Annabell пишет: порошок в ведерке, на нем написано, что его нужно разводить для полива в воде.
У нас я тоже интересовалась на счет долгоигриающей Кемиры. Продают только Кемиру-Люкс в пакетиках, в ведерках водорастворимый порошок и что-то в больших кульках(для картофеля, хм может это оно?).
Цитата
liledi пишет: Есть какая то специальная форма для грунта?
Читала, что гранулированное дольше держится в почве, не так быстро вымывается водой по сравнению с порошковыми формами.
Ага, я поняла.. Я покупаю Кемиру-Люкс в пакетиках по 100г, других пока не видела..
Цитата
MurMara пишет: Я использую третий год вот это Гранулированное. Нравится всем.
MurMara, Спасибки за обстоятельный ответ ! Постараюсь как-то исправить ситуацию, а то если ничего не получится, будет трагедия - столько сил и физических, и душевных вложила в это дело... да и муж скажет, что от меня одни убытки... Я уже тут такие красивенные кашпо накупила...у-уу
Annabell пишет: Подскажите пожалуйста, долгоиграющая Кемира, которую нужно добавлять в грунт перед посадкой рассады в ящики должна быть гранулированная, если я правильно понимаю? Мне прислали порошок в ведерке, на нем написано, что его нужно разводить для полива в воде.
Получается не то прислали, там гранулы большие. Я в том году выкладывала фото, все еще удивлялись моей кемире А я наоборот гоняюсь за водорастворимой, помоему эфективней. У нас гранулированной валом, "Кемира люкс" и "Кемира цветочное" на развес продают.
Elena пишет: Девочки,как давно я не писала сюда.Но все читаю каждый день.Вот купила на выставке у нас крупноцветковые колиброши,вот не знаю будут ли семена
Елена- красота...какие красавицы... Ставь в очередь на череночки
Уважаемые, я тут опять со своими вопросами. кто-нибудь пользовался виталайзером НВ-101, оно же "японское чудо"? я купила, продавец очень рекомендовала как лучшее средство для того, чтобы заставить петуньки расти побыстрее.
А у меня подруга наоборот только люкс любит,говорит растворилась в воде и сразу действовать начала.Гранулы , конечно, долгоиграющие, но и действуют медленнее.
Цитата
У нас я тоже интересовалась на счет долгоигриающей Кемиры. Продают только Кемиру-Люкс в пакетиках, в ведерках водорастворимый порошок и что-то в больших кульках(для картофеля, хм может это оно?).
Elena, я в обмороке А у крупноцветковой какой по размеру цветок? Ещё очень понравилась Супертуния Лувандер уайт
Татьяна,а у тебя как называется супертуния? У нас продовали супертунию смесь, но я что-то посомневалась брать, там про ампельность ничего не было сказано.
Девочки, подскажите пожалуйста срочно, как разводить топаз для петунии. На растениях из черенков появился нехороший белый налет, срочно нужно обработать. А в инструкции ничего нет про цветы. Боюсь что-то сделать не так.
sunny_muza пишет: Уважаемые, я тут опять со своими вопросами. кто-нибудь пользовался виталайзером НВ-101, оно же "японское чудо"? я купила, продавец очень рекомендовала как лучшее средство для того, чтобы заставить петуньки расти побыстрее.
Только что бработала всю теплицу,всего одна капля на литр воды,пользуюсь,очень довольна.А что конкретно интересует?Если просто вопрос-хороший?то мой ответ ДА!Где то Виталина выставляла свравнительные фото до и после.