Цитата |
---|
Светлана Щ. пишет: Раскрылись ночью. Лазианта, чтоб мне сдохнуть. |
А у меня, как камень с души

. Наконец-то свершилось

!!! И у меня теперь есть настоящая лазианта

! Но.. на фоне Вашего "горя"

мне радоваться прямо неприлично как-то

...
Светлана, а что Вам так расстраиваться/??/, я думаю, Вы легко свою красотку поменяете на
523 Hoya lasiantha, то бишь настоящую праетори, не всю, так черенками обменяетесь

. За 100%-ую и уже цветшую лазианту Вам вряд ли кто пожалеет кусочка от своей праетори(т.е.
523 Hoya lasiantha). Судя по всему, большинство страждущих всё ж таки получили из Тюмени "лазианту", чего, к слову сказать, мне до сих пор не "посчастливилось"

. А такого"счастья" мне теперь точно и не надо, т.к. 100% praetorii из др. источника у меня уже есть. Не будь у меня такой же
праетори биг лив из Тюмени, я бы, возможно, первая в очередь к Вам на кусочек лазианты записалась

..
Интуиция меня не подвела, не зря я всем, кого знала и кому это было интересно слушать, все уши прожужжала про то, что.. "чувствует моё сердце и т.д...... "

.. А вообще меня сразу приписка big leaf насторожила, учитывая , как мне красочно листья настоящей лазианты в своё время описали, будто они что в длину, что в ширину практически одинаковы

. Да и фото на сайте той и другой как-то нешуточно давали повод думать, что «имена» этим красоткам далеко не спецы по правильным названиям своим продаваемым хойям - тайцы влегкую могли перепутать... А получив, наконец, хотя бы
538 praetorii big leaf(на
523 Hoya lasiantha очередь до меня нуу никак не хотела доходить и с 3-го раза

/!!!/) и сравнив со своей 100%-ной праетори, поверила в этот чудесный "подмен" ещё больше... В общем, можно сказать, спала и видела на своей тюменской праетори биг лив цветы, какие полагаются лазианте

.
Светлана Щ., СПАСИБО

!!! Ооочень извиняюсь

, но Вы для меня принесли ну оочень радостную весть

!!