Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 12447
Hosts 1218
Visitors 4696
16
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / Плумерия

Плумерия

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
RSS
Плумерия, как сформировать красавицу?

Елена77(Мск), сенсация :4u:
Примите поздравление и просьбу написать статью о том, как Вы вырастили такое цветущее чудо! :sml:  :buket:
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Антуан де Сент-Экзюпери

Дааааа, и мужу медаль! Фотки просто чудо!!!  :poz:
Вот интиресная штука получается, чтобы записать музыку, есть магнитофон, чтобы сохранить визуальную память- фотоаппарат или камера камера, а ЗАПАХ, извените, как записать? Почему до сих пор не придумали? Так, немедленно жалобу в министерство!!! :val:  

Цитата
Elena Michaelidis пишет:
Так, немедленно жалобу в министерство!!! Пишущий
:jok:  :jok:
Цитата
anna beroeva пишет:
Примите поздравление и просьбу написать статью о том, как Вы вырастили такое цветущее чудо! Вдыхающий аромат
Да не умею я писать статьи.  :oops:  Ни чего особенного я не делала. Главное для плюмерии- это свет. А остальное как у обычных цветов. Даже периода покоя у моей нет.  :str:  

А вот так мы распускаемся  :heart:  

Елена77(Мск), мои искренние поздравления :poz:
Это суппер!!!Мой любимый плюмочный цвет :wub:  
Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный.

Сегодня обнаружил, что моя бело-желтая плюма тоже выдала бутоны.
Видимо, это обострение у них... зимнее :)

Елена77(Мск), Лен, без Рефлакса. Под КЛЛ.

Вот и моя... э-э-э... "брокколи" :D
Осталось теперь придумать, где бы набраться терпения.
IMGA3992-9.jpg (44.13 КБ)

Поделитесь плиз со страждущими чем подкармливали?  :pray:  

Фиона .,
Я - ничем. Лениво.
Тем более, все равно не могу запомнить, кого кормил, кого нет.    

Зверь,
Миша, поздравляю!!!  :bis:  Процесс пошел!  Вот и в России плюмерии зацвели!  :jok: Миш, ждать тебе осталось не много, стрелка очень быстро растет. Моя плюмка еще цветет.  :sml: А она у тебя из семян или из черенка?   Держи нас в курсе событий. :4u:  

Дв, Миш, очень ждем продолжения.

Елена77(Мск),
Черенкованная.
Но моя, к счастью, высотой всего сантиметров 40. И ютится в горшке объемом 2 стакана. Издевательство по сути...  
Но, вообще, раз это ей не помешало дать бутоны - моя совесть и дальше может спать спокойно :D

Цитата
Елена77(Мск) пишет:
ждать тебе осталось не много
Моя брокколи чего-то медленно  растет. Может, из-за температуры. Твоя, как я понял, в комнате обитает. Моя на лоджии, там сейчас в морозы тем-ра редко выше +17-18 поднимается.  

Цитата
Aldis пишет:
ждем продолжения.
Сам жду  8)  

Зверь, Миш, а какого цвета она должна быть? И где покупал черенок- в Фальконсе?  :4u:

Цитата
Зверь пишет:
Но моя, к счастью, высотой всего сантиметров 40
У меня черенок изначально был 50 см высотой, так что тебе повезло... 8)  

Ой какие чудеса! Я тоже так хочу! А плюмка у меня всего лишь вчера купленная :cry:
Нос чешется понюхать уже =)))

Миша, у тебя плюмка уже распустилась?  :) Не молчи, расскажи, в каком она сейчас состоянии.   :buket:  

Да, да, очень ждем продолжения.

Миша, Аууууууу!!!!  :val:  Мы ждем продолжения!!!!  Как твоя плюмка, расцвела?  :oops:  

Елена77(Мск),
Нет  :huh:
Лишь цветочная стрелка подросла и плюмерия начала ветвиться наконец сама.
В холода эти недавние горшок обледенел на подоконнике, небольшая часть бутонов усохла. Странно лишь, что плюмерия вообще не сдохла - горшок керамический, аж инеем серебрился :D Но ничего, отошла.
В остальном - без изменений практически.
(Из-за обледенения, кстати, у меня на рандии макранте бутоны обвалились, 2 месяца росли...:( лучше бы это плюмерия эта была... )

Может, ты на своей стрелку заметила только через полгода после ее появления?  8) А я тут, понимаешь, жду...

Кстати, еще какая-то из семян начала ветвиться сама. Видимо, тоже вступает в стадию половозрелости :D    
pl.jpg (43.86 КБ)

Зверь, Миш, какие бутончики хорошенькие!!!  :wub: А растут они медленно наверно от того, что холодно. У меня она под лампами стояла и почти упиралась в них. Боялась, что сгорят. Вот и росли как на дрожжах. :jok:
Свою я обрезала, оставила пенек в 30см..  :jok:  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.