kop73 пишет: Natasha444, У меня картинка не открылась smile:(
У меня тоже Танюшь, письмо тебе отправила.
Девочки и мальчики - любители петуний. Большая просьба пополнять своими фотографиями наши папочки производителей. Вот ссылочка http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/ Кинулась посмотреть фото Изиков...и не нашла Неужели ни у кого нет.
Lyana пишет: Вот мои петуньки, отошли от летней жары и продолжают меня радовать....
Ух ты!!! Вот это да. Потрясающий балкон! Для меня как любителя цветов на балконе да и вообще везде остается вопрос-почему нас так мало, почему другие люди не украшают свои балконы. Ваш один единственный на дом. В моем доме тоже я одна со своими цветами (причем взгляды когда я что-то поливаю и капает, всегда неодобрительные). Заграницей ситуация обратная, без цветов-единицы. Жалко
[QUOTE]anna bel пишет: Ух ты!!! Вот это да. Потрясающий балкон! Для меня как любителя цветов на балконе да и вообще везде остается вопрос-почему нас так мало, почему другие люди не украшают свои балконы. Ваш один единственный на дом. В моем доме тоже я одна со своими цветами (причем взгляды когда я что-то поливаю и капает, всегда неодобрительные). Заграницей ситуация обратная, без цветов-единицы. Жалко [/QUOTEе А у нас в стояке одна соседка решила так повесить контейнер,с анютками. Пока те выросли , каждый день выгребала бычки соседей, бедняжка так 2 года мучилась, теперь бросила засаживать, весит ящик с пустой землей. Поэтому мне муж и не вешает ящик вне лоджии, все внутри. Солнца меньше, но хоть спички, бычки, бумажки и плевки цветы не портят. Lyana, очень-очень красиво, все прохожие шеи сворачивают наверное.
шмулька пишет: Девченки, а как вставлять фотки в папочки производителей - могу немного пополнить, но не поняла как это сделать.
Там справа вверху "Загрузить фото". Можно сразу несколько фотографий загрузить.
Цитата
Lyana пишет: Вот мои петуньки, отошли от летней жары и продолжают меня радовать....
Какие красотки, жирненькие Шикарный балкон :buket:На верхней фотке, что за сорт?
Цитата
anna bel пишет: Ваш один единственный на дом. В моем доме тоже я одна со своими цветами (причем взгляды когда я что-то поливаю и капает, всегда неодобрительные). Заграницей ситуация обратная, без цветов-единицы. Жалко smile8)
У меня тоже единственный балкон в цветах. Но слава Богу ни кто на мои цветы ничего не бросает, за что им преогромнейшее спасибо. А вот при поливе у меня никогда не капает на соседей, потому что я в ящиках почти все дырки замазываю пластилином.
Vita пишет: Ещё хотела бы узнать про серию Шок и Эксплорэр. Может кто выращивал и есть фотографии.
Хочу заказать, а что лучше,не знаю.
Эксплореры не выращивала, А вот Шоки у нас продают под названием Минитунии. Могу сказать, что Шок Деним длинных плетей не наращивает, но по расцветке интересный - цветочки по мере отцветания меняют окрас от синего до почти белого. Но все Шоки(минитунии) завязывают Очень много семян!!! [IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1006/27/e0be81d854d2t.jpg[/IMG] Где-то есть еще фото Пурпурный Шок вейв - не могу сейчас найти. Найду выставлю. Вот нашла, правда фотка майская - кустик еще молоденький, а вот более поздние куда-то задевала. Он довольно длинные плети растит, но верх не лысый - все-равно как-бы шариком. [IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1009/de/73d1d5b9e770t.jpg[/IMG]
Девочки, помоги советами на счет черенков сурфиний и калиброх - у меня с десяток их стоит в горшках - сейчас надеюсь пустят корни, а потом как с ними быть? ставить в солнечные места или наоборот? и зимой как за ними ухаживать - кормить удобрениями? не давать цвести или как? что-то я совсем запуталась...
шмулька пишет: Где-то есть еще фото Пурпурный Шок вейв - не могу сейчас найти. Найду выставлю. Вот нашла, правда фотка майская - кустик еще молоденький, а вот более поздние куда-то задевала. Он довольно длинные плети растит, но верх не лысый - все-равно как-бы шариком.
Света, спасибо. Наверное попробую заказать, но вот синенького там нет. У нас в городе вообще что-то с семенами стала плохо, только интернет-магазины спасают.
Девочки, спасибо большое!!!!!! Это благодаря форуму я чему-то научилась. Прохожие действительно шеи сворачивают. И капанье воды, и бычки...это все пережили. Но в этом году бычков нет, а с капающей иногда водой смирились. Сосед с первого этажа (который делал замечания за воду) сказал перед такой красотой невозможно устоять... На верхней фотке Салмон Шейз Вельвет. Хочу показать черрик выращенный из своих семян (обведен линией за стеклом). Формой куст напоминает маму, но расцветка не такая яркая как у мамы. [IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1009/b0/096fb4a7b243t.jpg[/IMG] А вот так все начиналось... фотка 16 июня. Обведен линией красавчик Салмон Шейз Вельвет [IMG]http://i060.radikal.ru/1009/4e/ccce11eb3d0bt.jpg[/IMG]
Здравствуйте! Я выращивала этим летом эксплореры от Престижа синий и мадженту. Сажала в ОГ и кашпо. В кашпо они расти категорически не хотели:синие к июлю засохли, а маджента только сейчас начала расти, хотя высаживала я ее в мае Возможно это жара повлияла. В ОГ синий к сентябрю разросся до 1,5 кв.м., затоптал все,что было вокруг ,закинул свои плети на розу и продолжает расти... Маджента в ОГ ведет себя гораздо скромнее,сейчас она в 2 раза меньше синего.
Katty39 пишет: Девочки, помоги советами на счет черенков сурфиний и калиброх - у меня с десяток их стоит в горшках - сейчас надеюсь пустят корни, а потом как с ними быть? ставить в солнечные места или наоборот? и зимой как за ними ухаживать - кормить удобрениями? не давать цвести или как? что-то я совсем запуталась... smile:huh:
Я черенки ставила прямо на подоконник, там утром солнечно. Но батареи под этим окном нет, это самое прохладное место, что я им могла предложить. Читала, что некоторые поливают и оставляют в тёмных подвалах. Достают только в феврале. Я так понимаю, чем холоднее, тем меньше света им нужно. Подкармливать иногда нужно фосфорно-калийными удобрениями, чтоб хоть как-то поддерживать их жизненные силы. Цветы лучше обрывать, хотя у меня зимой никто и не думал зацветать.
Цитата
o-la пишет: Я выращивала этим летом эксплореры от Престижа синий и мадженту. Сажала в ОГ и кашпо. В кашпо они расти категорически не хотели:синие к июлю засохли, а маджента только сейчас начала расти, хотя высаживала я ее в мае smile:( Возможно это жара повлияла. В ОГ синий к сентябрю разросся до 1,5 кв.м., затоптал все,что было вокруг smile:cry: ,закинул свои плети на розу и продолжает расти... Маджента в ОГ ведет себя гораздо скромнее,сейчас она в 2 раза меньше синего.
Vita, я посмотрю - если у меня будут лишние синенькие, вложу хоть парочку. Я от Русского Огорода купила 1 пачку и у меня с прошлого года буржуйских должно было чуток остаться - поищу - не помню точно сколько там было. Если конечно хочешь.
шмулька пишет: Vita, я посмотрю - если у меня будут лишние синенькие, вложу хоть парочку. Я от Русского Огорода купила 1 пачку и у меня с прошлого года буржуйских должно было чуток остаться - поищу - не помню точно сколько там было. Если конечно хочешь.
Я черенки ставила прямо на подоконник, там утром солнечно. Но батареи под этим окном нет, это самое прохладное место, что я им могла предложить. Читала, что некоторые поливают и оставляют в тёмных подвалах. Достают только в феврале. Я так понимаю, чем холоднее, тем меньше света им нужно. Подкармливать иногда нужно фосфорно-калийными удобрениями, чтоб хоть как-то поддерживать их жизненные силы. Цветы лучше обрывать, хотя у меня зимой никто и не думал зацветать.
Вита, спасибо! попробую на кухне оставить на подоконнике, надеюсь,что они там приживутся) тем более, что черенки достались вчера и это первый опыт с калибрами, очень хочется их сохранить))