Чучелка Наташа, ага глянь. Я еще не купила, просто пока узнала, где можно купить, но там только такая, для кафеля Будем кафелем брызгать только узнать бы как разводить...
Привет всем любителям петуний. Примите в свои дружные ряды. Петунию я просто обожаю... И считаю этот цветок самым лучшим... Т.к дарит много красоты на долгое время. Петунии ращу третий год. А началось все просто с пакетика семян, ну а потом пошло-поехало... Конечно нравятся многие цветы и даче я их уже не мало, но на балконе предпочитаю именно петуньки. В этом году у меня всего 4 сорта - Минитуния Фурор (семена ПРОФИ), мелкоцветковая розовая Вера (МинскСортСемОвощ), Кружевница и Клкбника со сливками (АЭЛИТА). Большая часть рассады разъехалась по подругам и дитю в садик для озеленения. Для себя осталось 5шт. на балкон. Я много раз щипала, поэтому только начинает цвести. Но бутонов уже становится много. Лучше всех кустится минитуния Фурор, очень много дает стеблей и они растут не вверх а в стороны, что меня очень радует... В этом году впервые пробую черинковать... Из 5 черенков укоренились 4. И скажу я вам - это дело мне понравилось (черенкование). Так что в этом году буде понравившиеся черинковать и оставлять на зиму... Это мои петуньки на балконе в кучке в конце мая....
Желтую Аэлита (вторая на фото) в прошлом году выращивала. Было какое-то недоразумение, глязно желтого цвета. Расло палкой. А вот беренику посеяла в этом году. Во второй теме уже почти в самом конце выкладывала букетик из нее, очень даже ничего , хотя цвет тоже не особо желтый. Ну вот Береника и Розовое утро.
Натим22 а вы присциллу черенковали сами или покупали рассодой?
Наташ. А твои присцилки из черенков это черенки весенние с маточника или черенки с черенка осеннего? Вот, загнула..)))) Но думаю ты поняла вопрос Я так, хотела сохранить свои прошлогодние сурфы, но к концу осени маточники практически пропали, а черенки в доме не дожили до весны
Анна Листопад пишет: Перестаньте показывать присцилку, умираю от хотения
Ой, и я тоже А откуда ее берут? Семян таких нет? Это только черенками? Ну если черенками, то мне взять негде Задаю дурацкие вопросы, так как ранее про нее писали, я особо не запоминала, так как мне она не очень нравилась...сейчас мнение изменилось. Жизнь вносит свои коррективы
Аня, пока я писала сообщение, ты уже ответила на мой вопрос: черенками....
Ленчик24 пишет: Аня, пока я писала сообщение, ты уже ответила на мой вопрос: черенками....
У нас рядом питомник есть. Там в это году была, но я не успела купить Первый раз приехала, сурфы были без цветков и опознать её не удалось, а второй раз приехала через две недели, а уже всё размели Присцилла сказали была! Теперь вот следующей весной буду охотится
Ампельную жёлтую сажала. Цвет был поярче, чем у Ленчика, но росла тоже палками. Не понравилась. И гордое имя ампель носить она не достойна На фотке она на клумбе с Пурпурной от Гавриша. Бурьян тоже затесался в кадр , сори, руки бывают не доходят до всего.
Ленчик24 пишет: Желтую Аэлита (вторая на фото) в прошлом году выращивала. Было какое-то недоразумение, глязно желтого цвета. Расло палкой. А вот беренику посеяла в этом году. Во второй теме уже почти в самом конце выкладывала букетик из нее, очень даже ничего, хотя цвет тоже не особо желтый. Ну вот Береника и Розовое утро.
Ленчик24 пишет: Я еще не купила, просто пока узнала, где можно купить, но там только такая, для кафеля Будем кафелем брызгать только узнать бы как разводить...
Зашла сегодня в магазин,просто так, а там.. Опера,белая, лиловая,розовая,Софистика лайм биколор,Даймонд розовый жемчуг, минитунии от Поиска.Ампелей много. Годность до 2013г Удобрение Плантофол, я его давно хотела заполучить И "тут Остапа понесло",Продавцы хором "сеять уже поздно", потом угомонились, (видят тетка не в себе) Хорошо муж контролировал процес Девочки, ну я нахапала и домой такая счастливая вернулась