Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 62068
Hosts 5008
Visitors 16904
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / Красота почти даром

Красота почти даром

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 40 След.
RSS
Красота почти даром, Давайте хвастаться удачными покупками

Отдам
бесплатно
самовывоз
Москва
Динамо.

[IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0902/0a/f3ba611276d9.jpg[/IMG]

[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0902/a5/17b51f3b8780.jpg[/IMG]

[IMG]http://s46.radikal.ru/i113/0902/eb/8a68e5db89ff.jpg[/IMG]

[IMG]http://i063.radikal.ru/0902/7a/fc9e83d73833.jpg[/IMG]

[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0902/76/4912712faaf0.jpg[/IMG]

мне
подарили,
не
нужны.

тел.8-916-169-46-05.

Цитата
Елена Тульская пишет:
Отдам
бесплатно
самовывоз
Москва
Динамо.
мне
подарили,
не
нужны.

тел.8-916-169-46-05.
Взяла бы, а вы к метро сможете поднести? :4u:
Изменено: sirena@ - 12.06.2014 19:49:13

Светланочка,
Оооо! :bis: Гардения с фаликом чудо как хороши! Благодарные товарищи! Цикламены даже здоровые- те еще капризули, а Ваши-то как на ласку откликнулись :buket: !
Вобщем, молоды все!
У Ярослава богатый улов :) . На Ваш дендрик я просто обзавидовалась. Я за те же деньги свой купила в более скромном состоянии
Таня

А у нас вот такая уценка бывает. Фото ужасного качества, извините. Калатея орната. Три листа  наполовину обгрызаны, такое ощущение, что сухие края обрывали. Вся-вся в клеще. На мой вопрос не желают ли они ее уценить, очень недовольно снизили цену до 270 с 360. Как вам?

Цитата
Ice Goddess пишет:
На мой вопрос не желают ли они ее уценить, очень недовольно снизили цену до 270 с 360. Как вам?
Сволочи! :pom:
Ну надо их приучать, что за уценкой придут, и ОНИ!!!!, все - таки заработают. может и больше! Нежели ЖЛОБИТЬСЯ так будут!!!

А у нас в питере в Леуа Мерлене такая уценка была что вообще жуть, еслиб сидел то точно б со стула упал, продается выгонка (гиацнты, нарциссы и т. п.) отцветшая с наполовину усохшими листьями по 59 чтоли рублей, отдавали бестплатно бы не взял, еще любят продавать пол кактуса рублей эдак за 100, всякие растения в предсмертном состоянии, ну такой страх это что то, а самое то интересное что уценяют такую "красоту" совсем чуть чуть в духе со 199 до 149, по пять рублей брать подумал бы.....

Как говорится, от себя бы еще отдал за такую "красоту"...  :jok:
Изменено: Irina - 12.06.2014 19:49:13

купила кротон (был-650, стал-30), фото не ставлю, а то наплачитесь, практически лысый и залитый, но я у  рассмотрела у него 5 почек, может быть реанимирую....

30 рублей  :o это вы не кротон, а горшок купили..  :jok:

Сегодня в ОБИ такой приятный ажиотаж был, цветы хватали целыми блоками, в основном хризантемы, бегонии и др. цетущие, и только я красивешные  2 сансы, 1 хавортию и уцененную кливию, приятно на кассе удивило то, что пробили цены значительно ниже, чем обозначено на горшках.. :bis:
DSCN02330233.jpg (21.28 КБ)

Цитата
Ярослав пишет:
А у нас в питере в Леуа Мерлене такая уценка была что вообще жуть, еслиб сидел то точно б со стула упал, продается выгонка (гиацнты, нарциссы и т. п.) отцветшая с наполовину усохшими листьями по 59 чтоли рублей, отдавали бестплатно бы не взял, еще любят продавать пол кактуса рублей эдак за 100, всякие растения в предсмертном состоянии, ну такой страх это что то, а самое то интересное что уценяют такую "красоту" совсем чуть чуть в духе со 199 до 149, по пять рублей брать подумал бы.....

У нас в Москве тоже в Леруа такая же политика ценовая. На растения жаль взглянуть - они пишут уценка 50 процентов, а складывается впечатление что уморенные растюшки продают почти совсем уж по полной цене!  :obm:
тел. (926)5девять*два2*три 08

Цитата
Людмила АЛА пишет:
У нас в Москве тоже в Леруа такая же политика ценовая. На растения жаль взглянуть - они пишут уценка 50 процентов, а складывается впечатление что уморенные растюшки продают почти совсем уж по полной цене! В обмороке
у нас в Петрозаводске также скупо на скидки, порой смотрю на залитые цветы в магазине, в землю палец не сунуть, сырой ком, так жалко, а чем по дешевле продать, так им лучше видно выкинуть....
Еще летом можно приобрести цветок по разумной цене, а зимой и весной цены просто жесть  :huh:

Ой как здорово, что нас много! :D А то я думала, что одна такая. У нас есть теплица, где почти постоянно есть уцененка. Я купила три мини розочки по 2 грн., тогда это было меньше 1 доллара (за все три). Сиреневая, правда погибла, а красная и оранжевая живут. А еще я купила папоротник "крокодил" У него были просто поломаны ветки. Одна проблема - заставить себя не ездить туда часто. Но думаю, что после праздников пройдет ажиотаж и я рванусь.
С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!!!! :poz:

знала б раньше, сфоткала свои любимые "страшилища" в купленном виде. спасла 3 разных калатеи, драцену (триколор, что ли?), кротон, ну и так, по мелочи. у нас на Кубани разлет цен на неходовой товар от 70 до 150 руб. Смотришь на бедное растение: стоит на сквозняке, в темноте, сухое: сердце кровью обливается! Дети мои уже бастуют: говорят, жить из-за твоих цветов  негде! я не сдаюсь!!! делюсь с друзьями, уношу на работу! Цветочеки- это наше всё!!!

:4u:  :D С праздником!!!
Изменено: НаСт - 12.06.2014 19:49:14

Сейчас тоже вам покажу своего малышика, мне его отдала на той неделе сотрудница, типа он все равно уже высох, хочешь выкинь, хочешь сажай. Он пролежал у меня в сумке целый день без воды, потому что я свалилась с температурой после работы. Потом хоть сунула его в стакан воды:

[IMG]http://i045.radikal.ru/0903/ac/cf8745546c2at.jpg[/IMG]

Через дня три посадили его в горшочек для рассады, еще через 3 дня углядела на нем первый маленький живой листочек:

[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0903/21/7a71ff4526a0t.jpg[/IMG]

Вынула кливию (фото выше) из горшка, земли не было, распутала немного корни и посадила в большой горшок.
DSCN0234234.jpg (29.62 КБ)

Цитата
НаСт пишет:
знала б раньше, сфоткала свои любимые "страшилища" в купленном виде.
НаСт, а вы их сейчас сфоткайте, а мы полюбуемся! :sml:
Yolante, да уж, плющик пока страшненький... Надеюсь, что он у вас "расцветет пышным цветом"!
Irina, богато у кливии с корнями :poz: ! А я все только смотрю на них, дорого в любом виде, уценять не хотят...
У меня опять неудача - уморила 20-тирублевую калатейку розеопикту... :( Иногда посещает мысль, что дешевле покупать растения в хорошем состоянии. Будем считать, что деньги заплачены за бесценный опыт... :thk:
Собираюсь в среду в "тот самый" магазин, может, что уценили после праздника...

Цитата
Juluka* пишет: А я все только смотрю на них, дорого в любом виде, уценять не хотят...

Juluka, кливию стоит приобрести в любом случае, она же долгожитель, я свою купила за 250р., дорогую конечно же не стала бы покупать, у меня уже есть кливия обычная, как говорят бабушкина, лошадка еще та и цветки мельче, чем у голландской, хотя 2 кливии в доме это явный перебор, но купить в оби совсем нечего, одни разовые горшечные, деньги на ветер.

Juluka*, спасибо большое) Я тоже надеюсь)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.