Я почти все семена сею в пластиковые контейнеры, прикрываю прозрачной крышкой и ставлю под батарею. Всходят мгновенно. Как только росток появился (через прозрачную крышку хорошо видно) - выставляю на свет и крышку снимаю. 
А вы не забыли семена мимозы в теплой воде подержать? Или просто горячей водой залить ненадолго?
					А вы не забыли семена мимозы в теплой воде подержать? Или просто горячей водой залить ненадолго?

Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.

Под батарею прямо на пол ставите? Я свои на подоконник выставила. Там нежарко у меня... Пошла ставить под батарею. Спасибо за совет!!
 Под батарею прямо на пол ставите? Я свои на подоконник выставила. Там нежарко у меня... Пошла ставить под батарею. Спасибо за совет!! 

... Все-таки мне кажется, что жарко им на батарее. И темно.
 ... Все-таки мне кажется, что жарко им на батарее. И темно. 

Это же не беда, всегда можно раздать...
  Это же не беда, всегда можно раздать...  

Просто грунта после пересадки растишек осталось маловато и хватило только на один стаканчик, вот и "плюхнула" туда все
  Просто грунта после пересадки растишек осталось маловато и хватило только на один стаканчик, вот и "плюхнула" туда все  Но это не помешало им дружненько взойти!
  Но это не помешало им дружненько взойти!