Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17544
Hosts 1530
Visitors 5920
32
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть 3

Петунии 2010 часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 128 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть 3, битва за "урожай"

Я еще AN11289 CAN CAN HARLEQUIN BURGUNDY заказала, он как у Чучелки в группе петуния, сорт Арлекино, только цвета бургунди и еще с кантиком рельефным по краю беленьким. В России серии кан-кан уже продавали. Подскажите как он кустится, много ли цветов дает одновременно?
Изменено: kop73 - 03.11.2010 01:41:39

Цитата
XuMuKaT пишет:
Девушки, скажите, пожалуйста, действительно ли такой голубой цвет у Opera Supreme Light Blue (на сайте Косовой)? очень надо знать...

У петуний вообще не чистого бывает голубого и синего цвета как такового. Он скорее в фиолетовый оттенок.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Чучелка пишет:
Я в этом году выкинула из хотелок практически все кустовушки.
Я тоже. На следующий год посею Орхид Мист и Сонату (очень понравилась в композиции с синей лобелией!)
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

Чучелка,
Расскажи про сорт Арлекино.

Девочки с Киева, информация для вас
Цитата
В Киеве появился дилер семян ПанАмерикан...была реклама в Огороднике...кто нибудь уже связывался в ними?
Есть только тел. в Киеве - 044 486 66 13...
Ссылка с другого форума.
Позвонила.
Отчитываюсь. Семена у них профессиональные, большие упаковки самая маленькая 100 семян - 250 грн, это на сорт Tidal (цвет, темнее чем чери - как сказал представитель). Обещал выслать каталог.
Изменено: kop73 - 03.11.2010 12:45:27

Есть очень неплохой сайт,где можно заказать семена петунек почтой www.hupta.ru (извините, ссылок делать не умею)
Елена

kop73, Таня,написала в личку.
Киев, я Наташа

Здравствуйте! Отвечаю на вопрос kop73, я выписала на сайте овочи ру петунии, вы спрашивали какие сорта: многоцветковые низкорослые Андреа, Марика, Сильвия, Анжелика, Береника, ампельные Лавины: Белая, Желтая звезда, Синяя звезда и крупноцветковую Мистрал Перли, может из этих сортов что-то растили
Украина Донецкая обл.

Цитата
DAHA пишет:
Здравствуйте! Отвечаю на вопрос kop73, я выписала на сайте овочи ру петунии, вы спрашивали какие сорта: многоцветковые низкорослые Андреа, Марика, Сильвия, Анжелика, Береника, ампельные Лавины: Белая, Желтая звезда, Синяя звезда и крупноцветковую Мистрал Перли, может из этих сортов что-то растили
Кончно, этож все семена Коэл или Джонсонс. Андреа мне понравилась, цвела не переставая, но я ее прищипывала как и все кустовые. Марика тоже понравилась, цветки крупные. Анжелика покорила, в люббую погоду выпускала и продолжает выпускать бутоны, сразу по несколько, почти не разваливалась.Лавина белая, обильное цветение, занимает и приминает под себя все рядом цветущее, в ОГ заняла 1,5 на 1,5 метра. Лавина синяя очень красивые цветы, как нарисованные, все одинаковые.Когда похолодало, чуть больше стало синего, но тоже были все одинаковые и рисунок не пропал.

Спасибо огромное за ответ, вы меня просто обрадовали, надо будет еще что нибудь выписать
Украина Донецкая обл.

DAHA,
Лавина розовая мне еще понравилась, своим обилием цветения, советую.   на следующий год хоттела сохранить л.белую, л. розовую, л. синюю звезду и анжелику. если удастся, раньше зацветут. ;)

Евгеша Людочка Евгеньевна Сегодня получила от вас письмо, Спасибочки!!! Все в целости и сохранности,руки чешуться.

Один черенок Шока  пустил в воде маленький корешок. Думаю, пусть будет поболе, тогда в грунт посажу.Надеюсь сохранить.

Цитата
kop73 пишет:
Сегодня получила от вас письмо, Спасибочки!!! Все в целости и сохранности,руки чешуться.

Да  не  за что...пусть  растут ... :D

Цитата
Valerie83 пишет:
Мне в этом году привезли семки этой фирмы,семки американские, вот так вот выглядет упаковка

Как  там  упакованы семена-  просто в пакетиках  или ампулки прощупываются?

Valerie83
Большое спасибочки!!! :pray:  :oops:  :4u:  за семена, дошли в целости и сохранности :4u:  :wub:  :oops:  :D
Теперь таблетки нужны для терпимости, что бы дождаться посевной.
С Уважением Ариша.

Цитата
tato_in пишет:
Кактамупакованы семена-просто в пакетикахили ампулки прощупываются?
Все семена в ампулах и гранулах, одна лососевая пикобелла почему-то не в гранулах и не в ампулах была.
Цитата
tato_in пишет:
Valerie83
Большое спасибочки!!! за семена, дошли в целости и сохранности

Фух, я так боялась, что не дойдут, я даже специально конвертик, к которому прикреплены семена сдвинула в бок, подальше от печатей, где должны ставиться, а тут оказывается они даже и не раскрошились, СУПЕР!!!

Цитата
Valerie83 пишет:
Все семена в ампулах и гранулах, одна лососевая пикобелла почему-то не в гранулах и не в ампулах была.

Отлично...спасибо...

Цитата
tato_in пишет:
А я уже часть по парочке семян посадила для маточников, чтобы по весне начеренковать :oops:  :)

Ларисе Барышевой огромное спасибо за семена петунек! Все дошли в целости и сохранности до Барнаула!Лариса, написала письмо в личку!

Девочки,подскажите,получится ли  сейчас начеренковать калибрахоа. Я поздно получила из заказа,летом не из чего было нарезать черенков.
Боюсь, что не сохраню до февраля,хотела подстраховаться. Попробовала пару зелененьких черенков укоренить-  :str: сгнили.Нужно срезать молодые
отростки или чуть одеревеневшие?
Фото-0034.jpg (33.26 КБ)
Фото-0032.jpg (53.23 КБ)
Фото-0033.jpg (55.6 КБ)
Киев, я Наташа
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 128 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.