Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Посевная 2010

Посевная 2010

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
RSS
Посевная 2010

Тк сейчас буду хвастатся :oops:  Прошу прощени за качество фоток.
вот это моя единствено взошедшая Астра из 200 семян!ей сейчас 2 с половиной месяца. сорт астр не знаю так как накупил 5 пачек взошла одна семчка вот и напутал сорта.
[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1004/a2/190c77a6ce2bt.jpg[/IMG]
А вот это мо клубничка зёлтого цвета, растёт с февраля месца, безумно любит пикировки, вот как накрыл семядоли землёй так резко расти стала. будет у меня болконая клубничка=)
[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1004/06/9cce611f91dct.jpg[/IMG]
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1004/bf/6ed9ca3260b9.jpg[/IMG]
а вот это у меня сад в тазике :D  :D  :D  там растёт Фейхоа около 30 штук, Арахис выше всех, яблоко прорасло, сельдирей, Нут(турецкий горох) 2 штучки, вчера туда ещё и кукурузу одну штучку засунул, посмотрим что из этого вырастит=)))
[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1004/66/d0c55ac4e758t.jpg[/IMG]
в этом году рехнулся  на все луковичные)

Цитата
Клера63 пишет:
Лешка,  
Светик,  
Девочки, пробую фотки выложить, у меня они превышают положеные 60КБ, а уменьшать не умею.Хочу показать волосатость сальвии.Я теперь заинтригована сама, может это совсем другое растение.Прикрепилась только эта, но она не резкая.Хотела еще пакетик показать, не вышло.

Думаю это сальвия, которая типа шалфей еще по другому называется :D . У меня была в прошлом году, все вымерзла. Может от корней пойдет, даже не знаю. Она должна была на второй год зацвести, вот теперь увижу ли цветоки :huh: не понятно.
А карабинер у меня тоже была, она цветет красными колосками, она гладенькая, не волосатая.
Красноярск

Вобщем то сальвия и шалфей-это одно и тоже. Надо в интернете почитать. Ссылку сейчас и не найду.
Красноярск

undead
А у меня из 6 пакетов (Биотехника, в пачке было по 50 шт.) взошло 9 астр. Но я правда сеяла по полпачки (около 150шт.). Остаток решила досеять в грунт на даче, зачем оставлять до следущего года, если они и в этом то всходить не хотят :(
Красноярск

Цитата
Ленчик24 пишет:
undead
А у меня из 6 пакетов (Биотехника, в пачке было по 50 шт.) взошло 9 астр. Но я правда сеяла по полпачки (около 150шт.). Остаток решила досеять в грунт на даче, зачем оставлять до следущего года, если они и в этом то всходить не хотят  
Эти астры такие капризульку,=( или семена старые. понять не могу. но эту свою единственую выжевшую я буду дома выращивать, пусть растёт и цветёт дома. а там и свежие семена собиру. а производитель семян польская фирма Былина

Да у меня всегда хорошо всходили.
Может нам всем из одного мешочка рассыпали в этом году? :jok:
Красноярск

Цитата
Ленчик24 пишет:
Да у меня всегда хорошо всходили.
Может нам всем из одного мешочка рассыпали в этом году?  
да нее врятли, у нас в Баку Российских не продают=( хотя зря. у вас выбор больше. у нас вся польская и нидерландская расфасованая гадость=(

Какие вы ужасы пишите, у меня семена астр Биотехники и чуточку Флоса. Взошло каждое семечко  :4u:
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ssuperiority/8/i-10.jpg[/IMG]

Цитата
Superiority пишет:
Какие вы ужасы пишите, у меня семена астр Биотехники и чуточку Флоса. Взошло каждое семечко    
Просто вам очень повезло.

У меня всегда астры семена от Аэлита.
Мне нравится фирма - семена практически все хорошо всходят. Астрами одним пакетиком усеялся в прошлом году и в этом году штук 25 точно.
_____________Делись своим счастьем.Ведь так многим его не хватает._____________

Цитата
lolipop190 пишет:
У меня всегда астры семена от Аэлита.
Мне нравится фирма - семена практически все хорошо всходят. Астрами одним пакетиком усеялся в прошлом году и в этом году штук 25 точно.
А фотографии можно?

undead, ну надо же, у вас ни одного вытянувшегося росточка! Все крепенькие, здоровенькие! Солнечно у вас, субтропики? Огород в тазу замечательный! И как у вас хватает выдержки не насеять в 5 таких тазов, когда все так замечательно растет! Это моя больная тема :oops:

Цитата
Лешка пишет:
undead , ну надо же, у вас ни одного вытянувшегося росточка! Все крепенькие, здоровенькие! Солнечно у вас, субтропики? Огород в тазу замечательный! И как у вас хватает выдержки не насеять в 5 таких тазов, когда все так замечательно растет! Это моя больная тема  
огромное спасибо :oops:  знаете, у меня тьфу тьфу ничего не вытягивается никогда...  климат да субтропики, но в январе и снежёк бывает но к сожалению всего лежит за зиму 5 дней максимум=(((( а вот сейчас  их выставил уже на открытй балкон, ведь уже днём +27 а ночью +16 но при 100% влажности=(
ой,  бы не 5 а 10 таких тазиков сделал бы, просто места нету=(((  а этот тазик у меня эксперементальный=)
и не только это ваша болезень это болезень многих=) а меня от неё уже лечить нужно

Ира, спасибо.

iskra, ничем не стимулировала. Наверное семена очень хорошие, начали всходить буквально на следующий день. Они стояли под мощной аквариумной лампой в 150Вт и под крышкой с дырочками. Я сеяла в контейнер из-под помидорок из супермаркета. Когда доросли до крышки, я ее сняла. Причем под этой лампой петунии жарятся, не говоря уже о лобелии, а агератумы благоденствуют.
девятьсот3 192 26 десять

undead вот мои астрочки. Еще половина такой чеплашки в другой комнате. Ее сфоткать не могу - там спят щас :)
И извиняюсь за качество фоток - делаю снимки с веб-камеры :)
[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1004/35/e5c766632b86.jpg[/IMG]
[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1004/b6/a6d91219ea73.jpg[/IMG]

Ребятки, у меня проблема. Некоторые бархатцы вытянулись ( хотя все сорта по идее низкорослые ), а другие стоят коренастые. Условия одинаковые. В чем проблема? Что делать с такими "дылдами" при посадке в открытый грунт?  :4u:

Цитата
lolipop190 пишет:
undead  вот мои астрочки. Еще половина такой чеплашки в другой комнате. Ее сфоткать не могу - там спят щас  
И извиняюсь за качество фоток - делаю снимки с веб-камеры  

Ребятки, у меня проблема. Некоторые бархатцы вытянулись ( хотя все сорта по идее низкорослые ), а другие стоят коренастые. Условия одинаковые. В чем проблема? Что делать с такими "дылдами" при посадке в открытый грунт?  
ааааааааа прелесть!!!! а у меня как видно всего одна штучка=((( ну ничего надеюсь в следующем году будет больше их. а вот баршатци когда высаживать будете то их просто по глубже засадите и всё=)

undead спасибо. Не знаю - у меня с астрами никогда проблем не было. Ни с семенами, ни с всходами..
Многие перепробовал фирмы семян, но пока что остановился на Аэлите. Более менее качественный материал.
Попробуй просто в следующий раз купить семена другой фирмы :) Я собираюсь скоро поехать в магазин - мне нужна желтая астра. Могу заодно и тебе прислать :)

Насчет бархатцев: а на сколько сильно можно заглубить? на растение это как-нибудь негативно повлияет?

Цитата
lolipop190 пишет:
undead  спасибо. Не знаю - у меня с астрами никогда проблем не было. Ни с семенами, ни с всходами..
Многие перепробовал фирмы семян, но пока что остановился на Аэлите. Более менее качественный материал.
Попробуй просто в следующий раз купить семена другой фирмы   Я собираюсь скоро поехать в магазин - мне нужна желтая астра. Могу заодно и тебе прислать  

Насчет бархатцев: а на сколько сильно можно заглубить? на растение это как-нибудь негативно повлияет?
спасибки огромное!!!  у нас просто всего 2 фирмы в городе продают это Польская Белина и Голандская Еловв
а бархатци заглубляй так как хочешь им не повредит это. в том году они очень вытянулись у меня так я их совсем углубил, даже лучше расти стали=)я тебе ЛС написал=)

undead спасибо за совет!
Значит заглублю их по самое " не балуй ".
Мне такие переростки не нужны :)

Цитата
Superiority пишет:
Какие вы ужасы пишите, у меня семена астр Биотехники и чуточку Флоса. Взошло каждое семечко    
Ой ой ой а как же вы их пикировать будете при такой частоте посадки? :?:Я имею в виду флоксы?
Изменено: Syny - 01.05.2010 03:30:18
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.