Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 22407
Hosts 1878
Visitors 7672
40
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Зимнее общение

Зимнее общение

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.
[ Закрыто ] Зимнее общение

5vetlana, если ты хочешь я тебе скину ссылки. Заказывают напрямую из питомников где их и выращивают. Цена зависит от курся долл. или евро, примерно от 650руб до 1200руб. Еще цена зависит от самого питомника и от сорта гибискуса. Я как-то хотела купить у москвичек, но цены у них чаще всего от 1000руб и до бесконечности (особенно те сорта которые я хочу  :) ).  Из питомника приходит уже взрослый кустик в горшке диам.9-15 см., облысевшие от стресса переезда, но через неделю (лично у меня так происходило) уже зеленые кусты. Мне пока везло и гибики приезжали нормальные, но всякое случается. Все таки надо не забывать, что это живой организм и с ним может все случиться. Еще там заказывают разные орхи, хойи, фуксии, пеларгоши, ну и куча еще всяких разных растений.

Еще последний раз я договаривалась с проводником и мне растения к поезду бесплатно доставили, а как поезд приехал в Тулу так я их и забрала. На пополам с еще одной девушкой мне это удовольствие обошлось за 50 руб.  :P

Цитата
Oxi555 пишет:
организм и с ним может все случиться. Еще там заказывают разные орхи, хойи, фуксии, пеларгоши, ну и куча еще всяких разных растений.
:obm:  :obm:  :obm: издеваться все таки продолжаешь?

Oxi555, Я глянула несколько ссылок, нравятся мне гибискусы, такие необычные! Но заказывать я что-то побаиваюсь!:) У москвичек тоже глянула!  :)  Вот не знаю, раздумываю пока! :D

Цитата
5vetlana пишет:
Вот не знаю, раздумываю пока! smile:D
А что думать? вступай в наши ряды :D

IriSHk@, Я думаю где лучше купить! :D У москвичек или вот таким заказом!

Цитата
5vetlana пишет:
IriSHk@, Я думаю где лучше купить! smile:D У москвичек или вот таким заказом!
Ааааа! :D
К ста семена ипомеи сегодня едут в Тулу( помнится ты тоже спрашивала) Они будут у Милы

Света Григорян Твоя Мери едет в Тулу, будет у Милы,свяжешься с ней. Если конечно сама не сможешь быть у кинотеатра Родина с 11 до 12

Упаковала, ни чего не замерзнет! :D
Теперь осталось дождаться когда машину подадут! ;)

IriSHk@, Супер! Спасибо Ирин!

Я уже дома :) Мил, как там все доехало?

Я тоже дома  :D Доехали нормуль. Гибискусы шикарныыыыы  :wub:  :4u:  :wub:  :4u:  :wub:  :4u:
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

Цитата
Мuлен пишет:
Я тоже дома    Доехали нормуль. Гибискусы шикарныыыыы    

Рада что все хорошо доехало, и что понравилось!
Теперь тебе надо как то с девченками списаться :4u:

Цитата
IriSHk@ пишет:
Теперь тебе надо как то с девченками списаться
Велком, как говорится! ))) Мой номер телефона у всех есть, по-моему.

До сих пор не пойму, почему тебе не могу дозвониться?!  :huh:  :thk:

Цитата
Мuлен пишет:
До сих пор не пойму, почему тебе не могу дозвониться?! smile:huh: smile:thk:
Не знаю, я то до тебя дозвонилась с первого раза?

А я к тебе вообще ни разу не могла дозвониться. :huh:  С 11-ти часов набирала  :huh: Чудеса  :obm:

Цитата
Мuлен пишет:
А я к тебе вообще ни разу не могла дозвониться.    С 11-ти часов набирала    Чудеса  
Может опять не правильно записала?

:oops:  :off:
Нашла такой чудный сайт по заказу пряжи не дорогая( дешевле чем у нас в магазе) И выбор огромный :obm: Но к нам опять таки только почтой, а по Туле бесплатно :cry: если заказ на 3500. Что такое не везет и как с этим бороться? Почему я не живу в Тулеее...

Ирин если проблема только в доставке по Туле и получении, то я могла бы получить твою пряжу, но тут опять проблема, как с тобой всретиться!

Цитата
5vetlana пишет:
Ирин  если проблема только в доставке по Туле и получении, то я могла бы получить твою пряжу, но тут опять проблема, как с тобой всретиться!
Спасибо Светик! Буду иметь ввиду :oops: Посмотрю сколько мне надо, может кто из девченок еще закажет. Так как там если меньше 3500рэ, то еще 250рэ за доставку.А если от  3500рэ то бесплатно.
Вот на всякий случай ссылочка
http://www.kupiklubok.ru/ :4u:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.