Клера63 пишет: Лешка, Светик, Девочки, пробую фотки выложить, у меня они превышают положеные 60КБ, а уменьшать не умею.Хочу показать волосатость сальвии.Я теперь заинтригована сама, может это совсем другое растение.Прикрепилась только эта, но она не резкая.Хотела еще пакетик показать, не вышло.
Думаю это сальвия, которая типа шалфей еще по другому называется . У меня была в прошлом году, все вымерзла. Может от корней пойдет, даже не знаю. Она должна была на второй год зацвести, вот теперь увижу ли цветоки не понятно. А карабинер у меня тоже была, она цветет красными колосками, она гладенькая, не волосатая.
undead А у меня из 6 пакетов (Биотехника, в пачке было по 50 шт.) взошло 9 астр. Но я правда сеяла по полпачки (около 150шт.). Остаток решила досеять в грунт на даче, зачем оставлять до следущего года, если они и в этом то всходить не хотят
Ленчик24 пишет: undead А у меня из 6 пакетов (Биотехника, в пачке было по 50 шт.) взошло 9 астр. Но я правда сеяла по полпачки (около 150шт.). Остаток решила досеять в грунт на даче, зачем оставлять до следущего года, если они и в этом то всходить не хотят
Эти астры такие капризульку,=( или семена старые. понять не могу. но эту свою единственую выжевшую я буду дома выращивать, пусть растёт и цветёт дома. а там и свежие семена собиру. а производитель семян польская фирма Былина
У меня всегда астры семена от Аэлита. Мне нравится фирма - семена практически все хорошо всходят. Астрами одним пакетиком усеялся в прошлом году и в этом году штук 25 точно.
_____________Делись своим счастьем.Ведь так многим его не хватает._____________
lolipop190 пишет: У меня всегда астры семена от Аэлита. Мне нравится фирма - семена практически все хорошо всходят. Астрами одним пакетиком усеялся в прошлом году и в этом году штук 25 точно.
undead, ну надо же, у вас ни одного вытянувшегося росточка! Все крепенькие, здоровенькие! Солнечно у вас, субтропики? Огород в тазу замечательный! И как у вас хватает выдержки не насеять в 5 таких тазов, когда все так замечательно растет! Это моя больная тема
Лешка пишет: undead , ну надо же, у вас ни одного вытянувшегося росточка! Все крепенькие, здоровенькие! Солнечно у вас, субтропики? Огород в тазу замечательный! И как у вас хватает выдержки не насеять в 5 таких тазов, когда все так замечательно растет! Это моя больная тема
огромное спасибо знаете, у меня тьфу тьфу ничего не вытягивается никогда... климат да субтропики, но в январе и снежёк бывает но к сожалению всего лежит за зиму 5 дней максимум=(((( а вот сейчас их выставил уже на открытй балкон, ведь уже днём +27 а ночью +16 но при 100% влажности=( ой, бы не 5 а 10 таких тазиков сделал бы, просто места нету=((( а этот тазик у меня эксперементальный=) и не только это ваша болезень это болезень многих=) а меня от неё уже лечить нужно
iskra, ничем не стимулировала. Наверное семена очень хорошие, начали всходить буквально на следующий день. Они стояли под мощной аквариумной лампой в 150Вт и под крышкой с дырочками. Я сеяла в контейнер из-под помидорок из супермаркета. Когда доросли до крышки, я ее сняла. Причем под этой лампой петунии жарятся, не говоря уже о лобелии, а агератумы благоденствуют.
Ребятки, у меня проблема. Некоторые бархатцы вытянулись ( хотя все сорта по идее низкорослые ), а другие стоят коренастые. Условия одинаковые. В чем проблема? Что делать с такими "дылдами" при посадке в открытый грунт?
lolipop190 пишет: undead вот мои астрочки. Еще половина такой чеплашки в другой комнате. Ее сфоткать не могу - там спят щас И извиняюсь за качество фоток - делаю снимки с веб-камеры
Ребятки, у меня проблема. Некоторые бархатцы вытянулись ( хотя все сорта по идее низкорослые ), а другие стоят коренастые. Условия одинаковые. В чем проблема? Что делать с такими "дылдами" при посадке в открытый грунт?
ааааааааа прелесть!!!! а у меня как видно всего одна штучка=((( ну ничего надеюсь в следующем году будет больше их. а вот баршатци когда высаживать будете то их просто по глубже засадите и всё=)
undead спасибо. Не знаю - у меня с астрами никогда проблем не было. Ни с семенами, ни с всходами.. Многие перепробовал фирмы семян, но пока что остановился на Аэлите. Более менее качественный материал. Попробуй просто в следующий раз купить семена другой фирмы Я собираюсь скоро поехать в магазин - мне нужна желтая астра. Могу заодно и тебе прислать
Насчет бархатцев: а на сколько сильно можно заглубить? на растение это как-нибудь негативно повлияет?
lolipop190 пишет: undead спасибо. Не знаю - у меня с астрами никогда проблем не было. Ни с семенами, ни с всходами.. Многие перепробовал фирмы семян, но пока что остановился на Аэлите. Более менее качественный материал. Попробуй просто в следующий раз купить семена другой фирмы Я собираюсь скоро поехать в магазин - мне нужна желтая астра. Могу заодно и тебе прислать
Насчет бархатцев: а на сколько сильно можно заглубить? на растение это как-нибудь негативно повлияет?
спасибки огромное!!! у нас просто всего 2 фирмы в городе продают это Польская Белина и Голандская Еловв а бархатци заглубляй так как хочешь им не повредит это. в том году они очень вытянулись у меня так я их совсем углубил, даже лучше расти стали=)я тебе ЛС написал=)