Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 114112
Hosts 9067
Visitors 21937
28
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть2

Петунии 2010 часть2

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед

:?: Девочки Москва и область, подскажите пожалуйста когда высаживать петунии в кашпо и землю,сколько градусов должно быть ночью?
:?: В лоток 80х15х10 одну или две парпл вельвет? Спасибо  :4u:
город Чехов Моск.обл.

Вот такая Бургунди биотехническая распустилась  :wub:
[IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1004/63/30bee3b4a5e5.jpg[/IMG]
[IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1004/92/32a0f0b02540.jpg[/IMG]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1004/6b/401c1ccfc471.jpg[/IMG]
[IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1004/05/92bd32dec5f4.jpg[/IMG]

Цитата
Катюшка:) пишет:
В лоток 80х15х10 одну или две парпл вельвет? Спасибо smile:4u:
Я бы одного Парпла посадила, мощный ампель.
Татьяна, а на нижней фотке?
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Vita пишет:
а на нижней фотке?
Вита, на последнем фото Сиреневый прибой  :)

Чучелка

Наташа, а мне твои монстрики , которые типа дедди орхид , напоминают Фалькон Красное перо от Сакаты. Я их очень люблю))) Около подъезда во дворе дома они у меня такие шары наращивали!!!! Листьев не видно))
Изменено: Дашута - 30.04.2010 07:43:54

Татьяна,
Смотрю прибой у вас в таком маленьком кашпо висит, вы его будете пересаживать в больший объем или так и останется? У меня сейчас парпл вельвет в таком, ну может чуть больше, я хожу вокруг него и думаю, может сейчас пересадить или можно обождать. Бургунди красавчик, а рядом с ним, что такое милое и маленькое? И синие как зовутся? Они и правда синие или фотик цвет исказил?

Евгеша Спасибо, все доехало. надышаться на них не могу :xlb:  :sml: белую так вообще впервые в жизни вижу!!! А уж сиииняяяя :obm:  Твой черенок перенес дорогу лучше всех, кстати:)  
Итааак Людочке троекратное УРА!!!!! :buket:  :buket:  :buket:  :wub:   смотри почту
Витусь, и тебе спасибо, ведь с твоей подачи... :wub:
Киев

Да, какая красотища!!!! :) А я в этом году смогла поесить только в конце апреля. У всех уже смотрю петуньки цветут полным ходом, а у меня крохотульки только проклюнулись.  :cry:  Когда я еще цветки увижу............... :cry:

Цитата
Лешка пишет:
А это сегодня расцвела Суперкаскадная лососевая - красотища неописуемая! Гордость прямо из ушей лезет!
Только хотела спросить: у кого-нибудь расцвела лососевая? У меня только набирает цвет. А ты тут как тут со своей красавицей!  :) Мой любимый цвет!
У всех такая красотень! :poz:
Изменено: Альбина - 02.05.2010 16:53:24
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

Девочки, а Вельвет ампельный (Аэлита) каких объемов требует? Он похож на Парпл Вельвет или они разные?

Pingva, Лешка, извините за поздние спасибки, что-то сайт не открывался... Огромное вам спасибо за ответ про Волну удачи!!!! :buket: и успокоили (про сходство) и напрягли немного (про кустистую форму)... я на него как на ампель надеялась... но цвет мне очень нравится...
Лешка, а суперкаскадная лососевая - просто ОТПАД!!! слов нет! у меня растут белая, бургунди, синяя... пока не цветут... а в следующем году ещё лососевую искать буду... красота!!!!!! :obm:  :buket:  :buket:  :buket:

Уважаемые форумчане, читаю темку и "тащусь" от ваших цветов!! извините за жаргон, по другому не скажешь!!! просто шикарные растюхи у вас!!!! :poz:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:
Изменено: Светик - 30.04.2010 09:28:17

Цитата
Ира пишет:
Народ, кто Рамблин Блу выращивал? Мои здоровенные кусты с 20-ю лапками расцвели цветочками, меньше чем у минитунии  У других рамблинов цветы средних размеров, а Блу в ботву пошел.
У меня тоже есть пару кустов с мощными лапами, и маленькими цветочками, а другие вроде нормального размера цветки дают, думаю должны исправиться к высадке на ПМЖ
Санкт-Петербург

Цитата
Светик пишет:
Уважаемые форумчане, читаю темку и "тащусь" от ваших цветов!! извините за жаргон, по другому не скажешь!!! просто шикарные растюхи у вас!!!!
Девчёнки, правда, такие умнички!!! :buket:
Я от названия форума  :jok: :Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед
Под таким-то лозунгом!!!
На праздники хочу посадить на ПМЖ ампели. Нужна подсказка по фортуниям от НК Водопад и Сиреневый прибой. Какой из них мощнее, больше? Вроде Водопад? Пока они выглядят примерно одинаково. Подскажите пожалуйста :pray:

Цитата
Бастет пишет:
Татьяна,  
Смотрю прибой у вас в таком маленьком кашпо висит, вы его будете пересаживать в больший объем или так и останется? У меня сейчас парпл вельвет в таком, ну может чуть больше, я хожу вокруг него и думаю, может сейчас пересадить или можно обождать. Бургунди красавчик, а рядом с ним, что такое милое и маленькое? И синие как зовутся? Они и правда синие или фотик цвет исказил?
На самом деле горшочек не такой уж и маленький, 5 литров. Буду или нет пересаживать, пока не знаю :thk: Рядом с Бургунди минитуния Роуз вейн, а синенький- это Ультрафиолет :wub: , он и вправду такой, как на фото, ну может совсем чуть-чуть посветлее. Очень эффектный и выразительный  :P

kop73 ,, спасибо огромное за совет, купила вчера монофосфат калия, теперь задаюсь вопросом как часто поливать, в инструкции написано, что два применения, на разных форумах пишут, что надо чередовать полив с азотными удобрениями, т.е. через раз поливать им, посоветуйте как быть :?:  :buket:

Люди, скажите, не рано на эти выходные сажать в ОГ? сил нету более терпеть заросли на лоджии  :obm: ....заранее подскажите, пожалуйста, в ОГ (клумбы) в лунки добавлять всякий там торф, вермикулит?

Татьяна

Тань- класс... :D  :buket:

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Евгеша  Спасибо, все доехало. надышаться на них не могу      белую так вообще впервые в жизни вижу!!! А уж сиииняяяя    Твой черенок перенес дорогу лучше всех, кстати    

Итааак Людочке троекратное УРА!!!!!               смотри почту

Витусь, и тебе спасибо, ведь с твоей подачи...  

Слушай.,..а  почему  -белая...у  тебя  же  4 должно быть,  кроме моей...лимонная, синяя, бордо  и розовая?

Или я  вам перепутала  посылки?? :pray:  :pray:  :pray:

А белая и  правда- красотка...снежно-белая и нежно-желтоват-зеленоватое  горлышко....Девушки, мы вот  со  своими носимся... а эти  , купленные мною, растут  в  глине.,...а  цветут.... :D
Изменено: Евгеша - 30.04.2010 14:12:25

Простите может мой вопрос повториться, не хочется читать все 90 страниц, я выращивала петунию в прошлом году, но она пустила большие листы и не зацвела. Выращиваю в этом как не допустить повторения прошлого года?

девочки,подскажите!для сурфинии 6 литров нормально?[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1004/3a/c218b4bceeb6t.jpg[/IMG]татьяна!красота!просто нет слов...
г.Ижевск
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.