Как только комп сменю фоты вылажу.Кать я очень цветение увидеть хочу и навредить боюсь.Вот и мечусь как та обезьянка.Буги у меня давно но они отличаются от Гоммеровских и по размеру и по толщине веток.У меня кусты а эти как ампельные.Вобщем бугемания прогрессирует,буду набиратся опыта.
Я тоже любопытная, и особенно сильно хотела посмотреть как зацветет Клонг Фаер, но поняла что хоть и стоят они на улице (отапливаемая теплица с подсветкой и естественный свет но все таки зимний) а все равно видно что не сезон, плохо набирал цвет, и медленно формировала бутон - поняла что я мучаюсь дуростью - пусть уж лучше нарастает сам куст - короче уже обрезала и не жалею. Но вообще он явно перспективный, такой суперский оттенок шел... неоновый, буду весны ждать и полноценного цветения.
Да я понимаю что ни время,но мои старушки цветут без перерыва,у меня стоят фито-лампы в теплице для тропических кувшинок,может и бугенвилиям они по душе,мы отдыхать и не думаем!!!Цветут одна за другой.Я их сфотала а комп не видет устройства и все тут.....Белая аж веточки пригнула,цветение шикарное.Наслаждаюсь красотками совсем одна.
Сестра Дмитрия, Фото специально для тебя!!!названий увы нет,с китайского не переводиться.но посижу попробую.В ближайшее время открываю группу в контакте Бугенвиллия,зделаем жизнь интересно! Китайский каталог переделал.
Анаташа пишет: Lait, совесть есть? Это ж непосильно...
А мне кажется что все не так уж и невозможно, я помню времена когда я маленькой девчонкой рассматривала вместе с мамой загадочные фотографии диковинных кактусов и мама говорила: Да уж, мы такого никогда не увидим, а жаль.... Но моя мамочка оказалась жуткой личностью и кантрабандисткой , так как через время умудрилась списываться с любителями кактусов за рубежом и в советские времена получать таинственные конверты с обычными на первый взгляд картонками (в этих картонках умудрялись прятать семена кактусов) - через какое-то время у нее была шикарная коллекция кактусов - А мы то живем уже не за железным занавесом прорвемся!!!
Боюсь я тоже (я даже школьный немецкий "знаю" с переводчиком)
А что это за сайт? просветительный или там продажа? боюсь выписать семена это мало и ненужно, я так понимаю семенами такие особенности не передаются? думаю точно нет, тут явно не просто селекционная работа, а семена обрабатываются мутагенами.
Так что единственный вариант взять какого-либо гражданина соотвествующей страны и вымогать у родственников буги!!! кто за?