Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 46174
Hosts 2574
Visitors 9192
11
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть 3

Петунии 2010 часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 128 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть 3, битва за "урожай"

Всем привет! Ира я тоже из Рязани,петуньки второй год выращиваю, многово незнаю конечно,набрела на ваш сайт обалдела такая красота,молодцы девочки! И конечно мне такой же хочеться красоты.Ира,а вы где семена покупаете и каких производителей? Я в "семенах" на ул.Новой но там не всегда то что хочеться!
Г.Рязань

Инди, ура! Нас уже двое! А то москвичам и петерцам обзавидуешься, да и украинская "петуниевая банда"- ну   очень крутая!  :D  Написала в личку про семена.

Случилось несчастье: опрокинулся горшок с цветущими петуньками. Нарезла черенки, срезала с них распустившиеся цветы, поставила в воду. Вопрос: дадут корешки, успеют процвести и что делать с бутонами? Обрезать, чтобы не ослаблять черенки? или моя затея бесполезна? Заранее спасибо.
Я-Валя

Ира, в какой стадии оборвать семенную коробочку? Ждать когда она начнет растрескиваться или нет? Вчера у Тайфуна Черри убрала столько семенных коробочек, очень хотелось оставить одну на пробу, но не рискнула. А сегодня прочитала твой пост и захотелось поэксперементировать.

Цитата
алианда пишет:
Всем привет! Коллеги с Украины, из Киева! Я тут в расстроенных чувствах: все охотилась за семенами торнадо черри (максимум, что у нас нашла). вчера приехала в садовый центр Тавия, где по инету они были в наличии, а их уже НЕТ)))))
Алианда, :cry:  :cry:  :cry: Я надеялась хоть одна Украиночка осчастливица этим шерри!Хоть у вас полюбовалась бы!Вот с горя кинула просьбочку о нем в "Укрсемена",может там повезет.Отпишусь если будут новости.
Наташа,ко мне на ты)

Да есть у нас, девочки, этот Торнадо Черри, вот он какой сейчас: :)
[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1006/f1/450d090c5de8.jpg[/IMG]
Изменено: creck - 22.06.2010 16:25:43

XuMuKaT,
У меня в этом году два раза падал Черри в мае :D на работе со второго этажа (ветер ураганный и вороны-хулиганки). Кашпо сначала потрескалось, а потом вовсе разбилось. А черрик, слегка поцарапанный немного поломанный, но вполне живой. А сейчас просто огромный уже! Даже если пенечек с почкой  остался и корешки - просто пересадить в другую, небитую посудину. Черенки от бутонов нужно освободить, конечно. Сейчас они быстро корни дадут, чай  не зима на дворе  :)
nagov.ira,  семенная коробочка должна пожелтеть и начать растрескиваться 8) . Не беспокойся, за всеми коробочками не уследишь, обязательно останутся  даже при самом тщательном ощипывании. Будешь убирать петуньку на зиму  - и столько этих коробочек обнаружишь! :obm:

Цитата
Ира пишет:
На втором фото - любимчик
Ира-а-а-а!!! Он меня убил :obm: ! Наверное, даже больше самого Пич нравится!!! Очень удачно расщепился :bis: !
Ко мне необходимо на "ты". Марина

Цитата
Marinzel пишет:
Vita,  

Какие шикарные сурфы такое загляденье у нас в Сибири что то таких еще видимо не разводят сколько не спрашивала никто не знает где их можно купить      

Мало того, что не знают, так ещё и отвечают- начитаются в интернете, а потом и бегают тут... :huh:
г. Черногорск

Marinzel, сурфиния у меня одна и то, только неделю назад в подарок получила. :buket: А вот калиброхи есть, не скрываю. Что касается семян, так это ближе к осени будут завязываться, когда попрохладнее будет.
Цитата
belo4ka_71 пишет:
Аня Листопадsmile:))) Спасибо за приятный прием в своем Эдемеsmile:))))) Очень-очень у вас красиво!!!! Вот фото салмон капри, которое я тебе ощещала....
А это точно Капри? Мой помнишь? У меня более оранжевый. :thk:  :off: Ты думаешь я отдала твою пеларгонию своей маме? Щас! :D Я её люблю и не могу расстаться. :wub:
Цитата
Ира пишет:
Любимое сочетание: петуния+ брахикома
Ира, меня всегда поражало с каким ты вкусом сочетаешь разные цветы. Просто прелесть. Надо запомнить это сочетание. :sml:
Вот мой торнадо Черри. Его ветром развалило, но с улицы выглядит неплохо. Фото с улицы пока нет. :oops: На переднем плане ужасные хлорозные калиброхи. :(
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1006/d3/f993927a2dcd.jpg[/IMG]
А это одна из цветущих частей балкона[IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1006/f8/26788707a86e.jpg[/IMG]
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Ира,
Крос,
Vita,
убиваете наповал, такая красота :)
Виталий, Киев (Макаров)

отмечусь тогда и я ...
жду лососевую лавину (семена украины) вроде ничего, только очень медленно
1.jpg (30.99 КБ)
Виталий, Киев (Макаров)

решился сделать бутерброд, сверху лавина белая, внизу лавина бордовая (семена украины)
2.jpg (53.28 КБ)
Виталий, Киев (Макаров)

расцвела лавина розовая (с.у.) хоть что-то неплохое стоило зимой досвечивать  :thk:
3.jpg (42.97 КБ)
Виталий, Киев (Макаров)

...жду когда перпл вейн накроет горшок :)
4.jpg (43.96 КБ)
Виталий, Киев (Макаров)

месяц назад это был пинк вейн, маленький черенок
5.jpg (44.5 КБ)
Виталий, Киев (Макаров)

table white  с сумасшедшим запахом
6.jpg (40.19 КБ)
Виталий, Киев (Макаров)

о пользе стрижки... как писала Чучелка , это до....
7.jpg (34.38 КБ)
Виталий, Киев (Макаров)

... это после (2 недели)
7a.jpg (44.27 КБ)
Виталий, Киев (Макаров)

последнее приобретение table yellow, пахнет :)
8.jpg (40.53 КБ)
Виталий, Киев (Макаров)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 128 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.