Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 65671
Hosts 6597
Visitors 16711
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Elsner -орхидеи из Германии

Elsner -орхидеи из Германии

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 60 След.
RSS
[ Закрыто ] Elsner -орхидеи из Германии, вопросы, обсуждения

Цитата
Вика (Satira) пишет:
phal. (Black Eagle x Yuda Blood Red) x (Black eagle x Penang Girl) -из этого посева очень многие различаются, но расцветают именно красными.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Phal. Tying Shin Cupid

Какие красивые! Вика, а кто-нибудь из этих красавцев пахнет?

Вика  А нельзя ли спросить,будет ли еще продаваться Asconopsis Iren Dobkin - почему пропал надолго такой прелестный фирменный гибрид?

Сого Роуз Сого так и нет в прайсе... :cry:
Девушки, помогите, пожалуйста, пришлите мне кто-нибудь на почту прайс-лист по специям :pray:
Изменено: Gala L. - 03.11.2009 18:00:56
м.Перово - м.Шоссе Энтузиастов

Спасибо! Кто сделал доброе дело, признавайтесь :buket:
м.Перово - м.Шоссе Энтузиастов

Вика, а можно запросить у поставщика фотку цветения Phal. venosa green' BS 22,- wild taken?
Москва, м. Академическая

А что обозначает 10 см leafspan :wub:

Цитата
света н. пишет:
А что обозначает 10 см leafspan  
Размах листьев 10 см.

спасибо! :4u:

девочки не вижу в прайсе phal. mini mark. Я не туда смотрю или закончились?:((( Если есть то в ближайшие дни оформлю заказ и еще хочу paph. dianthum 17 см. Есть ли у кого фото. заранее благодарна.

Из прайса пропали Ангрекумы Леонис и Лемфорд... Грустно. Интересно,как может выглядеть гибрид Angraecum leonis x sesquip...?
Изменено: Alena-cпб - 05.11.2009 13:46:40

Цитата
podsnegnik пишет:
девочки не вижу в прайсе phal. mini mark. Я не туда смотрю или закончились? (( Если есть то в ближайшие дни оформлю заказ и еще хочу paph. dianthum 17 см. Есть ли у кого фото. заранее благодарна.
А их никогда в прайсе и не было, они отдельной строкой у Вики в сообщении. Вроде до сих пор все мини марки подтверждались. Попробуйте вписать, всё равно подтверждение же будет перед оплатой.

Цитата
Olga_I пишет:

Цитата  

podsnegnik пишет:
девочки не вижу в прайсе phal. mini mark. Я не туда смотрю или закончились? (( Если есть то в ближайшие дни оформлю заказ и еще хочу paph. dianthum 17 см. Есть ли у кого фото. заранее благодарна.
А их никогда в прайсе и не было, они отдельной строкой у Вики в сообщении. Вроде до сих пор все мини марки подтверждались. Попробуйте вписать, всё равно подтверждение же будет перед оплатой.

Спасиб большой! завтра буду делать заказ, сегодня еще с хотелками не разобралась:)

Девочки а подскажите мне про Dtps. Purple Martin  меня интересует влажность. А то у меня суховато и я капризулек любящих повлажнее не заказываю. А этот охота:)

Ну наконец-то у меня распустилась Филадельфия из весеннего Элснера. Эх, чуть-чуть мы на конкурс опоздали :oops:
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3906/valentinyshka.2/0_221f4_9e7260ce_L.jpg[/IMG]
Цветонос ветвится по все мыслимые и немыслимые стороны, и причем он не один, с противоположной стороны второй лезет, и тоже ветвится :wub: Красавица :D
Дорога в ад вымощена благими намерениями!

Цитата
podsnegnik пишет:
Девочки а подскажите мне про Dtps. Purple Martin меня интересует влажность
Да он абсолютно не требователен к влажности, как и многие фаленопсисы. Растет у меня на северном подоконнике и не жалуется, цветет уже пол года. Сейчас отопление включили, влажность упала до 40-50%, а в плошке с водой ему места не хватило :oops: Не обиделся, пролдолжает растить бутончики ;)

Валентина,
Спасибо огромное:) Включила его в заказ. Думаю, что бы еще....
А как Ваша Филадельфия правильно называется? Такая красотуля!

podsnegnik, называется Philadelphia (schilleriana x stuartiana), она в Mericlone-List. От обоих родителей унаследывала сильно ветвящийся цветонос ;)  на фото одна веточка, всего около 30-ти бутонов. Пришло абсолютно шикарное растение, с кучей корней и жирных листьев, долго не уговаривалась, через месяц выпустила цветонос, а еще через 3 второй :wub:
Изменено: Валентина - 06.11.2009 14:26:12

CКажите пожалуйста, все заказывают Малибу Имп на всякий случай или я его в прайсе просмотрела? :oops:

Dtps. Pride of Ben Yu Flowering size € 18,- пока нет в наличии, это будет свежий импорт из Тайваня в декабре. Если кто-то его пожелает, вписывайте в заказ. Так как отправка заказа будет в декабре, может быть его успеют прислать и нам :)
Phal. Dream Diamond € 15,-  flowering size достигнет через 6-12 месяцаев

Получен новый импорт из Филиппин, поэтому снова в наличии есть Epigenium lyonii и Ceratocentum fesselii.

Всем привет)
Подскажите пожалуйста а Aerides orodata - какой в содержании?
Я его решила заказать - в принципе понижение ночное могу обеспечить... и подсветку тоже..
Он теплый?

А еще заказала - лиодору, минимарк, сакуру и филадельфию- они я как понимаю безхлопотные да?
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.