Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 124343
Hosts 5711
Visitors 21062
34
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть 3

Петунии 2010 часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 128 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть 3, битва за "урожай"

Цитата
TEY пишет:
Весь вечер "роюсь", не могу найти, подскажите, где почитать, как вставить фото?  

внизу под текстом сообщения "Прикрепить файл"
Виталий, Киев (Макаров)

MANгуст,  я в таком приятном шоке!!!!   :obm:  Такие красотки у вас, а домик- загляденье..  :wub:  все такое ухоженое! Молодец  :poz:

Анна Листопад
Ань, очень жаль твои цветочки, но ты не расстраивайся!!! Петуньки- растеньица живучие, да еще и в твоих золотых ручках все очень быстро восстановится и заколосится  :sml:  И очень скоро ты нас порадуешь новыми фотками!
Все будет лучше прежднего, вот увидиш  :!:
Изменено: liledi - 23.06.2010 00:31:03

Цитата
Vita пишет:

MANгуст, безумно красивые вейны, только мне очень жаль, что они в таких маленьких горшочках. Им бы объём побольше, вот бы кустище были бы  

Вита , неужели одному кустику этот вазон будет мал? если да - можно ли в цветение пересаживать ?
Виталий, Киев (Макаров)

liledi,
:4u: спасибо
Виталий, Киев (Макаров)

Анна Листопад,

Аня, все придет в норму. Просто заминка будет дней на 10. Судя по фото - потрепало, но не катастрофически. Когда мне градом порубило в капусту все петунии - и то оклемались. Расправь им плети, все будет хорошо.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
MANгуст пишет:

Вита , неужели одному кустику этот вазон будет мал? если да - можно ли в цветение пересаживать ?

Сурфам литров 7-10 на один куст - это нормально.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Спасибо большое! В упор не видела :( Помогите уж и по теме....что это за фигня такая? Беленькие палочки махонькие, это на розе и на петунии такие же, только еще и черные.
HPIM7471-01.JPG (36.51 КБ)
HPIM7491.JPG (43.96 КБ)
Изменено: TEY - 23.06.2010 00:37:40

Krasata,
Чучелка, Спасибо большое! Дерево мы в прошлом году соорудили, да семена подвели. Служило подставкой. :D Всю зиму форум читала, за все годы отчёты:thk: , выбрала Водопад. Всхожесть 100%, кусты хорошие нарастил (сеяли в середине марта, без подсветки). Мамуля старалась, холила-лелеяла, а я полезными советами с форума телеграфировала :4u: . Мама когда приезжает, я её за комп. усаживаю. Сначала скайп с родственниками, а потом цветочки! Так что она тоже все ваши красоты видела, и даже понимает, когда я никами обзываюсь! Надо бы родителям интернет подключить, да боюсь без урожая останемся :)

Анна Листопад,  :cry: Очень жаль, очень. У нас тоже так бывало, понимаю. Девочки написали уже и про выносливость петунек (да вы и сами знаете) и про ручки золотые. Пройдёт неделька-другая, наладится! А сейчас конечно обидно... :4u:

Здравствуйте,все-все любители петунии!Смотрела-смотрела на всеобщие красоты,какие же все молодцы.Честно говоря не хватает ни времени,ни слов,что бы выразить восхищение каждому!Я,если кто-то помнит,второй сезон выращиваю петунии.Конечно же благодаря форуму!Тут ведь даже спрашивать ничего не нужно-почитаешь и есть ответы на все вопросы.Наташа-Чучелка как всегда права-смотреть коллективно гораздо веселее.Так что я тоже не удержалась и перед дождем немного пофоткала.
100_4195.JPG (40.31 КБ)
100_4243.JPG (37.2 КБ)
100_4251.JPG (36.98 КБ)

еще...
100_4277.JPG (58.54 КБ)
100_4282.JPG (49.42 КБ)
100_4292.JPG (53.8 КБ)
100_4303.JPG (49.69 КБ)

и еще несколько
100_4313.JPG (46.36 КБ)
100_4318.JPG (51.59 КБ)
100_4321.JPG (58.11 КБ)
100_4327.JPG (47.05 КБ)

Анна Листопад,ужас какой :str: Правильно Наташа пишет, всё отойдёт и будет радовать, как и прежде. :4u:
У нас тоже неделю назад такая свистопляска была. За бортом у меня ящик с калибрами висел, так его так залило, что еле сняла. Такой тяжеленный был. Уже неделю их не поливаю.
Цитата
veterinar пишет:
Так что я тоже не удержалась и перед дождем немного пофоткала.

veterinar,  :bis: Такое буйство красок :obm: Очень красиво :poz:
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Ma*Lina да уж трагедия, очень жалко растения.

Девочки с моими все нормально, все на месте. Ворота в самом деле сломаны оказались. Это соседка залазила, мы воду забыли выключить, ее топило, воду через день дают.
А тетушка моя зашла, увидела ворота открытые, кинулась в одно место, где у меня расли растения в горшках, я их оттуда перенесла. Увидела, что нет ничего и давай мне звонить. Я думала до вечера не доживу. А когда приехала и все увидела, так рада была, вы даже не представляете :D Ну это нам урок. Во первых воду чтобы проверяли, а во вторых забор нормальный надо сделать.
Красноярск

Цитата
MANгуст пишет:
table white  с сумасшедшим запахом

MANгуст, наверное вы где-то ошиблись, но Table White не такая;
это она в горшке:
[IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1006/87/b94bdfd8a735.jpg[/IMG]
это она в каталоге:
[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1006/a8/e59a52c2996d.jpg[/IMG]
[IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1006/fa/5a00ffe4529e.jpg[/IMG]
мелкий цветок и без запаха

Цитата
туся7 пишет:
Ну тоже вы так резко, без предупреждения!Хочуууууууууууу!признавайтесь где откопали?

Весной купила через интернет в  Укрсеменах.

Да, девочки, если никто не украдет, дак то дождем зальет, то солнцем запечет...

Я тут случай вспомнила про воровство: та дача, что мы купили, ранее были другие хозяева. И этот старый дедушка (70 лет) всех обворовывал.  никто ничего с ним сделать не мог. И ругаться ходили, и что только не делали - бесполезно. Он у всех все оббирал. Один раз у нашей тетки вишню оббирал, а он был с костылем :D И этот костыль на кусте забыл... они ведь к нему с уликой пошли , дак он сказал: Не мой костыль. Не могу понять почему они на него не заявили в милицию?.. Что-то не спросила, надо будет поинтересоваться у сосоедей.
Он там жил постоянно, может боялись, что подожжет дом? Вобщем даже не знаю. И одна соседка говорит, когда он умер, все с облегчением вздохнули.
Оббирал все. У самого грядка огуречная не большая была, а огурцов по 3 ванны. Соседка спросили, откуда огурцы. Дак он ответил: В 5 утра хожу собирать огурцы. Представляете наглость у человека какая была?!!! То есть в 5 утра у него огурцы на ЕГО грядке колосятся, он их соберет и по баночкам разложит. Вот такая история...
Красноярск

Цитата
veterinar пишет:
немного пофоткала
И это называется "немного"? Мамадарагая :obm: !!! Вот это буйство! Если veterinar*ы такое вытворяют, боюсь представить, на что способны агрономы!
Цитата
Ленчик24 пишет:
Девочки с моими все нормально
Ну и слава Богу :buket: ! К сожалению, в моем случае такая везуха не прокатывает :(
Девочки-мальчики, у нас такая жара, что петуни выгорают за пол-дня! Прям, катастрофа! К вечеру такое все облезлое, особенно которые не в ОГ. Дедди коралловый вообще грязно-белый с розовыми прожилками - монстр!!! Может цветики убрать с самого солнца, а то жалко их?..
Ко мне необходимо на "ты". Марина

Спасибо вам за сочувствие! :)  Конечно будем отращиваться заново))) А пока буду любоваться на ваши творения! У всех просто класс! :)

Veterinar,классно такая красота!А у меня вопрос ко всем,почему у всех петуньки в горшках и контейнерах,а в грунт никто несажает или лучше им петунькам в горшках жить?
Г.Рязань
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 128 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.