ох, не верю... надо почитать - я в чудеса верю, но слишком давно с цветами возюкаюсь, чтобы поверить в такие чудеса У меня брат как раз такими делами занимается, но по хвойным - что он только с семенами не делает: мутагены, яды, морозильник и микровольновка и все это с секундомером - а затем еще большая часть семян или не всходит или выпадает после всходов - природа жестока она "уродцев" отбраковывает быстро - для нее это все не жизнеспособные растюхи.
Lait пишет: Сестра Дмитрия, да за конечно! Сайт всё тот же китайский,так там показаны ростки варигаток,думаю передаться.
И чё? стали б сеять? я - пас...жизнь коротка, чтоб ещё буги сеять..ну,для меня так....Хватит с меня семян муррейских гибисков....это последнее, что я ещё согласна сеять..ну, кроме бонсайных перчиков:D...Буги глядишь и черенками рано или поздно можно будет купить..я лучше в кустах обожду...
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
..Хватит с меня семян муррейских гибисков....это последнее, что я ещё согласна сеять..ну, кроме бонсайных перчиков:D...Буги глядишь и черенками рано или поздно можно будет купить..я лучше в кустах обожду...
Я тоже думаю что рано, но главное чтобы не поздно, мы найдем где купить эти буги!!!
Настя, я гибискусы на какой год с посева зацветают?
Сестра Дмитрия, Я как раз детально изучаю,пытаюсь понять что написано,перевод с китайского вообще жёстко,руские слова разбросаны по предложению.Прям ребус))))))))Кросфорд))))))))
Lait пишет: Сестра Дмитрия, Я как раз детально изучаю,пытаюсь понять что написано,перевод с китайского вообще жёстко,руские слова разбросаны по предложению.Прям ребус))))))))Кросфорд))))))))
понятно.... что ничего не понятно - давай вместе разгадывать (кидай ссылку на страничку с сеянцами) - ща разгадаем
Ленук, Есть к чему стремиться и развеваться! Катя действительно ген у буг не стабильный и возможно что если всходы будут зелёные они станут пёстрыми,во как.У меня Мери Палмер то пёстрая то зелёная.
Lait пишет: Ленук, Есть к чему стремиться и развеваться! Катя действительно ген у буг не стабильный и возможно что если всходы будут зелёные они станут пёстрыми,во как.У меня Мери Палмер то пёстрая то зелёная.
у меня она сейчас тоже вся как елка зеленая расстроена, хочу с жетыми пятнышками красивенькую - Но это именно Мери такая не стабильная - потому как остальные мои пестролистные честно все пестренькие - и кстати одна на кончиках веточках покраснела - будет цвести тьфу-тьфу чтобы не сглазить (эта первый раз будет цвести)
Сестра Дмитрия, Карюша на фотке где им три месяца,даже на взгляд видно что уже хорошие,зрелые "черенки" нам хуже иногда достаються)0 вот ссылка,этот раздел редкие сорта,просто думаю не нашла ты в прошлый раз а смотрела каталог,пока я его сегоня переделывал увидел что моя хотелка Скарлет О Хара это Сандиего Ред. http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=87424&extra=&page=1 про семена ближе к 30 страничке.
Сестра Дмитрия пишет: Настя, я гибискусы на какой год с посева зацветают?
спросите чё полегче..видимо, тоже на второй-третий год, как многое, и то, если повезёт....и про буги сомневаюсь- делайте поправку на климат..что у них годовалое, то у нас в наших широтах 3-5-летнее будет:)
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Ленук пишет: Кать с вашим опытом я думаю опылить буги и выводить новые сорта эт пустяк!!!Собирайте инфу и за дело,а мы в очередь за новыми за новинками!!!!!!
ок! за мной будешь чур я первая!!!! и побольше-побольше!!!!
Ленук, Думаю что опылять не легко это не гибискусы у которых всё видно,и те сорта что у нас есть получиться что нибудь такое что уже есть. Нам с Катериной хочеться на листьях брызги золота.