Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 84458
Hosts 6187
Visitors 22539
28
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Зимнее общение

Зимнее общение

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.
[ Закрыто ] Зимнее общение

Цитата
IriSHk@ пишет:
Лады   поговорю сама с собой  
Мери почуяла весну выдала ярко красный-бархатный цветок! зимой были бледноваты. Остальные стоят наращивают ботву и некоторые бутоны  
Оранжевый гибиск покушанный осенью собакоМ кажись отдает концы   остался в наличии один мелкий черик, стоит с осени без движения и без корней  
Ну, а на сегодня новостей больше нет! Спасибо за внимание  
отчет  :D жалко гибискус  :cry: ,но к сожалению я наверно со своими расстанусь надоели!!!
Изменено: Евгения1982 - 28.02.2011 11:46:30

Ирин сочувствую! Что-то у тебя одни потери!  :( А с датурой что случилось? Почему оставила пенек?

О!!! Слушатели!
Цитата
Евгения1982 пишет:
со своими расстанусь надоели!!!
Жень решила оставить одни фиалки?
Цитата
5vetlana пишет:
Ирин  сочувствую! Что-то у тебя одни потери!    А с датурой что случилось? Почему оставила пенек?
Не знаю, то ли осеннее подморожение сказалось, то ли когда ремонт делали... В общем не знаю :( Сначало одна ветка начала сохнуть-отрезала. П отом дальше- отрезала. А потом уже на пень ножовкой спилила. Но там от корня поросль вроде есть ;) надеюсь.

Цитата
IriSHk@ пишет:
нет у меня гиппеаструмы, хойки, фиалки,фикус ,орхидеи ,мурайка,еще сейчас рассада перцов (40штук) ,помидоров (90 штук ) ящик с петуньями и ящик с астрами  и достаточно а то окон не хватает !!!И еще хочу штук 50 фиалок прибавить!!! да еще датуры две вылезло наверно на улицу, на дачу посажу!!!
Изменено: Евгения1982 - 28.02.2011 12:42:00

Цитата
IriSHk@ пишет:
А еще засушила? свой любимый кактус
Ну, что тебе сказать. Это удивительно! Но, конечно, сочувствую.
Цитата
IriSHk@ пишет:
И пока валялась с темпиратурой три дня засушила посевы примулы, колокольчика и физалиса(3 сорта).
Саженцы ну очень нежные, у меня одна петунька засохла, пара анюток, все сохнет просто на глазах (все стоит на солнечном подоконнике).
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
Евгения1982 пишет:
Цитата
IriSHk@ пишет:

нет у меня гиппеаструмы, хойки, фиалки,фикус ,орхидеи ,мурайка,еще сейчас рассада перцов (40штук) ,помидоров (90 штук ) ящик с петуньями и ящик с астрами  и достаточно а то окон не хватает !!!И еще хочу штук 50 фиалок прибавить!!! да еще датуры две вылезло наверно на улицу, на дачу посажу!!!
Ну рассаду в счет не берем :D это ж временное :D
Вообще то я тоже хочу от чего нибудь избавиться :thk:
Цитата
tigrushka пишет:
Ну, что тебе сказать. Это удивительно! Но, конечно, сочувствую.
Потаму и поставила под вопросом, что не могу понять почему умер :str: просто весь высох.
Цитата
tigrushka пишет:
Саженцы ну очень нежные, у меня одна петунька засохла, пара анюток, все сохнет просто на глазах (все стоит на солнечном подоконнике).
Вот поэтому я и не люблю с семенами возиться,то невзойдут, то слишком много, то пикировать некуда, то просмотрел и умерло ;) Я уж не буду упоминать какие семена бывают...просто пыль(как у петуньи например)Жуть просто!

Жень, красавцы :wub: или это один и тот же?

Более не актуально...
Изменено: WINER - 28.02.2011 17:03:54

Цитата
IriSHk@ пишет:
Я уж не буду упоминать какие семена бывают...просто пыль(как у петуньи например)Жуть просто!
Видимо, я немного маньяк: обожаю сажать петуньи, хоть гранулированные, хоть негранулированные  :draz:

Цитата
tigrushka пишет:
Цитата
IriSHk@ пишет:

Я уж не буду упоминать какие семена бывают...просто пыль(как у петуньи например)Жуть просто!

Видимо, я немного маньяк: обожаю сажать петуньи, хоть гранулированные, хоть негранулированные  
Ты не маньяк :jok: ты мазохистка :str:  :str:  :str:
Я с пылью ни в жизнь не свяжусь :jok:
:thk: хотя у колеуса тоже мелочь :D

Цитата
IriSHk@ пишет:
ты мазохистка
неа, просто это очень успокаивает, как и вышивка: сидишь, ковыряешь иголочкой, становишься доброй-предоброй, спокойной-преспокойной!  :rev:

Цитата
tigrushka пишет:
Цитата
IriSHk@ пишет:

ты мазохистка

неа, просто это очень успокаивает, как и вышивка: сидишь, ковыряешь иголочкой, становишься доброй-предоброй, спокойной-преспокойной!  
:o доброй???  :mad: :mad:  :mad:  - это я! когда вожусь с мелочью :jok:

Цитата
tigrushka пишет:
Цитата
IriSHk@ пишет:

ты мазохистка

неа, просто это очень успокаивает, как и вышивка: сидишь, ковыряешь иголочкой, становишься доброй-предоброй, спокойной-преспокойной!  

IriSHk@,
Ирина я тоже становлюсь доброй предоброй, особенно когда нитки путаются :)
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
когда нитки путаются
Надежда, Вы вышиваете?

Цитата
nsubbot пишет:
IriSHk@, Ирина я тоже становлюсь доброй предоброй, особенно когда нитки путаются smile:)
Когда вяжу я тоже добрая :D , но когда вожусь с семянной мелочью :evil: ко мне не подходи :oops:

Хотела заказать семена с этого сайта :oops: но мне одной на 400 рэ много. Может кто со мной?
http://flowerseed.7910.org/

Ирин, я пас! Надоели мне эти семена! Ращу зефирантес из семян, и пассифлору посеяла, но она ни гу-гу :ruk: ! Что-то мне это дело не нравится совсем!

Милые дамы, у меня проросли семена - Хлопчатника Сахарная вата, кто нибудь выращивал такое)))))))))

Цитата
sveta-volkova76 пишет:
Милые дамы, у меня проросли семена - Хлопчатника Сахарная вата, кто нибудь выращивал такое)))))))))
:4u: говорят что он летает по комнате как тополиный пух, а я и так еле успеваю за своими животными шерсть собирать :mad: так что я не выращивала :D
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.