Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 10480
Hosts 1282
Visitors 4288
14
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Зимнее общение

Зимнее общение

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
[ Закрыто ] Зимнее общение

Цитата
IriSHk@ пишет:
Какого размерчика листик?
Листик 20см в длинну и 15 в ширину, но бывает и больше)

Светлан Ка,
Гиппик красавец, но котейка своей красотой затмила гиппик)))

А я вчера посадила анютины глазки для мамы и луковицы гиацинта (наконец-то!).
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
светлана григорян пишет:
Ирина , а это у меня ,что будет Мери        
Да я ж писала что в по осени текилла не выжила, сейчас поставила на укоренение. А пока только Мери :4u:

Цитата
Ольга пишет:
Листик 20см в длинну и 15 в ширину, но бывает и больше)
:obm:

ага, хозяйка, лихо скачет по всему что можно и нельзя, это мы на гибискусе, на высоте ок 1,4 м от пола, сначала я заборчик поставила, она неделю не лазила, а потом поняла, что через него можно перепрыгивать
птичка.jpg (32.68 КБ)
если нет возможности построить дом в лесу, то можно посадить лес в доме
мой хвастишка http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94368/messages/

Светлан Ка, прикольно то как, а крупным планом кису можно?

крупный план где? если на дереве, то нет, если из далека, то листва загораживает, а близко, она фотика боится, да и чувствует что по шее получит, если не слезет,
а если просто так, то пожалуйста
Ася.jpg (30.52 КБ)
Изменено: Светлан Ка - 09.02.2011 20:57:54

Свет, на гибиске прикольно :D Только не думаю что ему это нравится :jok:

так его ж никто не спрашивает :jok:
а еще она об него когти точит :obm:

Какая Ася хорошенькая  :wub:

Цитата
Светлан Ка пишет:
так его ж никто не спрашивает  

а еще она об него когти точит  
Мож со страху зацвететь сотней цветов :str:  :jok:  :jok:  :jok:

Перед поездкой в Тулу отсыпала девочкам ипомею, одна упала на пол, я ее кинула в горшок с датурой :D  уже проросла! Так что Женя, Света всхожесть проверена  :D всходят через неделю.
Теперь про мою датуру  Половина растения погибает :cry: порезала на черы, буду надеяться на корни.
Черы гибисков в этом году не удаются :cry: Уши так и висят.

Ирина еще раз спасибо!!! Получила твою посылочку :4u:  :4u:  :4u: Красавчик и уже с бутончиками :4u:

Цитата
светлана григорян пишет:
Ирина еще раз спасибо!!! Получила твою посылочку         Красавчик и уже с бутончиками  
 :D  Растите и радуйтесь цветению :D Рада что понравился :4u:

:4u: Добрый вечер!
Ирина фуксия растит листочки, хотя стоит в холоде, на окне. Компактная. Но старое основание, я не знаю понравится или нет тебе. Мне кажется что название определили не правильно, потому что она так и хочет расти ампелем. мне конечно жаль, если ты ее на черенки порежешь а старую выбросишь. Она так старалась выжить :)

Наташа, мне кажется, что у меня новый сорт хлорика. Полоска белая не по середине, а по краю. А кудрявый никак не хочет расти. Наверное мне у тебя придется взять, если есть еще. И как бы мне отдать тебе декабристов. У меня на работе сейчас опять зацветают, а дома так и не цвели. Да  и муррайке может у тебя будет лучше :D И сейчас зреет ягодка, может попробуешь сама вырастить.
Изменено: nsubbot - 12.02.2011 20:10:15
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
smile:4u: Добрый вечер! Ирина фуксия растит листочки, хотя стоит в холоде, на окне. Компактная. Но старое основание, я не знаю понравится или нет тебе. Мне кажется что название определили не правильно, потому что она так и хочет расти ампелем. мне конечно жаль, если ты ее на черенки порежешь а старую выбросишь. Она так старалась выжить smile:)
Зачем резать пусть растет :D  Возможно она не ампель, а полуампель :4u: Сначала растет вверх, а потом опускает побеги :4u:
Надежда, так вам готовить новую Анабельку
Изменено: IriSHk@ - 14.02.2011 20:52:06

Цитата
nsubbot пишет:
Наташа, мне кажется, что у меня новый сорт хлорика. Полоска белая не по середине, а по краю. А кудрявый никак не хочет расти. Наверное мне у тебя придется взять, если есть еще. И как бы мне отдать тебе декабристов. У меня на работе сейчас опять зацветают, а дома так и не цвели. Да и муррайке может у тебя будет лучше smile:D И сейчас зреет ягодка, может попробуешь сама вырастить.
Хлорик в белой полоской по краю: записываюсь на детку!
Кудрявый хлорик: детки есть, с корнями, осталось только посадить :)
Декабрист: ох, выживет ли он у меня? У меня все декабристы погибли, даже черенки не удалось сохранить. Остался только рипсалидопсис, который стоит на прохладном подоконнике почти без полива.
Муррайя: думаю, можно попробовать еще раз, надеюсь, в этот раз будет удачно.
Вот только даже не представляю, когда буду в Туле...
Тигрушка по имена Наташка

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Заказывая кое какие растюхи, :oops: ...поинтересовался у поставщика что у него есть еще,...получил такой ответ:

По растюхам: я собираю редкости разных семейств,в основном красивоцветущие и душистые.Но мониторю все пространство,включая кактусы и суккуленты и садовое.Из интересного сейчас есть ароидная тематика,из цветущего редкого холмсколдия(китайская шляпа,сем вербеновые).Есть редкие орхи.
Еще собираю редкие пеларгонии,из них получаются хорошие бонсаи .Из Тая получаю растюхи с открытой корневой ,в мешках с гидрогелем.Вот список того,что там заказано на весну-лето.
adenium somalense
calathea musaica
cestrum nocturnum
clerodendron incisus
viscosum
clusia major
plumbago zeylanica
prismatomeris tetrandra
hymenocallislittoralis var
leucophillym frutesans
rauwenfoffia siamensis
pancratium zeylanicum
tryallis glauca
vallaris glabra
vitex trifoliata
barleria lupulina
gmelina hysrtrix
hippeastrum jonsoni
Их будет по 5шт,пока можно забивать.

Возможно что то кому то будет интересно...Если у кого то есть какие то свои пожелания пишите, я передам, возможно есть то что Вы ищите...

WINER, Если можно поподробней по орхидеям? И гибискусов у него нет? А что заказываете вы?

Цитата
5vetlana пишет:
WINER,  Если можно поподробней по орхидеям? И гибискусов у него нет? А что заказываете вы?

По Вашему вопросу запросил...А сам я заказываю экзоты.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.