Птичий рынок, Отчет о походе за растюшками на птичку
Пользователь
Москва, м.Тимирязевская. Садик в г. Воскресенск, М.О.
28.06.2009 20:31:40
Не знаю в каком разделе лучше темку разместить, но пусть тут повисит
Была вчера на птичке - много всяких растюшек не дорогих и садовых и домашних
Орхидеи, в основном Фаленопсисы - от 300р - цветущие, красивые, большие и не очень, есть Камбрии - от 400 р Гибискусы, не помню в каком ангаре, по 50р хорошие пушистые кустики, цвет правда неизвестен, но я себе прихватила от жадности Есть по 800р штамбовые - сорта не знаю, но цвета разные. Кротоны - хорошие пушистые кусты по 150р Кливия была в одном месте 250р, взяла друзьям в подарок, теперь жалею, что себе не купила Еще молодила всякие разные по 125 р - горшок диаметром 10 см - штучек по 8-10 в горшочке и по 200 р горшок побольше - в середине большая молодилка, а вокруг помньше, около 20шт в горшочке. Все разные - и красные, и зеленые, и розовые кончики, и какие-то лохматенькие
Садового всего много - кустарники вские-разные и ягоды и декоративные.
Клематисы были в одном месте по 100 р, правда, вид у них был не очень, но если кто на даче живет постоянно, а не раз в неделю, то выходить, наверное, можно.
Если интересно, могу фотки сделать купленного - две орхи, гибискус и молодилки
Эретрина, езжу, бывает и в конце недели, и в начале- работают и обслуживают сразу и оптовиков, и розницу. у меня проблемы попасть в отделы были только на мартовские праздники. Когда бывает очень большой завоз растений, то конечно им не до розничных покупателей, особенно когда идет прием привезенных растений, но это бывает очень редко и точно предугадать день сложно... Как они будут работать на праздники- кто же Вам скажет точно, с гарантией? Как повезет! У нас здесь такие же покупатели, как и Вы, а магазинчики на Садоводе сами себе хозяева...
Изменено: - 26.09.2013 10:37:52
Ольга
Пользователь
Москва
14.10.2013 16:58:00
Возила сегодня гостью на вещевой рынок, с заходом в цветочный павильон! Сегодня много растений в продаже, видно был большой завоз! Видела мирт пестролистный ( название на бирочке), но он больше похож на луму, жесткие листики, овальные скорее с белым краем. Цена 210р. Много бувардий: бордовые (темно-красные скорее), розовые махровые и не махровые- не удержалась, купила в компанию к своей белой! Белых было несколько горшочков, но у меня есть, брать не стала. Много уцененных холларрен по 70р, высотой 10-15см, в приличном состоянии! Алоэ и гастроалоэ разные. Не дорогие, кажется по 200 или около того полисциасы- самые разные, с толстыми стволами.
Ольга
Пользователь
01.11.2013 15:11:06
Девочки и мальчики! Вы наверное слышали, что в связи с проверками об эмигрантах был проверен ранок "Садовод". А сегодня сам мэр заявил, что рынок будет ликвидирован в скором времени, на его месте построят торговый центр, а "птичку"- оставят, только реконструируют. А про комплекс, где продаются только растения-ничего не сказано. И вот интересно его тоже ликвидируют или оставят? Кто-нибудь что слышал?
Может кто-нибудь знает, где у м. "Выхино" останавливается бесплатный автобус до "Садовода"? Спрашивал у нескольких людей у метро - все указывают разные места Сил уже нет штурмовать эту маршрутку!
Пользователь
Москва
02.11.2013 11:28:01
Winterlight, конечно знаем! Виктор, если выходить из последнего вагона, то надо идти не в туннель в сторону снесенного рынка ( улица Красный Казанец), а сразу направо. И прямо перед выходом из метро будет остановка автобуса. Там спросите или очередь увидите. Я ездила оттуда, но езжу от Выхино редко, может и сдвинули остановку.
Еще от м. Братиславская ходит автобус №10- платный, но там конечная и можно спокойно сесть.
В.-П. пишет: Winterlight , конечно знаем! Виктор, если выходить из последнего вагона, то надо идти не в туннель в сторону снесенного рынка ( улица Красный Казанец), а сразу направо. И прямо перед выходом из метро будет остановка автобуса. Там спросите или очередь увидите. Я ездила оттуда, но езжу от Выхино редко, может и сдвинули остановку.
Еще от м. Братиславская ходит автобус №10- платный, но там конечная и можно спокойно сесть.
Несколько раз видел, что автобус там высаживает пассажиров и пустой уезжает куда-то в сторону автостанции... Может, остановка теперь где-то у автостанции?
Пользователь
Москва
02.11.2013 14:14:53
Я бы у водителя уточнила...
Ольга
Пользователь
05.11.2013 01:57:31
Цитата
Winterlight пишет:
Цитата
В.-П. пишет: Winterlight , конечно знаем! Виктор, если выходить из последнего вагона, то надо идти не в туннель в сторону снесенного рынка ( улица Красный Казанец), а сразу направо. И прямо перед выходом из метро будет остановка автобуса. Там спросите или очередь увидите. Я ездила оттуда, но езжу от Выхино редко, может и сдвинули остановку.
Несколько раз видел, что автобус там высаживает пассажиров и пустой уезжает куда-то в сторону автостанции...
Может, остановка теперь где-то у автостанции?
Выходите из тунеля (под поездами) в сторону университета, тунель ( их два) который ближе к окружной (или к последнему вагону метро-в центр), и тут же с права будет остановка этого автобуса, там никакой информации нет, просто он там останавливается. Там же останавливается ещё один бесплатный автобус идущий на другой рынок, не перепутайте.
Несколько раз видел, что автобус там высаживает пассажиров и пустой уезжает куда-то в сторону автостанции...
Может, остановка теперь где-то у автостанции?
Выходите из тунеля (под поездами) в сторону университета, тунель ( их два) который ближе к окружной (или к последнему вагону метро-в центр), и тут же с права будет остановка этого автобуса, там никакой информации нет, просто он там останавливается. Там же останавливается ещё один бесплатный автобус идущий на другой рынок, не перепутайте.
значит я правильно рассказала- выход у последних вагонов, если ехать из центра. От Выхино давно не ездила- сейчас только маршруткой от Некрасовки и Люберец, но зато прямо от дома!
Ольга
Пользователь
06.11.2013 16:17:02
Цитата
Эретрина пишет: А про комплекс, где продаются только растения-ничего не сказано. И вот интересно его тоже ликвидируют или оставят? Кто-нибудь что слышал?
Тоже интересует этот вопрос. Кто был в ноябре? Что слышно?
Цветы нам дарят настроенье, И пробуждают вдохновенье, Как символ чистой красоты, Ведь очень трудно без мечты! (Марк Львовский)
Пользователь
Москва
14.01.2014 19:29:56
Пока информация такая Роспотребнадзор опечатывает рынок «Садовод» (14 января 2014). «Сейчас должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Москве совместно с органами полиции УВД по ЮВАО Москвы проводятся процессуальные действия по временному запрету деятельности рынка ОАО «Рынок «Садовод» с опечатыванием входных ворот», Смотрите информацию в интернете, прежде чем собраться туда.