Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 100025
Hosts 6903
Visitors 28296
91
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Зимнее общение

Зимнее общение

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.
[ Закрыто ] Зимнее общение

Здравствуйте,WINER!

Цитата
WINER пишет:
adenium somalense
скажите а стоимость какая? можно в личку.

Цены напишу тут для всех, когда мне отпишут по результату, сам жду потепления, чтобы проще забрать свой заказ...

Здравствуйте WINER, а что есть из ароидных? Интересуют аглаонемы, алоказии, антуриумы.

Запросил...жду ответа, как будет инфа, отпишу... :4u:

Всем привет! У меня такая проблема. Купила я бальзамин. В магазине его пересушили, дома залили и в добавок его сожрал клещ. Вот стоит он сейчас лысый и поникший. Ему конец или можно спасти?

по гибискусам: цены 130-250 (пестролистные,пальчатые листья цвет персик,шизопеталус,махровые разные цвета) Их лучше весной-летом брать.По орхам есть:oeonoella polystachis-500,maxillaria porphyrostela-500,erya rosea-350.Это из редкостей.Целогина кристата-от200,фаленопсисы,цимбидиумы,дендробиумы,каттлеи от300 ,но тут гибриды не подписанные(что попадет)

по adenium somalense

в мае -июне.По деньгам 300-350(зависит от того,сколько пришлет по штукам,если все 5,то по 300)

а что есть из ароидных? Интересуют аглаонемы, алоказии, антуриумы.

алоказии есть разные (что готово на момент сбора заказа),аглаонемы-в основном природники,красные тоже бывают,но редко.антуриумы -сортовые шерцера и андре-в прошлом году массово делили и продавали,в этом году что-то мало совсем.Их листовых бывают хрустальный,лазящий,пальчатый(полистихиум),еще может белонервный.

WINER, А какие антуриумы шерцера сейчас есть? И как можно посмотреть информацию поподробней по аглаонемам?
Изменено: 5vetlana - 18.02.2011 10:09:00

Могу запросить какие есть, а информацию в инете.... ;)

WINER, Запросите если не затруднит! :4u:

Уже запросил, жду... :4u:

Цитата
WINER пишет:
Могу запросить какие есть, а информацию в инете....
А где в инете можно посмотреть? Интересуют цены) А Вы уже делали заказ растений из этого источника?

Я в принципе уже набрал там, что меня интересует из имеющегося на данный момент, для меня их оставили, но еще не оплачивал и не получал. По ценам человек говорит сразу по факту запроса,(Вы пишите мне, я скидываю ему, он в течение дня по мере занятости отписывает что есть и почем, как и что), я сразу тут отписываю Вам...если кому то что то надо, пишите, есть вариант найти Вам эти растюшки...Цены могут меняться тот размера растений и т.д, так же и наличие...что то появляется, что то кончается...народу постоянно у нее много, и выгребают все порядочно...Сам вот никак не дождусь потепления, когда можно будет забрать свои растюшки... :pray:

WINER, А откуда вы будете их забирать? Почтой?
Изменено: 5vetlana - 18.02.2011 10:58:04

Либо друга зашлю в Москве, либо поездом вышлет она...

почту исключаю... :!:

Цитата
Oxi555 пишет:
Ему конец или можно спасти?
Ему конец.
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

Цитата
Oxi555 пишет:
Купила я бальзамин. В магазине его пересушили, дома залили и в добавок его сожрал клещ. Вот стоит он сейчас лысый и поникший. Ему конец или можно спасти?
Если лысый и поникший, то, увы, это конец...
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
IriSHk@ пишет:
Надежда, так вам готовить новую Анабельку
Ирина, спасибо, но понемногу убавляю количество цветов.Прошлый год показал, что не на кого их оставлять. А приходить к трупикам не хочется. :D  Сохрани мою, и будет тебе огромное спасибо :buket:

tigrushka,
Наташа, ведь была в Туле, а почему мне не сообщила :) Придется просить ягодки муррайки не падать, а декабристов жить до нашей встречи :D
Надежда, Тула
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.