Блин, сегодня -5 - всему пришел трындец!!! smile:obm:
Это ночью? Ужас какой А у нас ночью было +15,но с ураганным северо-восточным ветром, думала замёрзним заживо Цветы потрепало , но все живы.
Утром встала, а все белое как зимой - ужас! Но многие отошли - Сильвер и Изик и Черрик оказались самыми стойкими, потом Вельвет и некоторые кустовушки. Затем идут махруши, а вот Лавины повесились все - особенно бордовая. А сегодня -3 - уже и самые стойкие стали сдавать позиции.Кто-ж тут выдержит - каждую ночь долбит мороз и причем не утренний, а с вече(ночера)!!! НО большую клумбу с Сильвером я агроспаном накрыла и еще пару больших горшков затащила в дом - жалко с цветочками расставаться!!! Хочется немного потянуть еще.
шмулька,и это в Казахстане? Совсем мир с ума сошел А у на не лоджии открытой, сейчас +34 Петуньки все очухались от жары. А лавины можно подрезать или уже не успеют в себя прийти? Вот ссылка на страницу, где рассказывают как черенковать колибрушки http://www.tsvetnik.info/flower/container_calibrachoa.asp
Я живу в центральном Казахстане - это в принципе нормально для нашего региона! У нас резко-континентальный климат, считается зона рискованного земледелия. Снега и дождей много не бывает и постоянные ветрища и сухость, и многое вымерзает. Не зря у нас была ссылка(Карлаг) во времена репрессий. Но зато у нас много солнца! А подрезать петуньки уже поздно - особенного тепла уже не будет. И скорее всего ночные заморозки скоро станут ежедневными, ну если их и не будет, то ночи все-равно будут холодными. У нас осенью большая разница температур дневных и ночных(как на луне). Кто-же выдержит? Поэтому вот так и живем - привыкли уже и приспособились.
kop73 пишет: Девоньки, милые, кто может поделиться семенами теракотовой колиброшки и желтенькой, ну оч. хочется. Понимаю что нагло так просить, ну оч-оч хочется, особенно желтенькую.
Пришлите адрес, отправлю. Есть и желтая и терракотовая.
девочки!спасибо большущее за семена!! Лариса Барышева, и еще одна красавица неопознанная,признавайтесь по хорошему кто?!(конверт с маркой "латвия",обратный адрес не по-русски,ничего не поняла я,от кого)милые,добрые,нежные!как хорошо,что ВЫ у нас есть!!!низкий Вам поклон!
kop73 пишет: У меня одной так плохо стал сайт по страницам двигаться и грузится ну очень долго страница?
У меня тоже комп работает очень медленно, но я грешу на его старость
Цитата
анжелинка пишет: девочки!спасибо большущее за семена!! Лариса Барышева, и еще одна красавица неопознанная,признавайтесь по хорошему кто?!(конверт с маркой "латвия",обратный адрес не по-русски,ничего не поняла я,от кого)милые,добрые,нежные!как хорошо,что ВЫ у нас есть!!!низкий Вам поклон!
Незнакомка из Латвии - это klavikula,зовут её Оксана .
Ленчик24 пишет: Я тоже купила эти жемчужины. А их кто-нибудь в этом году сажал?
У меня был Даймонд Перли Шейдз от Коуэл. Думаю, это и есть Бриллианты и Жемчужины. Правда они не такого цвета, как на упаковке у "Аэлиты". Куст 100% ампель, цветение очень обильное.