Самарчанка пишет: А еще меня заинтересовал Phal.tetraspis 'Violet Stripes'
если мой до закрытия заказа распустится, то выложу фотку. Мне кажется, что это обычный тетраспис, т.к. бутон сейчас зеленый и просматривается 1 красная маленькая черточка.
Оксана В. пишет: если мой до закрытия заказа распустится, то выложу фотку.
Буду очень признательна Вообще, как я понимаю, Violet Stripes переводится как фиолетовые полоски, если я не ошибаюсь стало быть черточки должны быть не красными а фиолетовыми. Ну оооочень любопытно какой он
Вика!Скажите пожалуйста - когда планируется закрытие заказа? Новинки к концу ноября могут ведь уже исчезнуть из прайса!!! Нельзя ли забронировать некоторые редкие растения?
ольга фролова пишет: Нельзя ли забронировать некоторые редкие растения?
Попробуем
Что удалось выяснить: phal. (Black Eagle x Yuda Blood Red) x (Black eagle x Penang Girl) -из этого посева очень многие различаются, но расцветают именно красными. [IMG]http://s44.radikal.ru/i105/0910/fa/e7c188f08b89.jpg[/IMG]
Фото Venus x Silbergrube у поставщика нет, можно поискать родителей в гугле и пофантазировать, хотя мне кажется, что там и фантазировать нечего. В наличии только 10 растений, все flowering size.
Phal. amabilis x tetraspis C1 -также посев, следовательно все будут разными, у большинства есть пятнистость. Растения взрослые, некоторые даже с цветоносами.
Phal. Dream Diamond -есть в наличии, flowering size они достигнут примерно через пол-года. Это новый мериклон, фото будет в ближайшие дни.
Phal. Eloise Gamble - нет, и больше никогда не будет.
Выяснила я всё-таки про Venus x Silbergrube - растения очень небольшого размера, это новый гибрид из Тайваня, у двух растений из поставки уже есть цветоносы.