Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 105501
Hosts 6328
Visitors 25313
49
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа в Подворье

Обсуждение заказа в Подворье

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 49 След.
RSS
Обсуждение заказа в Подворье, Хвойные и кустарники

Тем более пихта "Серебряный Локон" достойный выбор - просто красавица! У меня такая красотка уже два года живёт.
тел.8-903-751-58-72

Abies lasiocarpa Argentea Пихта
Действительно, покопалась в описаниях, дают ей 6 метров. Все равно хочу.
Скорее всего, одна буду хотеть :cry:
Нина

Нина, а чего ты не смотришь на пихту корейскую Silberlocke? Очень красиваю пихточка, думаю не пожалеешь.

увеличить
Высота: Высота 3-5м, диаметр кроны до 3м. Растет быстро

Жизненная форма: Дерево с густой пирамидальной кроной

Место: Солнце-полутень

Почва: Защищенное от ветра место. Предпочитает кислые, плодородные почвы, достаточно влажные

Листва: Загнута вверх в виде завитков, отчего хорошо видна ее серебристо-белая обратная сторона

В десять лет имеет рост около 2-х метров в высоту.
тел.8-903-751-58-72

Насчёт того что ей нужно защищёное от ветра место - брехня! У меня она растёт на не защищёном месте, а ветра у нас огого, вокруг поля.
тел.8-903-751-58-72

Цитата
Людочек пишет:
Насчёт того что ей нужно защищёное от ветра место - брехня! У меня она растёт на не защищёном месте, а ветра у нас огого, вокруг поля.
Надо бы по большому счету(как это есть на известном тебе форуме) создать тему , где бы можно бло показывать и делиться опытом и отзывами, свои вновь приобретенные и ранние растения и посадки!
Изменено: STOlet - 03.10.2010 17:26:20
Москва, Братеево
дача в Клину
8(985) 364-0911

Полностью с тобой согласна, в одном месте будет собрана очень нужная и полезная информация, но всё же лучше было бы сделать каталог по хвойным и не только.
тел.8-903-751-58-72

Цитата
Людочек пишет:
Полностью с тобой согласна, в одном месте будет собрана очень нужная и полезная информация, но всё же лучше было бы сделать каталог по хвойным и не только.
Если тако каталог будет создан, т.е нам разрешат и мы найдем место, то там можно собрать и свой и другой(дизайнеров, садовников, ) опыт и отзывы по любому растению.Начать хотя бы пока с хвойных, затем деоративным и т.д.
Москва, Братеево
дача в Клину
8(985) 364-0911

Девушки (и юноши) никому для живой изгороди Туя Смарагда не нужна? А то мне 10шт. многовато будет. В прошлом заказе взяла не подумавши 4 шт. Всего навсего 5 евреиков. Дешевле- только даром. :)
1-й питомник Thuja occidentalis Smaragd Туя 6910318 C-2 50-70 4,95
И на Марсе.... будут яблони цвести.

Только надо обязательно не только описание, но и когда посажена, а ещё чтобы человек который выкладывает отзыв о растении мог добавлять какие -то свои наблюдения по прошествию времени, например: пихта такая-то, посажена тогда-то, зиму суровую пережила без потерь или умерла и т.д.
тел.8-903-751-58-72

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Девушки (и юноши) никому для живой изгороди Туя Смарагда не нужна? А то мне 10шт. многовато будет. В прошлом заказе взяла не подумавши 4 шт. Всего навсего 5 евреиков. Дешевле- только даром.  
Таня, а длина изгороди какая предпологается? Туйки в живой изгороди сажают через 60 сантиметров. Это я к тому что может тебе самой ещё 10 шт. маловато будет.
тел.8-903-751-58-72

Тань, мне нужна Смарагд, но только 2 штуки и только большие из Питомниа 3 С5 90-110 18,75
Москва, Братеево
дача в Клину
8(985) 364-0911

Цитата
Людочек пишет:
Нина, а чего ты не смотришь на пихту корейскую Silberlocke? Очень красиваю пихточка, думаю не пожалеешь.
Людочка, уже не один раз смотрела на эту пихту. Ну не греет душу пока. Живьем не видела, а по фото - не мое.
Пока думаю о своей, есть в 30-литровом горшке :D
А это я - Нина-Lari. По твоему совету влюбилась в елочку 'Bialobok'. Тоже пролетаю :cry:
Нина

Нинуль, узнала я тебя, а как же. ;)
А ель pungens Maigold, не смотрела? Они с Бялобок схожесть имеют, только Майголд выше будет росточком и цвета у хвои старой и у молодых приростов отличаются от Бялобок, но Манголд тоже очень эфектная и контрастная дама.Ель pungens Maigold есть в Хакмане. Таня, писала что в Хакмане колличество не обязательно, вроде хвойные штучно.
Picea Ель Maigold C-7,5/5 40-50 437106 32,53
Посмотри на "Твой Сад" там у кого-то из девочек есть обе красотки, пока ещё малепуськи, почитай отзывы хозяйки.
Изменено: Людочек - 03.10.2010 19:46:54
тел.8-903-751-58-72

Люди, добрые! Только сегодня, последний шанс записаться на лиственницу: kaempferi 'Stiff Weeper' Лиственница 6931365 C7,5 100-120 Pa 30,00.
До закрытия позиции осталась одна штучка! Не упустите свой шанс!  ;)
Только не бейте и не бросайте тапками!  :str:
тел.8-903-751-58-72

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Девушки (и юноши) никому для живой изгороди Туя Смарагда не нужна? А то мне 10шт. многовато будет. В прошлом заказе взяла не подумавши 4 шт. Всего навсего 5 евреиков. Дешевле- только даром.  

Давайте мне штук 5 или 6

Людочек, посмотрела ель pungens Maigold. Это разновидность Коники. А я хочу обычную с "лапами", на которых зимой снег лежит. И что народ не берет 'Bialobok'? Я из-за нее в основном и делаю заказ. Жалко, что в большой таре нет.
Красавица, невысокая, и еще ель колючая - это самая безпроблемная ель для нашего климата.
Нина

Нин,  Майголд и Бялобок относятся к ели колючей, и ни каккого отношения к Коникам не имеют, соответственно и гореть не будут. Ты что-то не то посмотрела.
Мне Бялобок нравится больше, потому что рост не слишком большой, тоесть не будет монстром во взрослом возрасте.
Ещё в десятилетнем возрасте: Бялобок - 2 метра, Майголд - 3 метра в высоту.
Бялобок голубоватая с кремовыми приростами, а Майголд зелёная с золотистыми приростами.
Изменено: Людочек - 03.10.2010 21:00:07
тел.8-903-751-58-72

Ага, колючая.
А на Вэбсаде фото дали вылитая Коника, только желтая.
Буду думать. Понравилась. Спасибо :heart:
Нина

Цитата
Татьяна MTV пишет:

Татьян, мне для мамы 4 штуки надо :4u:

Людочек,
Я их чередовать буду. 4 у меня есть + еще 4 - самый раз. :)

STOlet,
Володь, я возьму маленькие, у меня ж машинка не Газель... как я все увезу? А за 3 года пока дом построим они как раз и подрастут до нужного размера. У этих туй годовой прирост в младенчестве ок. 20 см., а потом останавливаются.

Сороконожка,
Я бы взяла Bialobok, но 15-20см... это ж убиться лопатой. Сколько ждать красоты придется. А покупать большую за 135 евреиков меня жаба душит. Поэтому я беру   Maigold в Хахмане. И размер и цена подходящая.
И на Марсе.... будут яблони цвести.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 49 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.