Спасибо за сочувствие... вот такая была, лавандовая...не знаю уперли ли ее, потому что я сама не видела, соседка сейчас позвонила. Очень крупный цветок по сравнению с прошлым годом. Сейчас поеду, и меня там хватит удар, это точно. У меня там рядом примул целая куча, ведь и за ними придут твари эти. Это ведь на рынок понесли скорее всего.
Ленчик24, я тебя прекрасно понимаю,сочувствую тебе у меня в прошлом году тоже спёрли, ночью, в больших 12-ти литровых горшках, "Орхид Мист", причём в частном доме и собаки есть- 2, когда зацвели видно кто-то "глаз положил" и всё тю -тю, как так можно?
Девочки SOS- как начинают хлорозить петуньи, где можно почитать. У меня высаженные в ОГ начали болеть - листья желтеют и какими-то жёлтыми пятнами делаются - это хлороз? А некоторые кустики то-ли болезнь какая как бы увядание куста начиная с нижних листьев, я один стебелёк оторвала и в воду поставила, он вроде ожил.
Ленчик24 пишет: Девочки, у меня все питунии украли
Ленчик, НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО НАПИШУ, НО - такая же фигня!!! Сегодня ночью-утром из ОГ 10 штук( махрушки- орхид мист, соната,водопад, пепперминт, бостон, суперкаскады красный и белый, дэдди) и 3 из горшков, в т.ч. чуть ли не метровый вельвет парпл !!! Все это росло ПОД ОКНАМИ СПАЛЕН В ПАЛИСАДНИКЕ!!! Выбрано все самое лучшее. Вечером полила, удобрила, прорыхлила, умница... След один четкий, явно не мужской, а остальные аккуратненько присыпаны землей! Муж сказал: вали в милицию,ну я и повалила впервые в жизни... там мой одноклассник участковых начальник. Пришла и говорю, Юр, знаю, что не найдете и искать не будете, так хоть пошуршите, мож, испугаются и больше не полезут. Обещал радостно... Но что-то ни фига не утешает... Жажду мести весьма , что мало осуществимо, к сожалению Просто хочется рвать и метать! Когда сажала, думала, вот люди посмотрят - пазитиффчик словят, а вышел самой один негатив.
Ma*Lina Украли с жилого двора? вот люди совсем без страха пошли. А собаки нет я так понимаю. Пугает меня такая ситуация, получается мы сами к себе воров зовем, своей красотой? Уж пусть лучше все зарастет бурьяном.
Это такая культура, а точнее её полное отсутствие. Вчера собрались с соседями 4 человека, и пошли рубить бузину на лестнице, вылезла одна из дома который прилегает к лестнице и стала орать какого черта портят её живую изгородь, простите меня. изгородь из бузины в которую рядом живущие соседи поставили унитаз??? Возмущалась она конечно не долго, но все таки попросила оставить все что вырвали и обрубили у нее в саду, другая соседка вышла посмотрела минут 10 на то что происходит и тихо зашла в свой дом. А все это ЛЕНЬ! Лень встать убрать у себя возле дома, лень встать и пойти на работу, чтобы заработать деньги и купить эти же самые петунии. У вас петунии воруют, а у нас людей убивают, и соседи говорят что ничего не слышали, криков женщин не слышали???- да просто не хотели слышать, не хотели вставать, брать телефон и звонить 02.... Нет у нас такой культуры, не привили. Когда у человека что то украдут, сломают другой в душе рад.Зависть приходит от лени.... И еще меня бесит когда ходят люди по улице смотрят на наш дом, котором уже 20 лет, но смотрится конечно он хорошо, ничего не скажу, станут под забором и говорят даааа наворовали денег живут как в замке... Хочется выйти и показать спину и руки отца , руки матери и задать вопрос в лицо : " Воровали??" Все считают что можно добиться двумя способами или украсть или подарить. Сладкое слово ХАЛЯВА. Надеюсь когда нибудь и у нас появится культура и самое главное милиция будет заниматься даже мелкими кражами и правонарушениями, кстати все из-за той же лени. Уфф извините за накипело [IMG]http://i068.radikal.ru/1006/5d/9ceccdf15704.jpg[/IMG]
Из двора, с клумбы у Вас, а у нас с кладбища.... К годовщине поставили памятник, в клумбу высадили целый ящик петунек, приехали родственники с Латвии, с Сахалина, с Москвы, а там голая земля и один кустик посрединке торчит... Вот так. Думала такое может быть только у нас на Украине,сгорая от стыда. Извините
Елена Что за петунька у Вас на последнем фото? Такая же и у меня выросла пересортом как Даймонд перли шейдс.
ханума пишет: Лавина у меня в ящике так разрослась, а еще только начало июня... ветки в стороны разбросала, соседок теснит. Её в какой объем сажать?
у меня на вазон 50*20 2 кустовые и лавина. ханума, хомяки обалденные особенно тот что справа или это она?
Цитата
Ленчик24 пишет: Девочки, у меня все питунии украли Ну это что такое....что за уроды то такие....Они стояли под яблонькой, там не видно было с улицы. На калитку цепь повесили, дак они через ворота залезли.
Вот же гады неужели все? N@tk@, полей их обязательно на всяк случай микроэлементами с железом. Я вообще решила раз в меняц таким поливать. А ты Любашка,ой как права.
kop73 Татьяна пишет: ханума, хомяки обалденные особенно тот что справа или это она?
Татьяна Спасибо за ответ про лавину, моя уже прямо из ящика выпрыгивает. Пардон за off, это девочки - мальтезка и лысый йорик Все цветы понадгрызали - до чего дотянулись и до дачных и до комнатных и до ящиков, пока на полу стояли.
zaniya пишет: Ma*Lina Украли с жилого двора? вот люди совсем без страха пошли. А собаки нет я так понимаю.
Спасибо, девочки за сочувствие. Собака есть - лайка во дворе, молодая и еще глупая, а кто лаек держал, тот знает, что необлаянных котов и воробьев не бывает . Если каждый раз на лай выбегать, то в дом лучше вообще не заходить. Да, сперли из палисадника жилого дома, как раз из-под окон нашей спальни. А мент-одноклассник еще пошутил: Ну ты и спишь!.. Ну да, сплю, как человек с чистой совестью, ничтоже сумняшеся в чистоте совести других. Ан, оказывается, доверчивость - первый признак тупости... Простите за . Но ведь это немножко и ваши цветы. Я ж училась у вас
Ленчик24 пишет: Девочки, у меня все питунии украли Ну это что такое....что за уроды то такие....Они стояли под яблонькой, там не видно было с улицы. На калитку цепь повесили, дак они через ворота залезли.
Леночка, солнышко, даже не знаю как тебя и поддержать Была бы ты поближе,хоть чем-то поделилась
Ma*Lina, Тоже сочувствую Чувство знакомо, правда ещё не на петуньках и не в этом году (слава богу, тьфу, тьфу, тьфу) Очень поршивенько на душе даже читать такое...
Цитата
ханума пишет: Девочки -сочувствую Как будто в душу нагадили... Обидно до слез. Столько трудов и радости сперли...
Светлана А.Л. пишет: Вот где выручит двадцатый этаж
Есть еще дача. Но там овчарка огромная, натасканная дрессировщиком на охрану участка. Даже знакомым ничего нельзя с участка взять, поднять и вынести Сосед, к которому овчарка вполне лояльно относится, как то тую, для него купленную, попытался вывезти - куда там! С участка - ни-ни! Натаскан так! Вот на ваших б таскунов его!!! Полетели бы клочки по закоулочкам!! сорри.
Девчонки, всем у кого беда с воровством петунек, сочувствую безмерно!!! Krasata, вопросик к Вам. я тоже кормлю Этиссо, там написано поливать 1 раз в неделю. но, честно говоря, поливаю чаще. через раз с кемирой. получается почти каждый день полив с подкормкой. очччень жарко и земля высыхает в вазонах моментально. короче, все равно бурного цветения не замечено. а присцила тумбелина вместо махровых выдает почти совсем немахровые или со слабым намеком, недоразвитые как бы. в чем дело? балкон застекленный, но солнечный. присцила висит за балконом, на улице. и чего ей надо?