Это я её сняла с подоконника чтоб сфоткнуть. Она у меня там вместо занавески.
И этот "бабушкин" гибик я тоже с помойки притащила(отломила веточку и укоренила) Это моя занавеска в спальне. Обрезаю каждый год в феврале,а так растёт и цветёт каждый год.
А кильвию в детском саду отдали , жалкий кустик.Теперь их 6 штук в одном горшке.
Елена Тульская, занавесочки у вас - то, что надо! И цвет зеленый - для глаз приятный, и "почти даром". Я сегодня в свой любимый магазинчик сходила - там с сегодняшнего дня постпраздничная акция - все растения по оптовым ценам, Радует, конечно, но не особо интересный выбор, остатки. Понравилось "ведро" цимбидиума диаметром примерно 35 см, плотно набитое бульбами, желтый, судя по этикетке, "всего" за 500 руб. Хотя листья в плохом состоянии, новый рост только один, выглядит все равно мощно. Аглаонемки небольшие нескольких сортов с интересным рисунком по 280...
Привет!Тоже хочу похвалиться,купила вчера шефлерку в дорогущем магазине всего за 100 рублей.Она в высотой всего 10 см.Видела такую же в "дешевом" за 190.
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.
Хочу рассказать про своё огорчениё, потому как кто еще, кроме вас, меня поймет...
Цитата
Juluka* пишет: Понравилось "ведро" цимбидиума "всего" за 500 руб.
Решила я купить цимбик этот, денюшку собрала. Потащила его на кассу. Кассир не смогла его в компе найти, т.к. он у них уже с год в магазине обитает. Понесли к директорше. Она как увидела цену, давай на продавцов орать: "Что? 500?! Да кто ж такой ценник налепил? (Все сразу - не я, не я ) Да вы у него закупочную видели? Меня ж хозяин убьет, что растения задаром раздаем! 1500 как минимум, а то и больше!" Я чуть прямо там не сделала вот так Так и ушла с одними пустыми горшками. А я ведь у цимбика уже все бульбы общупала, почки потенциальные пересчитала, в корнях поковырялась. Кстати, бульбы некоторые у него в ладонь размером.
я вот недавно приобрела нолину за 100гривен(500 рублей)хотя везде такие продаются за 250 минимум (фото с нета,т.к. нету возможности сфоткать ,но она в таком виде и состоянии) [IMG]http://i011.radikal.ru/0903/78/c52fefbfe809.jpg[/IMG]
Была на пасечной в понедельник. там продавали герани королевские , отличные кусты, более 20 сортов . так вот с горшками они стоят 100р, а без горшков ( прям вытаскивают с комом земли и в пакет) 30 рублей. От жадности взяла 12 сортов.
Irina пишет: сходи еще раз через недельку и когда будет другой начальник
другой начальник - когда эту уволят, что цветы "даром" продает? Нее, теперь цимбик уценят, если только он загнуться изволит, а он вроде пока не собирается...
Цитата
Елена Тульская пишет: От жадности взяла 12 сортов.
Когда впереди целое лето, жадность не помеха! Тем более когда следствием этого является восторг. Это перед зимой жадничать вредно. foxer, фалик классный! А у нас до уценки они не доходят, все разбирают еще в нормальном состоянии. Азалийка прелесть!
Москва. Ул. Пасечная теплица №8. Также были там Олеандры разные по 80р и куча фуксий 50-80 р. А плющей там было столько сортов, что я даже и не знала что их столько существует . Взяла 3
Какая темка хорошая! Я тоже такие распродажи люблю посещать.От работы недалеко цветочный магазин,мы туда на обед бегаем. Летом прошлого года купила там шефлеру за 10 грн.(2 доллара).Они их сначала загубили,потом на уценку поставили.Листики с них сыпались.Пока домой довезла,почти голая палка осталась.Пересадила.Вот что получилось(фото ноября 2008)