Тема на 6 декабря (просьба к продавцам отредактировать свои предложения, убрать проданные). Надежда Сергеевна, я и другие продавцы (если не указано иное) будем стоять в нашем уголке ( при спуске по лестнице от памятника Ногину в сторону платформы Медведково с левой стороны в углу) с 18 до 18-30 ч. (при необходимости подождем чуток). Если кто будет задерживаться, то прошу предупредить по телефону 8 916 восемь 6 восемь 58 69 (Надежда Сергеевна). Этот же телефон привязан к карте СБ (очень прошу переводить именно на карту СБ и сообщить от кого перевод, чтобы не было путаницы с именами и никами). Пожалуйста, соблюдайте правила ДО, о личных встречах и т.п. договариваться нужно в ЛС. В этой теме только предложения, покупки и ещё "куплю в пользу ПиК
22.11 собрано и передано в ПиК 2180 рублей. Отчет тут.
Просьба: если кто собирается что-то привести для приюта (корм, "тряпочки", комбинезон для собачки и т.п.), просьба написать Надежде Сергеевне в ЛС или в Отчетах. Иначе некому будет забрать гостинцы для животных.
Список покупок: Nelly L.: Черенки пеларгонии из воды от Н.С Антуриум 70 И сенполии листик с ростками за 30.
Юлия Ю. стаканчик с бегоний Orange country за 70 р. От Н.С. Замиокулькас 100 от Н.С.
Мое предложение на 29 ноября. Хлорофитум Грин Оранж, 100 р. Купила не так давно по просьбе... Но не разглядели на фото почерневших кончиков. В итоге, приятельница отказалась, а я поменяла грунт ( корней много и они хорошие), подлечила, дождалась здорового листочка и ищу ему новый дом. Без кашпо будет.
Скрытый текст
Скрытый текст
Сенполия. Сорт не знаю. Стандарт. Покорила меня своим цветением. Шапка цветов сплошным шариком! Фото цветения "старшей сестры". Цветы всегда разные, даже сложно описать их цвет (фиолетово-белые разных оттенков и рисунков). Немного кривовата, кошка уронила. Тоже уже цвела. 40 р.
Скрытый текст
Бронь. Хойя Локки. Срезка: промежуточные черенки 50 р. за узел (всего 3 узла). Обильно цветущая хойя (буквально из каждого узла) с легким ароматом шоколада.
Скрытый текст
Скрытый текст
Продано. Антуриум, 70 руб. Недавно пересадила, т.ч. в пересадке не нуждается. Обрастающих пенёк с несколькими точками роста. Фото цветения материнского растения.
Скрытый текст
Скрытый текст
Пеларгония Grainger's Antique Rose (розебуд) - 200 р., годовалое растение, слегка обрезанное
Здравствуйте. Татьяна, отметьте, пожалуйста, из темы на 25 октября снежана* приобрела из моих предложений при встрече по договорённости: Фиалка химера Yukako - 500 руб. Поддоны - 100 руб. Плюс благотворительный взнос от Снежаны - 400 руб. Итого 1000 руб. переведено сегодня Надежде Сергеевне.
Мои предложения на среду укорененные черенки пеларгонии Оccold lagoon Левый черенок за 50 р., а правый с 2 промежуточными черенками 70 р. Пример цветения из инета
Маленький черенок пеларгонии australien pink rosebud за 50 р.
Срежу крупный черенок плектрантуса с белой вариегатностью за 70 р
Давной укорененный плектрантус за 60 р Верхушка прищипнута.
Срежу крупный черенок цеструма ночного за 100 р
Эписция Northern light 60 р.
И две эписции Northern light по 50 р.
Эписции Grey lady 50, 60 и 40 р.
Две эписции Инна по 60 р. Две эписции Инна на фитиле по 50 р.
Эписция Триколор за 40 р. Два черенка бальзамина Apple blossom. Пример цветения из инета Левый за 50 и правый ( с 2 черенками) за 80 р.
Фиалка ЛЕ - Эсмеральда. Сейчас уже отцвела. 100р. Фиалки - Потеряшки. Вроде из синих. По 30р. Филодендрон Paraiso Verde. Укоренен давно, тугодумит с точкой роста. 150р.
Дорый день, возьму .. укорененные черенки пеларгонии Оccold lagoon Левый черенок за 50 р от Надежда Сергеевна Маленький черенок пеларгонии australien pink rosebud за 50 р. от Надежда Сергеевна Укорененный черенок царской пеларгонии Лавандер - 150 руб. от Alina M.Tim
Если найдется еще черенок бальзамина Apple blossom, возьму
Boneyy написал: Дорый день, возьму .. укорененные черенки пеларгонии Оccold lagoon Левый черенок за 50 р от Надежда Сергеевна Маленький черенок пеларгонии australien pink rosebud за 50 р. от Надежда Сергеевна
Большое спасибо! Все принесу! А бальзамина пока нет больше.
Добрый всем день. Хочу отдать бесплатно коллекцию различных суккулентов тому, кто будет сам продавать их в пользу бездомных животных. Сама не могу этим заняться, так как живу в МО, недалеко от Яхромы. Я без машины. Возможно найдутся желающие принять мои растения и имеющие возможность их у меня забрать. Тел для связи 89857280676. Елена. Аналогичное предложение по сенполиям. Есть с названиями, есть неподписанные. Но все сортовые.
Ищу в пользу хвостиков сенполии: микромини, листовые химеры микромини геснеевые Увы после моей болезни летом коллекция поредела Могу нарезать черенки разных пеларгоний ( что то с названиями у кого то утеряны бирки ) Откопаю ризомки кислицы брала у Дмитря крупная листики с рисунком цветет розово-фиолетовым
Кириллова Наталья написал: Ищу в пользу хвостиков сенполии: микромини, листовые химеры микромини геснеевые
Наталья, если интересует могу предложить - горшок с ушедшим на зимовку обычным фиолетовым ахименесом - горшок с "засыпающей" на зиму смитокодонией Hertland's Joy
К Ногину на общие встречи я невыездная, но мы вроде живем по Выхинской ветке, можно по договоренности встретиться в пятницу или выходные.