Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 36595
Hosts 3589
Visitors 9116
35
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / БУГЕНВИЛИИ

БУГЕНВИЛИИ

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 170 След.
RSS
[ Закрыто ] БУГЕНВИЛИИ, часть первая

Как только комп сменю фоты вылажу.Кать я очень цветение увидеть хочу и навредить боюсь.Вот и мечусь как та обезьянка.Буги у меня давно  но они отличаются от Гоммеровских и по размеру и по толщине веток.У меня кусты а эти как ампельные.Вобщем бугемания прогрессирует,буду набиратся опыта.

Я тоже любопытная, и особенно сильно хотела посмотреть как зацветет Клонг Фаер, но поняла что хоть и стоят они на улице (отапливаемая теплица с подсветкой и естественный свет но все таки зимний) а все равно видно что не сезон, плохо набирал цвет, и медленно формировала бутон - поняла что я мучаюсь дуростью - пусть уж лучше нарастает сам куст - короче уже обрезала и не жалею.
Но вообще он явно перспективный, такой суперский оттенок шел... неоновый, буду весны ждать и полноценного цветения.
Катерина, пожалуйста на ты :)

Да я понимаю что ни время,но мои старушки цветут без перерыва,у меня стоят фито-лампы в теплице для тропических кувшинок,может и бугенвилиям они по душе,мы отдыхать и не думаем!!!Цветут одна за другой.Я их сфотала а комп не видет устройства и все тут.....Белая аж веточки пригнула,цветение шикарное.Наслаждаюсь красотками совсем одна.

Цитата
Ленук пишет: Я их сфотала а комп не видет устройства и все тут
а зачем комп менять? может шнур или ввод глючит - чини - ХОЧЕМ ФОТО посмотреть!!! ;)

Вожделеем!Хотим!Завидуем!
хочу буги,много,много! Милион))))))))))))

Изменено: Lait - 30.11.2011 19:56:45

Lait, отличные фотки:), бессонница обеспечена.
Только где же взять таку красоти-ш-ш-ш-у, не подскажите?

lusechka,
Тайвань,Сингапур! Учим китайский ,и пишем,может вышлют семена!

Лайт, это просто удар по почкам :cry: я как особо особавпечатлительная на вариегатные сорта - в отпаде.... А названий нет?

Интересно чем это они "обрабатывали" семена чтобы получить такую красоту... 8) без мутагенов тут не обошлось....
Изменено: Сестра Дмитрия - 30.11.2011 20:51:24

Lait, совесть есть? Это ж непосильно...:cry:
Я - Наташа

Сестра Дмитрия,
Фото специально для тебя!!!названий увы нет,с китайского не переводиться.но посижу попробую.В ближайшее время открываю группу в контакте Бугенвиллия,зделаем жизнь интересно! Китайский каталог переделал.

Анаташа,
Ничего не смог поделать,хотелось поделиться,не одному ж мне не спать))))))))))))))

Цитата
Lait пишет:
Сестра Дмитрия,  
Фото специально для тебя!!!
А я заценила :rev: боже какая же это кра-со-ти-ща!!! все таки вариегатные лучшие :D спасибо, Лайт!

Сестра Дмитрия,
Катюша всегда пожалуйста!

Цитата
Анаташа пишет:
Lait, совесть есть? Это ж непосильно...:cry:
А мне кажется что все не так уж и невозможно, я помню времена когда я маленькой девчонкой рассматривала вместе с мамой загадочные фотографии диковинных кактусов и мама говорила: Да уж, мы такого никогда не увидим, а жаль.... Но моя мамочка оказалась жуткой личностью и кантрабандисткой :D:D, так как через время умудрилась списываться с любителями кактусов за рубежом и в советские времена получать таинственные конверты с обычными на первый взгляд картонками (в этих картонках умудрялись прятать семена кактусов) - через какое-то время у нее была шикарная коллекция кактусов - А мы то живем уже не за железным занавесом ;) прорвемся!!!

Сестра Дмитрия,
я просто думаю китайский не потяну)))))))))))))

Боюсь я тоже :(  (я даже школьный немецкий "знаю" с переводчиком)

А что это за сайт? просветительный или там продажа? боюсь выписать семена это мало и ненужно, я так понимаю семенами такие особенности не передаются? думаю точно нет, тут явно не просто селекционная работа, а семена обрабатываются мутагенами.

Так что единственный вариант взять какого-либо гражданина соотвествующей страны и вымогать у родственников буги!!! кто за?

Сестра Дмитрия,
да за конечно! Сайт всё тот же китайский,так там показаны ростки варигаток,думаю передаться.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.