Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 57175
Hosts 11403
Visitors 17774
58
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть2

Петунии 2010 часть2

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед

Цитата
Ленчик24 пишет:
Ну вот вам голубой кристалл. Ни какой он не грязный и не вишневый
Весь компьютер вчера перекопала, нашла. Ну вот   , хотела фото большое вставить, не получилось.

Вы меня успокоили очень красивый цветочек,а то я думала будет хуже, а этот даже ничего красавчик!!!!! :bis:
Наталья

Ага, мне он тоже очень нравился и цвел все лето. НО, он у меня стоял под яблоней, пробовала выставить на солнце, выгорал, было не очень. А под деревом солнышко прямое было только примерно до 12 часов дня.
Красноярск

Vita, Чучелка , спасибо огромное за ответ :4u:

Есть еще, конечно, шанс того, что будет пересортица, и из пачки семян может зацвести все, что угодно. В прошлом году мне повезло. Был как на картинке. А в этом посмотрим что будет.
У Красаты было фото, правда был какой-то грязноватый оттенок :huh:
Красноярск

Цитата
Ленчик24 пишет:
Ага, мне он тоже очень нравился и цвел все лето. НО, он у меня стоял под яблоней, пробовала выставить на солнце, выгорал, было не очень. А под деревом солнышко прямое было только примерно до 12 часов дня.
Ленчик огромное спасибо, вы меня успокоили, значит его  нужно поставить не на яркое солнечное место вот и всё, а то тут такого написали.... А как был по всожести? У меня семена очень долго всходили я уже думала выкинуть, но на форуме кто-то подсказал подождать, ну а теперь рассада почти не отличается с которой посажены  одно время. Тугодум же он однако. 8)
Буду надеяться, что пересортицы не будет, ведь НАДЕЖДА умирает последней.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за надежду на красивый цветок, ведь я его ни разу ни садила этот Голубой кристалл (думала как всходит, такие и цветы будут).
Наталья

creck,
большое спасибо за ответ. :4u: значит мне такая красота и не светит(в нашем гадюкино то, даже семян приличных нет).девочки,а есть что то подобное в семенах,хотя бы похожий махровый ампель? :pray:
г.Ижевск

Цитата
Vita пишет:
Цитата
Lyana пишет:

На последней фотке Парл Вельвет (Гавриш)

Lyana, не могла ли перепутать бирки? Это настоящий Салмон. Я в прошлом году сажала и Парпл и Салмон от Гавриш, так первый пурпурный, а второй персиковый.

Да... Все перепутала дочка, сегодня выяснилось :oops: . Хорошо что разобрались. На фотке Салмон Шейз Вельвет  :D ....

анжелинка,

По-моему, нормально она пока выглядит, не надо её чекрыжить. А дальше будет видно.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Чучелка,
спасибо за быстрый ответ! :4u:
г.Ижевск

Vita, Чучелка я совсем запуталась с удобрениями.
Расскажите, пожалуйста еще раз, до какого момента кормим с преобладанием азота, а когда  переходить на увеличенное кол-во фосфора??

Подскажите пожалуйста, что это за сорт :?: И чего-то бутоны выварачиваются, на фото только сегодня разцвели, может ещё выправятся?
[IMG]http://i057.radikal.ru/1005/9a/881c7db59a12t.jpg[/IMG]
И почему-то Дикая Орхидея от Аэлита какого-то грязно-розового цвета, так и должно быть? Вообще как я поняла Дикая Орхидея тоже самое, что и Орхид Мист, только с зеленоватых прожилок побольше, кто выращивал такие, подскажите :?:
[IMG]http://i032.radikal.ru/1005/53/232df9378863t.jpg[/IMG]
Изменено: Valerie83 - 05.05.2010 13:19:52

Цитата
Бендер Родригес пишет:
Сравните Москву и Питер
Фотки страдальцев я выложил чуть выше.
В Москву и это относительное тепло не так давно пришло- конец апреля был холодным. В 9 утра первого мая термометр на даче показывал 6 градусов, на балконе в квартире 9. Петунии пережили, в москве без укрытия, на даче под пленкой.

Меня сейчас больше волнует ветер. Один балкон выходит во двор, там еще ничего, а вот на втором тихий ужас. Корзины качаются, кустовые просто рвет, про ампели даже писать не хочу. И в квартире им плохо, и на улице не знаю как от ветра закрыть :(
А так, да, сегодня тепло. На градуснике аж 25 градусов на солнышке...
Изменено: Pingva - 05.05.2010 13:33:07
С уважением, Даша.

Цитата
Дашута пишет:
Вы оставляете, даже если днем 4-6 градусов, а ночью 2?
Не забирал ни разу. Бывало до нуля ночью опускалось.
Это у меня от безысходности такой эксперимент, расплата за раннюю посадку :)
Попытка — первый шаг к провалу

Цитата
Ленчик24 пишет:
Есть еще, конечно, шанс того, что будет пересортица, и из пачки семян может зацвести все, что угодно. В прошлом году мне повезло. Был как на картинке. А в этом посмотрим что будет.
У Красаты было фото, правда был какой-то грязноватый оттенок  
Спасибо за фото!  :)  Только не могу разглядеть, прожилки на цветах были синие, фиолетовые или вишневые?
Я подозреваю, что на ПМЖ и солнышке цвет лепестков может измениться.

Красата, у меня расцвел один из Тидалов из белых пачек от НК РО, цвет белый как и положено, правда сама растюшка какая-то некустистая, боковые лапки только начинают расти. Рядом стоящие минитуни и рамблины паучатся гораздо лучше...

Коллеги, подскажите, Рамблин Ну Блу и Изи Вейв Блу - это случайно не одно и тоже? Оба из белых пакетов от НК РО, фото на упаковках ессно нет, рассада похожа, расцвели по одному - тоже как братья(некрупные сине-фиолетовые цветочки).
Изменено: MurMara - 05.05.2010 14:05:44
С уважением, Марина

Цитата
MurMara пишет:
у меня расцвел один из Тидалов из белых пачек от НК РО, цвет белый как и положено,
У меня тоже Тидал Сильвер из белых пачек НК РО - тоже белый, но уже на подоконнике отрастил такие "лапки" -см по 40, а высаживать на ПМЖ я пока не рискую, еще заморозки обещают! :(
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

Виталинапокажите свои шедевры!ну очень просим!!! :pray:
г.Ижевск

Цитата
Soule пишет:
Vita, Чучелка  я совсем запуталась с удобрениями.

Расскажите, пожалуйста еще раз, до какого момента кормим с преобладанием азота, а когда  переходить на увеличенное кол-во фосфора??

http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/forum/message/89053/2013620/#message2013620
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Альбина пишет:
У меня тоже Тидал Сильвер из белых пачек НК РО - тоже белый, но уже на подоконнике отрастил такие "лапки" -см по 40, а высаживать на ПМЖ я пока не рискую, еще заморозки обещают!
У моего не расту лапки. :( Хотя посаженный одновременно с ним аэлитовский Вельвет наростил 20-30 см "щупальца". Оборвала остальные бутоны и кормлю азотом.

У нас тоже холодов не избежать, климат холоднее московского(ближе к питерскому). Петуни на балконе сидят, при похолодании большая часть заносится домой, те кто не влез - накрывается белой нетканкой.
С уважением, Марина

Цитата
Lyana пишет:
Да... Все перепутала дочка, сегодня выяснилось. Хорошо что разобрались. На фотке Салмон Шейз Вельвет....

Покажите пожалуйста как он у вас растет, полностью... Если вам не сложно, хочу сравнить со своим  :)

Цитата
Бендер Родригес пишет:

Не забирал ни разу. Бывало до нуля ночью опускалось.
Это у меня от безысходности такой эксперимент, расплата за раннюю посадку  

Значит решено! Выношу и больше не бегаю с горшками туда-сюда! Сегодня рассматривала балконных поселенцев, они действительно крепче и корренастее, чем их подламповые друзья. Поэтому высадила еще 3 емкости))))
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.