Я еще AN11289 CAN CAN HARLEQUIN BURGUNDY заказала, он как у Чучелки в группе петуния, сорт Арлекино, только цвета бургунди и еще с кантиком рельефным по краю беленьким. В России серии кан-кан уже продавали. Подскажите как он кустится, много ли цветов дает одновременно?
В Киеве появился дилер семян ПанАмерикан...была реклама в Огороднике...кто нибудь уже связывался в ними? Есть только тел. в Киеве - 044 486 66 13...
Ссылка с другого форума. Позвонила. Отчитываюсь. Семена у них профессиональные, большие упаковки самая маленькая 100 семян - 250 грн, это на сорт Tidal (цвет, темнее чем чери - как сказал представитель). Обещал выслать каталог.
Здравствуйте! Отвечаю на вопрос kop73, я выписала на сайте овочи ру петунии, вы спрашивали какие сорта: многоцветковые низкорослые Андреа, Марика, Сильвия, Анжелика, Береника, ампельные Лавины: Белая, Желтая звезда, Синяя звезда и крупноцветковую Мистрал Перли, может из этих сортов что-то растили
DAHA пишет: Здравствуйте! Отвечаю на вопрос kop73, я выписала на сайте овочи ру петунии, вы спрашивали какие сорта: многоцветковые низкорослые Андреа, Марика, Сильвия, Анжелика, Береника, ампельные Лавины: Белая, Желтая звезда, Синяя звезда и крупноцветковую Мистрал Перли, может из этих сортов что-то растили
Кончно, этож все семена Коэл или Джонсонс. Андреа мне понравилась, цвела не переставая, но я ее прищипывала как и все кустовые. Марика тоже понравилась, цветки крупные. Анжелика покорила, в люббую погоду выпускала и продолжает выпускать бутоны, сразу по несколько, почти не разваливалась.Лавина белая, обильное цветение, занимает и приминает под себя все рядом цветущее, в ОГ заняла 1,5 на 1,5 метра. Лавина синяя очень красивые цветы, как нарисованные, все одинаковые.Когда похолодало, чуть больше стало синего, но тоже были все одинаковые и рисунок не пропал.
DAHA, Лавина розовая мне еще понравилась, своим обилием цветения, советую. на следующий год хоттела сохранить л.белую, л. розовую, л. синюю звезду и анжелику. если удастся, раньше зацветут.
tato_in пишет: Кактамупакованы семена-просто в пакетикахили ампулки прощупываются?
Все семена в ампулах и гранулах, одна лососевая пикобелла почему-то не в гранулах и не в ампулах была.
Цитата
tato_in пишет: Valerie83 Большое спасибочки!!! за семена, дошли в целости и сохранности
Теперь таблетки нужны для терпимости, что бы дождаться посевной.
Фух, я так боялась, что не дойдут, я даже специально конвертик, к которому прикреплены семена сдвинула в бок, подальше от печатей, где должны ставиться, а тут оказывается они даже и не раскрошились, СУПЕР!!!
Девочки,подскажите,получится ли сейчас начеренковать калибрахоа. Я поздно получила из заказа,летом не из чего было нарезать черенков. Боюсь, что не сохраню до февраля,хотела подстраховаться. Попробовала пару зелененьких черенков укоренить- сгнили.Нужно срезать молодые отростки или чуть одеревеневшие?