Девочки Москва и область, подскажите пожалуйста когда высаживать петунии в кашпо и землю,сколько градусов должно быть ночью? В лоток 80х15х10 одну или две парпл вельвет? Спасибо
Наташа, а мне твои монстрики , которые типа дедди орхид , напоминают Фалькон Красное перо от Сакаты. Я их очень люблю))) Около подъезда во дворе дома они у меня такие шары наращивали!!!! Листьев не видно))
Татьяна, Смотрю прибой у вас в таком маленьком кашпо висит, вы его будете пересаживать в больший объем или так и останется? У меня сейчас парпл вельвет в таком, ну может чуть больше, я хожу вокруг него и думаю, может сейчас пересадить или можно обождать. Бургунди красавчик, а рядом с ним, что такое милое и маленькое? И синие как зовутся? Они и правда синие или фотик цвет исказил?
Евгеша Спасибо, все доехало. надышаться на них не могу белую так вообще впервые в жизни вижу!!! А уж сиииняяяя Твой черенок перенес дорогу лучше всех, кстати:) Итааак Людочке троекратное УРА!!!!! смотри почту Витусь, и тебе спасибо, ведь с твоей подачи...
Да, какая красотища!!!! А я в этом году смогла поесить только в конце апреля. У всех уже смотрю петуньки цветут полным ходом, а у меня крохотульки только проклюнулись. Когда я еще цветки увижу...............
Лешка пишет: А это сегодня расцвела Суперкаскадная лососевая - красотища неописуемая! Гордость прямо из ушей лезет!
Только хотела спросить: у кого-нибудь расцвела лососевая? У меня только набирает цвет. А ты тут как тут со своей красавицей! Мой любимый цвет! У всех такая красотень!
Pingva, Лешка, извините за поздние спасибки, что-то сайт не открывался... Огромное вам спасибо за ответ про Волну удачи!!!! и успокоили (про сходство) и напрягли немного (про кустистую форму)... я на него как на ампель надеялась... но цвет мне очень нравится... Лешка, а суперкаскадная лососевая - просто ОТПАД!!! слов нет! у меня растут белая, бургунди, синяя... пока не цветут... а в следующем году ещё лососевую искать буду... красота!!!!!!
Уважаемые форумчане, читаю темку и "тащусь" от ваших цветов!! извините за жаргон, по другому не скажешь!!! просто шикарные растюхи у вас!!!!
Ира пишет: Народ, кто Рамблин Блу выращивал? Мои здоровенные кусты с 20-ю лапками расцвели цветочками, меньше чем у минитунии У других рамблинов цветы средних размеров, а Блу в ботву пошел.
У меня тоже есть пару кустов с мощными лапами, и маленькими цветочками, а другие вроде нормального размера цветки дают, думаю должны исправиться к высадке на ПМЖ
Светик пишет: Уважаемые форумчане, читаю темку и "тащусь" от ваших цветов!! извините за жаргон, по другому не скажешь!!! просто шикарные растюхи у вас!!!!
Девчёнки, правда, такие умнички!!! Я от названия форума :Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед Под таким-то лозунгом!!! На праздники хочу посадить на ПМЖ ампели. Нужна подсказка по фортуниям от НК Водопад и Сиреневый прибой. Какой из них мощнее, больше? Вроде Водопад? Пока они выглядят примерно одинаково. Подскажите пожалуйста
Бастет пишет: Татьяна, Смотрю прибой у вас в таком маленьком кашпо висит, вы его будете пересаживать в больший объем или так и останется? У меня сейчас парпл вельвет в таком, ну может чуть больше, я хожу вокруг него и думаю, может сейчас пересадить или можно обождать. Бургунди красавчик, а рядом с ним, что такое милое и маленькое? И синие как зовутся? Они и правда синие или фотик цвет исказил?
На самом деле горшочек не такой уж и маленький, 5 литров. Буду или нет пересаживать, пока не знаю Рядом с Бургунди минитуния Роуз вейн, а синенький- это Ультрафиолет , он и вправду такой, как на фото, ну может совсем чуть-чуть посветлее. Очень эффектный и выразительный
kop73 ,, спасибо огромное за совет, купила вчера монофосфат калия, теперь задаюсь вопросом как часто поливать, в инструкции написано, что два применения, на разных форумах пишут, что надо чередовать полив с азотными удобрениями, т.е. через раз поливать им, посоветуйте как быть
Люди, скажите, не рано на эти выходные сажать в ОГ? сил нету более терпеть заросли на лоджии ....заранее подскажите, пожалуйста, в ОГ (клумбы) в лунки добавлять всякий там торф, вермикулит?
Инна Бурлака пишет: Евгеша Спасибо, все доехало. надышаться на них не могу белую так вообще впервые в жизни вижу!!! А уж сиииняяяя Твой черенок перенес дорогу лучше всех, кстати
Итааак Людочке троекратное УРА!!!!! смотри почту
Витусь, и тебе спасибо, ведь с твоей подачи...
Слушай.,..а почему -белая...у тебя же 4 должно быть, кроме моей...лимонная, синяя, бордо и розовая?
Или я вам перепутала посылки??
А белая и правда- красотка...снежно-белая и нежно-желтоват-зеленоватое горлышко....Девушки, мы вот со своими носимся... а эти , купленные мною, растут в глине.,...а цветут....
Простите может мой вопрос повториться, не хочется читать все 90 страниц, я выращивала петунию в прошлом году, но она пустила большие листы и не зацвела. Выращиваю в этом как не допустить повторения прошлого года?