Ma*Lina пишет: А чей-т Оперы такие недорогие?... Я заказала где-то около 35р, а теперь меня терзают смутные сомнения smile:oops: : новинка, ампель - и за такие смешные деньги? Где порылась собака smile:?:
А я сравнивала цены в прошлом сезоне на семена в ин.магазинах и в наших розничных(рынки вообще не в счет), так у меня получилось, что в наших почему-то дешевле. Хотя выбор не ахти.
Ma*Lina пишет: А чей-т Оперы такие недорогие?... Я заказала где-то около 35р, а теперь меня терзают смутные сомнения smile:oops: : новинка, ампель - и за такие смешные деньги? Где порылась собака smile:?: А я сравнивала цены в прошлом сезоне на семена в ин.магазинах и в наших розничных(рынки вообще не в счет), так у меня получилось, что в наших почему-то дешевле. Хотя выбор не ахти.
Да-да, так оно и есть.. Хотя в "Зеленой Стране" выбор очень даже не плохой сейчас, можно сказать прекрасный,но они сотрудничают только с "Поиском". Могу сбросить в личку их телефончик. В Леруа и в Ашане болт полный на сегодняшний день. В Кастораме брала Биотехнику в сентябре. Был весь ассортимент. 64р и 98р. А про низкие цены на оперу- подвох может быть в том, что они (эти оперы от "Поиска") не в ампуле, и даже не в оболочке, просто 5 семечек (под микроскопом только рассмотришь))) Наверно, поэтому. Еще взяла софистику лайм биколор-в ампуле, 23р.Завтра выложу фото всего того, что прикупила от Поиска....
Linda126 пишет: в "Зеленой Стране" выбор очень даже не плохой сейчас, можно сказать прекрасный,но они сотрудничают только с "Поиском".
Буду надеяться что до следующей поездки в Самару в "Зеленой стране" еще можно будет что-то купит. А за телефончик буду очень признательна. ngolga, Классно у вас получилось! Мне на следующий год тоже предстоит территорию вокруг бассейна украшать( в доме у родителей)Маме очень нравятся петунии. Она мне уже столько семян накупила...Будем стремиться к вашему результату!
Хлорофитум хохлатый, чуть выше девочки рассказывали, что некоторые люди выращивают петунию как комнатный цветок. Но лично мое мнение - этим только издеваться над растением, воздух сухой петуния не любит. Если безвыходная ситуация в зимний период, попробуйте. Но... период зимовки лучше проводить там где температура не такая высокая, где воздух не такой сухой.
Еще как будет интересно, делитесь Я уже писала, что у моей бабушки рос куст пинунии много-много лет, цвел и зимой и летом дома. естественно никаких особых уловий она и близко ему не создавала, а он рос и рос. Я в прошлом году пробовала, все засохло Помню только, что она его обновляла черенками раз в год, думаю по весне.
Хлорофитум хохлатый пишет: кор73, та не. я хотел поделитса опытом успешного выращивания в квартире. может думаю не интерестно будет вот и спросил.
Конечно же делитесь!!!! У меня с июня сидит под лампой флора лососевая от Русского огорода кустовушка, цветение конечно не ахти, новые с боков отростки полезли, я старый стебель обрезала, листочки то ли хлорозить стали, то ли перекорм, пятнами покрылись. Так по паре цветов меняла и всё, может рано я ее в горшок большой пересадила, не знаю или корни ещё не такие мощные
kop73 пишет: Не обрезала совсем. Все лавины стали гибкими, но цвели все только на концах.
А вы лавины тоже обрезаете? Просто из опыта форумчан вроде поняла, что ампельники не обрезаются... Еще хотела вам сказать огр. спасибо за ссылки. Я с перепугу и с голодного края заказала просто кучу трейлингов ( оперы,вейвы, тидалы и рамблины).Посмотрите, киевляне, может у кого-то возникнет желание взять половину пачек? Хотя что за фирма ( Swallowtail Garden Seeds)я так и не поняла, это откуда они будут ехать?
Valerie83, Спасибо, значит, должны быть суперские семена , да и цена у них не маленькая. Я вначале заказала, а потом только посчитала, но все-равно очень их хочу, надеюсь все получится
А вы уже его пробовали, действительно такое супер-пупер или это реклама? В прошлом году мин партия от 25 кг. А сейчас? Какая цена?
[b]
Да, это удобрения для профи, но говорят очень хорошее. Сейчас мешки по 15 кг и на 25% дешевле. У них же я покупала в прошлом году с подружкой пополам ящик таблеток , и в этом году еще хочу. Очень хорошо в них черенковать петунию
kop73, отличненько! Посмотрим, что из этого получится. Может еще кто-нибудь остальное захочет. Где-то мангуст пропал, он тоже вроде бы хотел хорошие семена. А еще мне девочка с того форума написала, что в Киеве открылось представительство панамерикан сидс! Но я туда еще не звонила, если что-то нарою по-позже расскажу.