Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 99835
Hosts 6897
Visitors 28160
48
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / Красота почти даром

Красота почти даром

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 40 След.
RSS
Красота почти даром, Давайте хвастаться удачными покупками

Лизавета К,
где это Вам удалось приобрести стефанотис по такой симпотичной  цене?  :oops:

Иринка,
Irina,
а что в ОБИ - сейчас акция "все по 10 руб"?  ;)

А у меня жена вчера зашла магазин и вечером говорит что видела Луизианский мох поцене...не пугайтесь - 300000 сум это, если перевести, в дол.США будет около 160 :obm:, фитонии по 25 долларов.

kalandr, что же вы сидите, бегите скорее покупать! :o  :D
Irina, я тоже первым делом на банан подумала. :thk:  А папоротник скорее всего полиподиум золотистый (или флебодиум), я такой (в два раза меньше) недавно за 95 р. купила... Кстати, он с годами тоже большой может вырасти. Поздравляю с удачными покупками! :poz:

Juluka* спасибо, у меня мелькнула мысль про банан, но я ее почему то сразу отмела, больше хочется канну за 10 руб, вроде уж почти все цветочки знаю, а с бананом оплошала, но все равно его приголубила, помыла накормила и спать уложила..  :jok: Кроме них еще купила одну драцену на столбике за 70, их к 8 марта столько привезли, что мама дорогая, почему то они так быстро в оби портятся, не прошло и месяца, а листья уже в пятнах и еще алоказию за 50, теперь осталось дождаться уценки антуриума кларинервум, вроде еще ни одного у них не купили, а стоят они у них в холодном зале и поливают в оби все цветочки из шланга ледяной водой, теплой у них нет вообще.
DSCN02530253.jpg (32.61 КБ)

Цитата
Irina пишет:
и поливают в оби все цветочки из шланга ледяной водой, теплой у них нет вообще.
Цитата
Irina пишет:
почему то они так быстро в оби портятся

Может от ледяной воды? А это в каком ОБИ?
А цветочки Ваши замечательные!  :bis:

Цитата
Fishk@ пишет:
Иринка,  
Irina,  
а что в ОБИ - сейчас акция "все по 10 руб"?  
На каланхое акция была,но там всегда есть "убитые" растения
Нижний Новгород

Цитата
Fishk@ пишет:
где это Вам удалось приобрести стефанотис по такой симпотичной цене?
г.Самара - METRO.
На нем было написано - цветок 9-й категории и были повреждены листики некоторые, а в целом он хорош

Лизавета К, привет! :) Значит Вы тоже из Самары? Тогда присоединяйтесь к нам на Самарском форуме http://www.flowersweb.info/forum/forum8/topic4117/message2040504/#message2040504

А в Метро надо будет съездить поскорее) Раз такое дело ;)

Цитата
Yolante пишет:
А в Метро надо будет съездить поскорее) Раз такое дело
Он там был один такой, причем заметила я его еще цветущим, но тогда он стоил 900 рублей. Дождалась пока отцветет))

Цитата
Irina пишет:
больше хочется канну за 10 руб
Irina, канна всходит на ура из семян. Причем, у них срок хранения сумасшедший, т.е. гарантированно всхожие будут. Растет стремительно. Зацвела у меня на второй год... дома  :D . Клубни огромные образовались. Вот и получится канна за 10 руб  :D
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.

Лизавета К, хорошая получилась скидка) А стефанотис у меня есть черенок) Посмотреть надо, может в Метро еще что интересное продается)

Цитата
муоя муоя пишет:

В Питере однако! :D
Далеко, однако :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Barbara пишет:
Irina , канна всходит на ура из семян. Причем, у них срок хранения сумасшедший, т.е. гарантированно всхожие будут. Растет стремительно. Зацвела у меня на второй год... дома  :D . Клубни огромные образовались. Вот и получится канна за 10 руб  :D
А я думала, где мне канну взять. Кто видел в Киеве семена канны? Отзовитесь :pray:
Изменено: Ришуля - 12.06.2014 19:49:21

Вот такая красота мне почти ничего не стоила!
(шепотом 100р)

[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0904/6b/889625703809.jpg[/IMG]
Цветоц'ки! :-)
www.floraweb.ru
Куплю Anthurium andreanum “Hawai”

муоя муоя, дендробиум или фаленопсис? Если ошибаюсь, извини, я пока не очень хорошо разбираюсь в орхидных :) Но КРАСАВЕЦ неописуемый! И халява какая..... :obm:

Цитата
Yolante пишет:
И халява какая

Манящее слово халява!
Катлея!
www.floraweb.ru

Упс :oops:
Изменено: муоя муоя - 12.06.2014 19:49:21
www.floraweb.ru

муоя муоя, очень красивая. У каттлей еще и стебель с корнями приличные. Не то, что у фаленопсисов - всё наружу  :D Но мне и те, и те нравятся  :wub:

муоя муоя,
О, какое радужное создание  :wub: Цветок великолепен!!!

Покажу свою радость - Дендробиум Нобиле. Покупался осенью в весьма печальном состоянии, а сейчас цветет и благоухает! ОЧень нежен  :wub:

[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/0904/b5/d7adfb32bdbet.jpg[/IMG]

[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/0904/72/fe131200fb18t.jpg[/IMG]
тел. (926)5девять*два2*три 08
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.