :( Буду жаловаться в Аэлиту, работают с Америкой а нормальных сортов не могут привезти :mad:

:off:
Цитата
Лариса Барышева
Доехали нормально, на таможне выпудрили мозг, что нет карантийного сертификата. Вобщем на первый раз простили  :D  :D  :D

Цитата
Nadin пишет:
Обалденный балкон! А можно фото вашего балкона для рекламы, когда продаю петунь?

Без проблем, дайте свой емайл в личку, я в нормальном качестве фотки вышлю.

Цитата
Чучелка пишет:
Только я вместе со своими конспектами в этом году в полном пролете.

Потому что там не хватает введения. Как бы это сформулировать...

"Приступая к работе по данной методике, Вы тем самым даете подписку о невыезде на весь срок вегетативного периода"
Изменено: Бендер Родригес - 29.06.2010 15:25:30
Попытка — первый шаг к провалу

Девочки-мальчики - привет:)))
Вита!!!!! У меня начинают зацветать твои череночки калиброшек! УРА! Правда, покаюсь..Троих подопечных не уберегла... :cry:  Было очень жарко, а я была на работе..Когда пришла домой... :str:
Родригес:))) Очень хочется просто во весь голос проорать - КАК КРАСИВО!!!!! Сделано нежными руками мужчины :)  Просто нет слов :bis:

Ленчик24,
на первом фото вроде Вишневый пирог, у меня он тоже выдавал такие экземпляры, когда мало солнца.

Цитата
Nadin пишет:
Мне хозяйка подарила каталоги, Фирма "Черни" его вывели недавно. Заказать бы много, да в наш Кыргызстан явно не кто не вышлет, еще и после такого позора на весь мир!
Nadin а что за фирма Черни? Слышу о нем не первый раз, но никак не могу найти в поисковике. Можно ссылочку на его сайт  :oops:

Омега, а у вас в марте уже всё так цвело или просто на фотике дата неправильно выставлена? ;-):-)

"Бендер Родригес, пишет:
"Приступая к работе по данной
методике, Вы тем самым даете
подписку о невыезде на весь срок
вегетативного периода"
Эт точно! Сложно на кого то оставить цветенпуськи, когда окружающие в основном только лицезреют всю эту красоту, в повседневности ни принимая участия в процессе выращивания! Когда сам делаешь, уже знаешь, када полить, покормить, када цветошки оборвать! Другие могут и недосмотреть! Им кажется, чё цветы сами ростут, ток воды налей... :-) ... А бывают ситуации - припекло не на шутку, цветок не полит,... несколько часов и усё, вместо куста, засохший веник, который уже бывает и нерианимируешь!
Изменено: SERGIO - 29.06.2010 16:56:11

nagov.ira, ссылка на ф-му Черни
http://www.cernyseed.cz/
http://www.cernyseed.cz/catalogue/ru-index.html
Изменено: kop73 Татьяна - 29.06.2010 17:59:59
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 128 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.