Незнаю. Мой балкон похвалили на собрании. И вот с тех пор началось. Жалко черрика, очень был красивый. Бендер Родригес, в подвесных кашпо справа и слева, что за петушки?
я вот выращиваю петунии на улице, а на зиму заношу домой под лампы. весь стол в петуниях и геранях и цветет эта клумба аж до весны. за это время петунии вытягиваются немножко и что только плюс. я их в землю так и закапываю там где вытянуто. в обыщем такие кусты огромные получаются к осени! в этого растения много плюсов- обильное цветение, продолжительное цвететние, приятный запах, крупные, яркие, разнообразные цветы, живучесть, сухоустойчивост
Бендер Родригес, я просто в шоке от Вашего балкона!!!! Ну ладно где солнце и тепло, а в Питере!!! Да такое!!!! Это просто... просто фантастика!!! Браво!!!!
Ludmila s пишет: У нас тоже дожди, ветер..... smile:( И еще соседка с верхнего этажа, сделала крюк и вырывает плети с петунек. Муж ее застал, за этим занятием. А мой черрик исчез вместе с горшком (у меня 7 этаж). smile:o smile:cry: Теперь все петуньки внутри.
Люда, ну и соседка у тебя А плети зачем вырывала? Черенковать собиралась что ли?
Цитата
Лариса Барышева пишет: Vita, Если хочешь,семена вышлю?
Я собираюсь семена заказать по инету. Заказываю больше, чем могу вместить на балконе. Спасибо,Лариса, но не беспокойся. Бендер Родригес, Встаю и опять падаю. Супер Красотища Оперы вообще отпадные. А где нибудь можно у нас по инету заказать такие Оперы
Бендер Родригес, Вот это да-а-а Эмоции плещут через край Полный взрыв мозга! Я восхищаюсь мужчинами умеющими выращивать цветы и умеющими танцевать Где, где в России можно взять семена таких роскошей?
Ludmila s пишет: У нас тоже дожди, ветер..... И еще соседка с верхнего этажа, сделала крюк и вырывает плети с петунек. Муж ее застал, за этим занятием. А мой черрик исчез вместе с горшком (у меня 7 этаж). Теперь все петуньки внутри.
Krasata я от вашей лягушенции в полном . Очень люблю лягушек, собираю коллекцию всевозможных фигурок. Пока правда не так много. Очень хочу такую же сексапильную красавицу
Помогите! Белокрылка!!!!! Завелась в рассаде на балконе. Сожрала вербену, лобелию, петунью облюбовала.На яды плохо реагирует. От липучки для мух отрывается и опять садится на рассаду.Перекинулась на помидоры. Кстати,пеларгония ей не очень нравится. Выбросить оставшуюся петунью? В горшках и ящиках?Я уже смирилась, что на балконе ничего не будет цвести. Но тогда эти монстры переберутся на комнатные цветы.
Nivola пишет: Помогите! Белокрылка!!!!! Завелась в рассаде на балконе. Сожрала вербену, лобелию, петунью облюбовала.На яды плохо реагирует. От липучки для мух отрывается и опять садится на рассаду.Перекинулась на помидоры. Кстати,пеларгония ей не очень нравится. Выбросить оставшуюся петунью? В горшках и ящиках?Я уже смирилась, что на балконе ничего не будет цвести. Но тогда эти монстры переберутся на комнатные цветы.
Белокрылка пеларгонию очень даже обожает, в особенности Ангелочков Я тоже так же поступаю как и Августчанка, исчезает быстро и надолго. Раньше маялась опрыскивала, а потом попробовала этот метод на комнатном гранате и очень довольна.