Цитата |
---|
Бастет пишет: выдернула, а там муравьиные гнезда или как их еще назвать, с муравьями, их яйками и крылатыми муравьихами, пипец короче(((( Развелось их в этом году |
я в прошлом году по совету одного опытного огородника против муравьёв в теплицах посыпала почву порошком от тараканов, называется "фенаксин"...
на весь сезон муравьёв, как ветром сдуло...

правда, сейчас опять заселились, буду им завтра профилактику делать....пропробуйте, мне помогло...а так тоже, что только не сыпали и не лили....
Цитата |
---|
Annabell пишет: А у меня из одной и той же пачки от Коуэл два таких разных типа Салмон Шейдз Вельвета выросли. У них не только цветы, но и форма куста разная. |
эти тоже по форме куста разные...салмон приземистее и более редкий, бархатный вельвет и гуще, и повыше лапки подимает, ближе к шарику...
Цитата |
---|
Gala пишет: Krasata,oбъём кашпо 8,7л |
Gala, на такой объём 2-3 махрушки в самый раз...
Цитата |
---|
Ilnic пишет: А вот мой "Сиреневый прибой" - просто радует - и цветом и шапкой и запахом по вечерам ) |
красивый! это реальный цвет? что-то мне он раньше на фото не нравился,и я его не сажала, а у вас он шикарно выглядит!

Цитата |
---|
Евгеша пишет: Ну, вот мое чудо- благодаря Аллочке KRECK
Ехал черенок вверх тормашками почти сутки... хотябы сохранить... |
Евгеша, какой у вас чудесный малыш!
вот не на фоне зелени цветочек мне нравится...такой хорошенький, пишу в хотелки и встаю в очередь за семенами....