nsubbot пишет: Наташа, ведь была в Туле, а почему мне не сообщила
В последний раз (в середине января) ездила с мамой, а она и так мне плешь проела цветами не слишком довольна количеством моих цветов, не стоит ее волновать лишний раз. До этого (где-то 13 января) была с мужем, ситуация почти аналогичная.
...я в ароидной теплице давно не была.Сейчас оч. холодно возить.Шерцеры бывают: обычные красные,розовые,белые и еще в крап.Будут ли их делить не знаю.В прошлом году массово делили. По аглаонемам : у них в основном природники.Они по цвету в зеленой гамме.Тут мне список нужен,буду по нему спрашивать.
Оксана, цикламен чудо. А есть у кого нибудь положительный опыт по их выращиванию? Я покупала их 3 раза, самый стойкий продержался 2 месяца. Не успокоилась, купила семена. Из 3 семечек взошли все, образовали маленькую луковку(не знаю как правильно), отрастили по 2 листа и пропали... Теперь посадила их побольше, жду.
У меня первый опыт. Надеюсь, что будет удачным. Поставила его в прохладное место и солнечное на подоконнике,поливаю только в поддон. Посмотрим, что будет дальше. Мне еще кажется, что главное его не упустить во время покоя.
Так он знал что мне нужно время рассады и пересадок. Зато сегодня с утра собак набедакурил сожрал две фуксочки и рассыпал емкости с рассадой Что смогла найти не затоптанное опять посадила. Завтра пойду в дачник за семенами, надо подсеять
Так он знал что мне нужно время рассады и пересадок. Зато сегодня с утра собак набедакурил сожрал две фуксочки и рассыпал емкости с рассадой Что смогла найти не затоптанное опять посадила. Завтра пойду в дачник за семенами, надо подсеять
А еще засушила? свой любимый кактус И пока валялась с темпиратурой три дня засушила посевы примулы, колокольчика и физалиса(3 сорта). Хорошо хоть колокольчик и физалис семена еще есть К стате кому нужны семена(свои) колокольчика и наперстянки?
Лады поговорю сама с собой Мери почуяла весну выдала ярко красный-бархатный цветок! зимой были бледноваты. Остальные стоят наращивают ботву и некоторые бутоны Оранжевый гибиск покушанный осенью собакоМ кажись отдает концы остался в наличии один мелкий черик, стоит с осени без движения и без корней Ну, а на сегодня новостей больше нет! Спасибо за внимание