Про деление мелких упаковок. Один заказчик может поделить не более трех упаковок посадочного материала из своего списка! То есть вы не можете заказать 10-20-30 упаковок, а потом наделять всех по одной луковице, оставляя себе так же по 1 штуке. Потому что для таких фасовок нужно очень много времени, что на несколько дней задерживает весь процесс. Прошу прощения, но приходится вводить ограничение.
Напоминаю про биг-паки. Вы вольны брать из предложенных прайсов что угодно. Но биг-паки я делить не буду. Качеством больших упаковок я не довольна. Растения часто хуже, чем в мелких упаковках. Бывает недостача и пересорт. Луковичные в больших упаковках получше, чем многолетники. Но за количество я не могу поручиться - точно ли там будет столько, сколько заявлено. Поэтому тоже делить не возьмусь.
Качество кустарников в горшках р9 в последнее время было не на высоте. Лучше заказывать горшки побольше. Если все же останавливаетесь на р9, то претензии их внешнему виду и живучести не принимаются. - Они часто реально мелкие и непонятно, как будут вести себя в дальнейшем.
Пожалуйста, пишите все данные так, как указано в образце в первом посте.
Ничего лишнего не пишите. Только то, что выделено зеленым. Но и не сокращайте! Все данные должны быть в каждой строчке.
Внимательно копируйте номер артикула! Уже бывало, что не совпадали номер артикула и названия. - Такие заказы я не оформляю. Просто нет времени списываться с каждым и выяснять - кто что имел в виду.
Также не сокращайте названия и копируйте их правильно.
Не переписывайте друг у друга строчки! Кто-то допускает ошибку, и она копируется у всех. Если такая позиция будет не учтена в заказе, то выпадет у всех, кто ее скопировал. - Всегда открывайте таблицу и смотрите - есть ли такое растение, сколько стоит, какой номер артикула и т.п.
Правильно открывайте прайсы! Бывает, что кто-то открывает прайс годичной давности и пытается делать заказ оттуда. Там другие цены! И каких-то названий нет в новом прайсе. Ну, и это могут скопировать другие, не посмотрев прайс. (См. абзац по этому поводу чуть выше).
В прайсе "Многолетники" у некоторых луковичных есть мелкая дешевая фасовка. - У них есть кратность. - Не забывайте смотреть на эту кратность. Если не будет 5 желающих на эту же позицию, то вы эту луковку не получите. Эта позиция будет автоматом удалена при оформлении общего заказа. Списки по многолетникам - что у нас набирается, а что нет, я не публикую. Это только для прайса по кустам и хвойным.
Правила в 1-м посте перечитайте, даже если вы не в первый раз участвуете. Ошибки делают и новички, и старички. Про адрес почты писать не буду. - Требование остается жестким. Если у вас mail.ru в профиле - не надо участвовать. Не будет тратить ваше и мое время на эту историю.
Не пишите в заказ позиции, в которых пока еще не уверены. Заказ - это не черновик. Я буду переносить себе в документ все ваши заказы как можно более часто, чтобы не потерять информацию, если форум опять начнет глючить. И постоянно править списки - это не комильфо. Поэтому сначала определитесь - что вам реально нужно, - а потом пишите в теме заказа. То же самое по поводу родственников, друзей, коллег. - Если они определились, то пусть вам сдают деньги. После этого добавляйте список и на них тоже. Как правило, энтузиазм у близкого круга пропадает, когда приходишь с сообщением, что пора сдавать деньги.
Если форум заглючил - есть группа в Телеграм (ссылка в 1-м посте). - Можно будет перейти туда, чтобы не потеряться.
Пахтачок, прайс - на странице в ВК. Вы по ссылке проходите, откуда его надо скачать. Других таблиц у нас нет. Вы все пишете в теме заказа. Я никаких подтверждений не высылаю. Просто вношу в список и формирую общий заказ. Прочитайте, пожалуйста, все условия в 1-м посте. Потому что пока вы не читали. - Нет от вас того, что я прошу мне прислать.
Люба, я не один раз и очень внимательно прочла первый пост и все же не понимаю, чего я еще не прислала. Почта у меня указана в профиле, она в Googl - snusmumrik.ule4ka@gmail.com ? В телеграмме я подписана. Может чего пропустила. Напишите, пожалуйста
Кому нужно выставить счет - пишите мне на почту следующкю информацию:
- ник или имя на форуме - под каким делали заказ. - название заказа ( у нас два прайса! Если заказывали и там, и там, то пишите два названия - см. первый пост в теме заказа) - полностью фио плательщика (с чьего счета будут списываться деньги) - адрес эл.почты - номер телефона
Пишите все в таком порядке и именно столбиком. От себя ничего не придумывайте.
Natalia7888 написал: Кто-нибудь заказывал в прошлый раз дицентру "Руби голд"? Она на самом деле золотолистная?
Я заказывал, доволен. Растение было с ростиками и крепкое. Листья действительно с жёлтыми листьями цветки красно-розовые, может цвет был не очень, т.к. была неделя в мае морозная до -6С я накрывал, но может что повредилось.
Любовь Смирнова написал: Кому нужно выставить счет - пишите мне на почту следующкю информацию:
- ник или имя на форуме - под каким делали заказ. - название заказа ( у нас два прайса! Если заказывали и там, и там, то пишите два названия - см. первый пост в теме заказа) - полностью фио плательщика (с чьего счета будут списываться деньги) - адрес эл.почты - номер телефона
Пишите все в таком порядке и именно столбиком. От себя ничего не придумывайте.
В Сообщения не пишите - все только на E-mail.
Когда пишете письмо, не забывайте, что помимо многолетников или кустов надо писать, что это Колорлайн, весна 2024 года.