Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 80374
Hosts 5105
Visitors 19030
11
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа в Подворье

Обсуждение заказа в Подворье

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 49 След.
RSS
Обсуждение заказа в Подворье, Хвойные и кустарники

hartahana,
Аня, мы уже вроде как все поделили. :huh:  Мне нужно 4 шт, artamon берет 5 или 6... полюбому придется распечатывать еще одну пачку. Пишите в заказе, а там посмотрим, может народ подтянется, ну или что нибудь придумаем.
И на Марсе.... будут яблони цвести.

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Сороконожка,
Я бы взяла Bialobok, но 15-20см... это ж убиться лопатой. Сколько ждать красоты придется. А покупать большую за 135 евреиков меня жаба душит. Поэтому я беру Maigold в Хахмане. И размер и цена подходящая.

Все совнршенно вточности написала, был бы размер у Bialobok подходящий, разве ж я бы устоял!
Цитата
Татьяна MTV пишет:
STOlet,
Володь, я возьму маленькие, у меня ж машинка не Газель... как я все увезу? А за 3 года пока дом построим они как раз и подрастут до нужного размера. У этих туй годовой прирост в младенчестве ок. 20 см., а потом останавливаются.
Да ни какх проблем, все ты правильно делаешь, тем более что и компания уже набирается!
А я подождуподожду(может кто поддержит) и возьму одну но взролую!
Москва, Братеево
дача в Клину
8(985) 364-0911

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Сороконожка,
Я бы взяла Bialobok, но 15-20см... это ж убиться лопатой. Сколько ждать красоты придется. А покупать большую за 135 евреиков меня жаба душит. Поэтому я беру   Maigold в Хахмане. И размер и цена подходящая.
Таня, тоже склоняюсь к Maigold.
А Bialobok тоже взяла бы, и пусть растет внучкам на радость.
За 135 очень дорого. Если кто знает, где в 2 раза дешевле, сообщите, плиз.
Нина

Нин, а навряд-ли ты Бялобок большого размера найдёшь дёшево - это ж новинка.
тел.8-903-751-58-72

Заказываю в 1-м питомнике Juniperus horizontalis Icee Blue Можжевельник 6911015 C-2 25-35 7,65 - 2шт. Он такой же стелящийся как и Juniperus horizontalis Wiltonii, только голубого цвета. Нет желающих быть подельником? :D

Цитата
Сороконожка пишет:
и пусть растет внучкам на радость

А самой красоты увидеть не хочется? Мы предыдущий заказ получали в конце апреля. Все хвойные пришли еще спящими, почки закрытые. Девчонки заказывали Дэзи Уайт и пихту бальзамичекую Нана тоже такого же размера. Так на них без слез было не взглянуть. Чуть выше горшка, страшненькие... аж жуть. Я боялась что народ потребует вернуть "такую красоту" обратно.  :o  
Вот к стати можжевельник Куривао Голд пришел то ли  проснувшийся, то ли он и после зимы выходит с желтыми молодыми побегами. Так я вокруг него прыгала радостная как мартышка. Не пойму почему народ не хочет на него посмотреть. Можжевел просто не убиваемый.

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Заказываю в 1-м питомнике Juniperus horizontalis Icee Blue Можжевельник 6911015 C-2 25-35 7,65 - 2шт. Он такой же стелящийся как и Juniperus horizontalis Wiltonii, только голубого цвета. Нет желающих быть подельником?  
Я заказывал один Icee Blue у Хахмана, но там он меньше размером и чуть дороже, так. что открывай позицию и я поддержу!
Москва, Братеево
дача в Клину
8(985) 364-0911

Смотрите какие шарики!!!!! :wub:
стоит не дорого и смотрится шикарно!!!
Thuja occidentalis Danica 6910305 C-2 20-25 5,40 евро
[IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1010/06/2e2f053d900c.jpg[/IMG]
8 926 373 55 54 Юля
http://flowersweb.info/forum/forum20/topic124405/messages/ Заказ от Гомера
http://flowersweb.info/forum/forum20/topic122322/messages/ Заказ хвойников и декоративнолиственных растений

О, Даника в прошлом заказе такого размера тоже была от горшка два вершка... я решила взять все ж С5. У соседки видела 10-ти летнюю. Диаметр около полуметра. Хороша.  Очень хорошо держит форму, так и остается шариком без стрижки. А внутри туи живут ящерицы. :D

Пупса,
Очень уж маленькие, замучаешься ждать пока подрастут до удобоваримого размера, я два года назад соблазнилась на таких крошек(20см.) - одни слёзы, сейчас они примерно 35-40см., а шарика плотного ещё нет, только намечается. Я в них разочаровалась, да и интересней сорта сейчас не проблема, подумай прежде чем заказывать.
тел.8-903-751-58-72

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Не пойму почему народ не хочет на него посмотреть. Можжевел просто не убиваемый.
Че то меня развер его смущает =2Х1,5 метров, он так только в одиночной посадке наверное годится.
Москва, Братеево
дача в Клину
8(985) 364-0911

Давайте тогда больше размер возьмем.. красивая же...
8 926 373 55 54 Юля
http://flowersweb.info/forum/forum20/topic122322/messages/ Заказ хвойников и декоративнолиственных растений

Люд, например? может я какой то сорт проглядела.. :(  мне именно такая форма нужна...
8 926 373 55 54 Юля

Людочек,
Люд, не торопись. Подожди еще годик- распушатся. Мне кажется Даника из серии "простенько но со вкусом". У соседки 3 туйки подряд сидят вдоль дорожки, смотрятка как шарики - светильники. Глаз не отведешь. И подкупают именно своей совершенно круглой формой.
Люд, это не они не вкусные... ты просто не умеешь их готовить. :D

STOlet,
Володь, ну вообще то Куривао Голд не "до кучи"... ими нужно любоваться отдельно. Я буду пересаживать их к беседке вместе с оранжево желтым родиком. А вокруг них просто лужайка. И они беседку украсят и нам будет на что полюбоваться.  8)

Вот и все. Я досиделась до того, что муж сказал, что если очень хочется, то нужно брать :D
Только не пойму, в чем разница - z bryłą- это что такое?
pungens 'Bialobok' Ель 6932342 z bryłą 40-60 135,00  
pungens 'Bialobok' Ель 6932343 C20 40-60 150,00
И Maigold тоже разрешил взять :D
Нина

Сороконожка,
Очень отчаянный поступок. Вы понимаете что елка такого размера будет уже достаточно взрослой? От сюда все вытекающие последствия. Подумайте хорошенько, прежде чем заказывать.

Пупса,
Из моего опыта. Два года назад соблазналась в заказе на Даники-3шт. и Смаргарты-5шт. такого размера  по80 руб. за штучку. когда получала, то оказалось что это  - это были укореннёные веточки. Девочки с другого форума мне сразу подсказали, что этих малышей года два, а то и три надо держать в постояной притенёнке иначе сгорят нафиг. Ну посадила в большие горшки и прикопала в землю рядком. Муж сделал каркас из бруса, об бил вагонкой с просветами для света и сверху ещё обшили мешковиной. Прошлый год прирост был крошечный совсем, из прошедшей зимы половина пострадала,было очень много коричневой хвои и пришлось всю её обобрать. И стали мои туечки ещё плешивей чем пришли. Правда надо им отдать должное в этом году наросли хорошо, ну это по сравнению с прошлым годом. И ждать мне уже надоело до чёртиков! Прочитайте мой первый, но печальный опыт с туями и не делайте ошибок.
тел.8-903-751-58-72

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Сороконожка,  
Очень отчаянный поступок. Вы понимаете что елка такого размера будет уже достаточно взрослой? От сюда все вытекающие последствия. Подумайте хорошенько, прежде чем заказывать.
Тань, так там высоту дают 40-60сантиметров. А вот эти обозначения думаю означают _ земляной ком обтянутый мешковиной, но не уверена. Если оказется, что и правда земляной ком, то брать не советую, так как могут подрезать нечаянно корни или пересушить и тогда бедной ёлочке хана настанет, ну правда не сразу, а где-то после следующей зимы. Так чё то я на ночь глядя страшилок нарассказывала. Звиняйте, братцы!
Нин, а лучше возми Бялобок в 3-ем питомнике С-20 за 150 евро, а Майголд в Хакмане и будет тебе счастье.
тел.8-903-751-58-72

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Сороконожка,  
:oops: Подумала  :cry: Не судьба
Пошла Maigold заказывать, тоже красавица будет.
Людочка, еще подумаю немного.
Изменено: Сороконожка - 03.10.2010 23:17:18
Нина

Цитата
STOlet пишет:
Цитата
Tinirau(Ольга) пишет:

Нет ли желающих присоединится по позиции Juniperus scopulorum Blue Arrow Можжевельник 6910127 C-5 120-140 12,00 ?

Присоединяюсь! Девочки-Людочек, Пупса, Таня(Vanessa) кто может перепишитесь на горшки С5!!!

я тоже за то чтобы переписаться на с-5
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 49 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.