Как любой начинающий орхиевод (да и наверное любой нормальный человек) нахожусь в постоянном поиске - в какой бы еще субстрат (горшок, блок, смесь и т. д. - по вкусу) посадить бы своих несчастных чтобы с одной стороны ничего не сдохло, с другой - удобно и безпроблемно, а с третьей красиво.
Вика (Satira), мне самого себя жалко на ту же тему, особенно после того как мой бюджет пережил разорение на ожинаковые горшочки (для всех)... ХНЫ... ХНЫ...
Это у нас в Швеции, более того, я всё это в руках держала и на некоторые растения пробую в данный момент. Позже отчитаюсь. Магазин находится в Стокгольме, продажа только через интернет, владельца я знаю сама и послать в Россию, наверно нет проблем, поскольку это не растения.
Вика (Satira) пишет: высылают ли они в Россию, если да, то откроем заказ
Не то слово, сам не могу отойти от впечатлений. Если откроете заказ - будет глубокий респект от многих (думаю не только мы с Вами так западем).
Похоже в стандарте не высылают, но возможно на большую партию купятся.
Если будет нужна какая-либо помощь в переписке - дергайте, у меня неплохой язык но очень мало времени (инициатива наказуема ГЫ)
А по поводу совести - прессовать, прессовать и еще раз прессовать - ежедневно - через несколько месяцев появятся первые результаты, а годика через полтора она одумается и съедет на новое ПМЖ, вот тогда то и будет сча-а-астье
8 ноября Микаэль Каолбум приезжает к нам на очередное собрание нашего южношведского орхидного общества и будет читать нам лекцию о своём Epiweb'e под интригующим названием "Корень добра и зла" . О корнях, как вы понимаете Тут мы его и подловим, если надо.
Светлана Богатырёва пишет: Тут мы его и подловим, если надо.
Светлана, ловите и допрашивайте с пристрастием! Он у Вас лекцию прям в мой день рождения читать будет
Цитата
RawBear пишет: Это как и к чему?????
Лёш, я на какую-то страницу попала (сейчас её уже найти не могу, так как закрыла), там было написано "тилландсия такая-то - 70 кг", или "тилла такая-то -55 кг" и т.д.