Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 107437
Hosts 7377
Visitors 30985
50
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Растения из Тюмени - из наличия (орхидеи, ароидные и др. экзотика)

Растения из Тюмени - из наличия (орхидеи, ароидные и др. экзотика)

RSS
[ Закрыто ] Растения из Тюмени - из наличия (орхидеи, ароидные и др. экзотика), Самовывоз с Ленинского проспекта, д. 71 (м. Университет, м. Академическая)

Тема согласована с владелицей ресурса  WildCatty

____________________________________________________________­______________________

Заказы от Михаила из Тюмени.

Вся информация о сроках получения очередного заказа, вообще все оргвопросы плюс отзывы о пришедших растениях - в теме обсуждений: http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic168538/messages/

Как и раньше, растения можно забрать у меня из дома (недалеко от метро Университет, минут 10-15 пешком). К голове сейчас не езжу.

____________________________________________________________­_______________________

После того, как сделаете заказ, в обязательном порядке присылайте мне на почту (кнопка E-mail внизу под аватаркой; через Сообщения не переписываюсь - туда не пишите!) свой номер телефона и адрес электронной почты.
Проверьте - какой адрес у вас стоит в профиле. ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР MAIL.RU РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО! (Адреса: mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - это все одно и то же). Этот почтовый сервер работает ненадежно. Почта в огромных количествах пропадает, даже не доходя до папки СПАМ. При раздаче растений всем отправляю информацию (что пришло, на какую сумму, куда ехать и т.п.) на почту через сайт, но если у вас адрес этого почтового сервера, то 90% гарантии, что письмо вы не получите! - Поэтому прекращен прием заказов у форумчан с таким почтовым адресом.

Наличие растений смотрим на сайте: http://www.tumplant.ru/plants/10
В разделе "Розничная продажа" есть несколько подразделов: Хойи, Адениум, Орхидеи Таиланда и др. Перед названием растения сначала обязательно указывайте название подраздела - где его искать.
Название растения копируйте, так как при ручном наборе будет много ошибок, затрудняющих обработку заказа.
Обязательно также указывайте цену.

Например:

Орхидеи Таиланда
Cattleya Blc. Chia Lin (No.07) - 850 р.
Cattleya Blc. Haw Yuan Beauty (O3) (s No.40) - 950 р. - 2 шт.

Обязательно обращайте внимание, чтобы растение было в наличии (в колонке "остаток" указано количество, имеющееся сейчас у Михаила).
Бесполезно писать растение, которого нет в наличии.

За транспортные расходы будет наценка в районе 7-8% от стоимости заказа.

Получение:
- растения приходят с разной периодичностью, в зависимости от того, какой объем набрали; в основном - один раз в месяц или в два месяца;
- иногда мы получаем только заказы из наличия, иногда ждем получения предзаказов, чтобы набрался определенный объем;
- объем заказанного определяет - какой процент за доставку все будут доплачивать;
- чтобы не пропустить информацию о получении - поглядывайте в тему обсуждений: http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic168538/messages/

Есть группа в ватсапе, где я публикую новости. У кого есть ватсап - напишите мне, чтобы я добавила вас в эту группу, тогда будете в курсе всего, что происходит в разделе заказов. Номер телефона - под аватаркой.
(Важно: группа для новостей по всем моим заказам! Там и информация по садовым, и по выездам на оптовые склады за голландскими растениями).

О том, как выглядит то или иное растение, спрашивайте лучше сразу у Михаила. Так будет гораздо быстрее. К вашим услугам почта и телефон. Мне такие вопросы не задавайте: я всего лишь  технический исполнитель в данном вопросе. И все пересылки писем от вас к Михаилу, а потом от Михаила к вам, лишь замедлят прохождение заказа. А в это время растение могут выкупить другие люди.

Заказ на растения принимаю без предоплаты. Оплата - при получении. Однако я буду смотреть статистику посещений сайта, активность на ДО. За то время, что я не появлялась у Головы, там появилось много новичков, так что уж извините, если кому-то придет письмо с просьбой внести предоплату (человек редкий, неизвестный, а заказ большой или растения "не ходовые").

Не забываем, что растения у Михаила - далеко не всегда подарочный вариант. Это - классический посадочный материал. Благодаря его поставкам есть хорошие шансы получить недорогие редкие растения. А адаптировать к домашним условиям - это уже забота покупателя. Опыт адаптации должен быть или как минимум - желание этот опыт приобрести.
Претензии по качеству, конечно, принимаются, но в разумных пределах. Если вы пока не знаете - в каком именно виде приходят растения от Михаила из Тюмени, никогда с этим не сталкивались, не заказывайте сразу много. Заказы будут регулярные, так что все успеете.

С размышлениями не сильно затягивайте. Многие растения на сайте в единственном экземпляре. Когда будут следующие поставки - вопрос. Заказываем не только мы, так что интересующая вас позиция может закончиться в любой момент.
После вашего заказа у нас на форуме я бронирую растения на сайте Михаила, и они дожидаются отправки.
Отказы после брони растений не принимаются! Забронированное растение выпадает из перечня доступных для продажи. Пока мы его бронируем, а потом отказываемся, ему могла бы найтись другая хозяйка. Просьба отнестись к этому с пониманием. Сначала изучайте информацию о растении, оценивайте свои возможности, а потом пишите заказ в тему. Если за время ожидания вы нашли это же растение в другом месте, это не является уважительной причиной, чтобы от него отказываться!

Есть тема для обсуждений (ссылка у меня в подписи). Там отзывы, информация о получении (чтобы тут тему не апать), фото полученных растений и т.п. - Все вопросы пишите туда, здесь - только заказы.
Если вопросов очень много и писать лень - у меня под аватаркой номер телефона - звоните. Если сразу не отвечу - перезванивайте чуть попозже. У меня маленький ребенок, не всегда есть возможность ответить. Но поговорить готова со всеми.

____________________________________________________________­__________________

Если нужного вам растения в розничной продаже нет - можно принять участие в предварительном заказе: http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic210268/messages/

____________________________________________________________­__________________

Список получателей - кому пришли растения - публикую в теме обсуждений (ссылка в подписи).
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.
Ответы

НОВЫЕ Предложения !! Экзотических растений
Aglaonema 10 Karat.2 (decem22) уценка 1300
8-91О-462О627

.
Изменено: Сережка Ольховая - 03.03.2023 15:51:42

Calathea vaginata 73 -        1600р. - 1шт.
тел.:8-909-153-95-12
email:dv_p@mail.ru

spathiphyllum new one variegata 211       1200р
Изменено: OVK - 05.03.2023 12:37:39

Dischidia major 'Rattle Skulls - 850р - 3 шт
8 926 137-61-42
1hepanda@gmail.com  

syngonium podophyllum white variegated 450p
Syngonium Golden Allusion 6 cm pot 400р
Hibiscus rosa-sinensis (white variegated) pot 300р  - 2 шт
ctenanthe golden mosaic' 9 сm pot  350р  - 2 шт

[LIST]Таиланд Декоративные поступление декабрь 2022 февраль 2023
[/LIST]Murraya paniculata 'Min-a-Min' Dwarf mutation 203 (febr23) - 2200р

Hibiscus rosa-sinensis (white variegated) pot 300р
8-91О-462О627

Цитата
Лерхан написал:
Phal. I-Hsin Cherry Bomb '228' (peloric - 2 eyes) 2.5" B9 octob - 1100 руб.
Орхидеи
orchideen Encyclia cochleata sp pot - 1100 руб.

Этих нет.

Цитата
olgat написал:
Synsepalum dulcificum 166 (decem22)   - 1500

Этого нет.

Все остальное с поста 454 всем забронировала.  :4u:

Таиланд Декоративные поступление декабрь 2022 февраль 2023март2023

Hoya compacta 'Regalis' (S)(4" pot) 198 (april2023) 2100 руб.
8-91О-462О627

Орхидеи Mikiorchid поставка 10,10,22
Phal. I-Hsin Yellow Leopard 2.5" B36 octob - 1400 руб.
МИКИ Орхидеи апрель 2023 (без цветов)
Phal. OX Luna Rosa 2,5" B41 april - 800 руб.
Phal. Mandala 2.5 B2 april - 1040 руб.
Phal. Kaoda Twinkle '362' 2.5" B27 april -1300 руб.
Phal. Charming Salmon '1320' 2.5" B28 april - 800 руб.
C. Monte Elegante 2.5" B11 april 2 шт.- 1600 руб.
C. dowiana x sib 2.5" A2 april 4 шт. - 4160 руб.
Изменено: Лерхан - 30.03.2023 15:08:09

Phal. Queen Beer 'Splash' 1.7" B10 april - 600р.
Rlc. Jinn Feng Wish 'Classical' 2.5" A3 april - 600р.
тел. 915-2два2-64-три7

Rlc. Chinese Beauty 2.5" B39 april-800р

МИКИ Орхидеи апрель 2023 ( без цветов)

Phal. Mini Mark 2.5" B16 april - 1040р

МИКИ Орхидеи апрель 2023 ( без цветов):

Phal. I-Hsin Weston 2.5" B34 april  800р
Phal. Kaoda Twinkle '1442' 2.5" B26 april 800р
Phal. KS Pride 'Golden Diamond' 2.5" B17 april 800р
Phal. Tying Shin Smart (peloric) 2.5" B35 april  800р
Phal. Mini Mark 2.5" B16 april 1040р
+7(9О9)9два66четыре89

Phal. Sogo Vieker 'Golden Monkey' (variegata) 2.5" B29 april 1300р
Phal. Miki Black Angel 2.5 B13 april 800р
Изменено: Мармеладная - 30.03.2023 10:40:45
+7(9О9)9два66четыре89

Цитата
Ананси написал:
Rlc. Jinn Feng Wish 'Classical' 2.5" A3 april - 600р.
Этой нет.

Остальное все всем забронировала.  :4u:

МИКИ Орхидеи апрель 2023
Phal. Black Bird HCC/OIOS 2.5" B44 april 1300р
Phal. KS Pride 'Golden Diamond' 2.5" B17 april 800р
Phal. Mini Mark 2.5" B16 april 1040р
Ирина
девятьсот девять 660*84пять-два
Let it Be.

МИКИ Орхидеи апрель 2023 ( без цветов):

Phal. Charming Snow '0410' 2.5" B30 april  800
Phal. Mini Mark 2.5" B16 april   1040р

Лира, КУЛГА, все забронировала.  :4u:
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.