MANгуст, я в таком приятном шоке!!!! Такие красотки у вас, а домик- загляденье.. все такое ухоженое! Молодец
Анна Листопад Ань, очень жаль твои цветочки, но ты не расстраивайся!!! Петуньки- растеньица живучие, да еще и в твоих золотых ручках все очень быстро восстановится и заколосится И очень скоро ты нас порадуешь новыми фотками! Все будет лучше прежднего, вот увидиш
Аня, все придет в норму. Просто заминка будет дней на 10. Судя по фото - потрепало, но не катастрофически. Когда мне градом порубило в капусту все петунии - и то оклемались. Расправь им плети, все будет хорошо.
Спасибо большое! В упор не видела Помогите уж и по теме....что это за фигня такая? Беленькие палочки махонькие, это на розе и на петунии такие же, только еще и черные.
Krasata, Чучелка, Спасибо большое! Дерево мы в прошлом году соорудили, да семена подвели. Служило подставкой. Всю зиму форум читала, за все годы отчёты:thk: , выбрала Водопад. Всхожесть 100%, кусты хорошие нарастил (сеяли в середине марта, без подсветки). Мамуля старалась, холила-лелеяла, а я полезными советами с форума телеграфировала . Мама когда приезжает, я её за комп. усаживаю. Сначала скайп с родственниками, а потом цветочки! Так что она тоже все ваши красоты видела, и даже понимает, когда я никами обзываюсь! Надо бы родителям интернет подключить, да боюсь без урожая останемся
Анна Листопад, Очень жаль, очень. У нас тоже так бывало, понимаю. Девочки написали уже и про выносливость петунек (да вы и сами знаете) и про ручки золотые. Пройдёт неделька-другая, наладится! А сейчас конечно обидно...
Здравствуйте,все-все любители петунии!Смотрела-смотрела на всеобщие красоты,какие же все молодцы.Честно говоря не хватает ни времени,ни слов,что бы выразить восхищение каждому!Я,если кто-то помнит,второй сезон выращиваю петунии.Конечно же благодаря форуму!Тут ведь даже спрашивать ничего не нужно-почитаешь и есть ответы на все вопросы.Наташа-Чучелка как всегда права-смотреть коллективно гораздо веселее.Так что я тоже не удержалась и перед дождем немного пофоткала.
Анна Листопад,ужас какой Правильно Наташа пишет, всё отойдёт и будет радовать, как и прежде. У нас тоже неделю назад такая свистопляска была. За бортом у меня ящик с калибрами висел, так его так залило, что еле сняла. Такой тяжеленный был. Уже неделю их не поливаю.
Цитата
veterinar пишет: Так что я тоже не удержалась и перед дождем немного пофоткала.
Девочки с моими все нормально, все на месте. Ворота в самом деле сломаны оказались. Это соседка залазила, мы воду забыли выключить, ее топило, воду через день дают. А тетушка моя зашла, увидела ворота открытые, кинулась в одно место, где у меня расли растения в горшках, я их оттуда перенесла. Увидела, что нет ничего и давай мне звонить. Я думала до вечера не доживу. А когда приехала и все увидела, так рада была, вы даже не представляете Ну это нам урок. Во первых воду чтобы проверяли, а во вторых забор нормальный надо сделать.
Да, девочки, если никто не украдет, дак то дождем зальет, то солнцем запечет...
Я тут случай вспомнила про воровство: та дача, что мы купили, ранее были другие хозяева. И этот старый дедушка (70 лет) всех обворовывал. никто ничего с ним сделать не мог. И ругаться ходили, и что только не делали - бесполезно. Он у всех все оббирал. Один раз у нашей тетки вишню оббирал, а он был с костылем И этот костыль на кусте забыл... они ведь к нему с уликой пошли , дак он сказал: Не мой костыль. Не могу понять почему они на него не заявили в милицию?.. Что-то не спросила, надо будет поинтересоваться у сосоедей. Он там жил постоянно, может боялись, что подожжет дом? Вобщем даже не знаю. И одна соседка говорит, когда он умер, все с облегчением вздохнули. Оббирал все. У самого грядка огуречная не большая была, а огурцов по 3 ванны. Соседка спросили, откуда огурцы. Дак он ответил: В 5 утра хожу собирать огурцы. Представляете наглость у человека какая была?!!! То есть в 5 утра у него огурцы на ЕГО грядке колосятся, он их соберет и по баночкам разложит. Вот такая история...
И это называется "немного"? Мамадарагая !!! Вот это буйство! Если veterinar*ы такое вытворяют, боюсь представить, на что способны агрономы!
Цитата
Ленчик24 пишет: Девочки с моими все нормально
Ну и слава Богу ! К сожалению, в моем случае такая везуха не прокатывает Девочки-мальчики, у нас такая жара, что петуни выгорают за пол-дня! Прям, катастрофа! К вечеру такое все облезлое, особенно которые не в ОГ. Дедди коралловый вообще грязно-белый с розовыми прожилками - монстр!!! Может цветики убрать с самого солнца, а то жалко их?..
Veterinar,классно такая красота!А у меня вопрос ко всем,почему у всех петуньки в горшках и контейнерах,а в грунт никто несажает или лучше им петунькам в горшках жить?